Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «корове с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика Роскомнадзор решил пока не блокировать YouTube из-за «Открытой России» 17:07, Технологии и медиа Саакашвили нашел общее в отношении к нему Путина и Порошенко 17:07, Политика Путин призвал Киев и Донбасс провести обмен пленными до Нового года 16:59, Политика Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 16:49, Партнерский материал Какими будут стадионы будущего 16:44, Недвижимость  СК сообщил о непричастности к делу Родченкова 2011 года 16:44, Общество Володин счел «абсолютно логичным» решение Путина стать самовыдвиженцем 16:39, Политика Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 16:34, Спецпроект РБК PINK В Татарстане вынесен приговор лидеру ОПГ «Невзоровские» 16:23, Общество Роскомнадзор пригрозил блокировкой YouTube из-за «Открытой России» 16:21, Технологии и медиа С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 16:19, РБК и Ситибанк В Госдуме поддержали идею Путина расширить полномочия Росгвардии 16:11, Политика У портала «Известий» появился новый главный редактор 16:11, Технологии и медиа Что происходит с ценами жилье в Москве 16:10, Недвижимость Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество Disney купит у Руперта Мердока кинокомпанию Twentieth Century Fox 15:59, Бизнес
Итоги выставки "Салон зарубежной недвижимости"
23 окт, 2009 15:29
0
Итоги выставки "Салон зарубежной недвижимости"
11 октября завершился петербургский осенний "Салон зарубежной недвижимости". Восьмая по счету выставка собрала 105 участников и более 6000 посетителей. И те и другие были настроены весьма серьезно, все три дня выставки на стендах компаний велись активные переговоры.

"Уровень активности горожан приятно удивил", - отмечает директор выставки Мария Шульдинер. - "Когда компания за 5 часов переговоров заключает договор на продажу двух апартаментов, это говорит не только о покупательской способности петербуржцев, но и об их готовности оперативно вкладывать средства в недвижимость за границей".

Конкуренция столиц

"Так случилось, что в этот раз петербургский Салон проходил в одни сроки с известной московской выставкой, - продолжает Мария Шульдинер. - Многим участникам пришлось выбирать между двумя столицами, а одной крупной компании - одновременно и в полном объеме выставляться в обеих. Ситуация была сложной для всех, но тем приятнее отметить, что петербургский Салон стал для многих участников рынка событием, которое нельзя пропустить".

Действительно, с момента проведения первой выставки, ее "практическая" составляющая доминировала над имиджевой. В послекризисный год это стало особенно заметно: осенний Салон стимулировал участников в предложении всевозможных скидок, бонусов и дополнительных услуг. Все спецпредложения - будь то солидная скидка, беспроцентная рассрочка, бесплатная меблировка или выбор дизайна апартаментов, были опубликованы на сайте выставки за месяц до ее открытия, что позволило посетителям заранее ознакомиться с "меню" и выбрать наиболее выгодные для них варианты.

Уровень подготовки аудитории за этот год также вырос: помимо новых заинтересованных посетителей, которые пришли на VIII Салон с целью собрать побольше информации о предложениях зарубежных рынков, заметно увеличилось число обращений по конкретным компаниям. "Получая общую информацию из Интернета и специализированных СМИ, люди делают предварительный выбор, и ждут  выставки, чтобы провести предметные переговоры с представителями компаний. Таким образом, Салон становится площадкой, где клиент делает окончательный выбор".

От карты мира - к плану дома

Спектр предложений на осеннем Салоне остался широким: как всегда, наиболее полно была представлена курортная недвижимость на побережьях Средиземного, Адриатического и Черного морей (86 компаний), объекты в Центральной Европе и Скандинавии предлагали 16 участников, в Египте и Таиланде - 6, в более дальнем зарубежье - 5 компаний. По данным организаторов выставки, посетители Салона чаще всего интересовались недвижимостью в Болгарии, Испании и Финляндии, также отмечен рост обращений по таким странам как Италия, Израиль и США.

Хочу все знать!

В рамках Деловой программы выставки состоялись 14 семинаров и презентаций. Больше всего слушателей собрали семинары, посвященные обзору предложений в странах Средиземноморья в целом, отдельно - в Италии и Испании, а, кроме того, консультации по покупке недвижимости в Финляндии. Заинтересованную аудиторию также привлекли круглые столы журнала "Ваш дом за рубежом", посвященные кредитованию, наиболее привлекательным предложениям в период кризиса, взаимосвязи приобретения недвижимости с получением вида на жительство.

Очередной IX Салон зарубежной недвижимости состоится 26-28 марта 2010 г. в Петербургском СКК.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.