Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК заявили о нахождении почти 99% пропавших детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58
Новые ипотечные решения в Компании "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Новые ипотечные решения в Компании "НДВ-Недвижимость"

11.02.2010 года компания "НДВ-Недвижимость" начала реализацию квартир в микрорайоне "Никольско-Трубецкое" на основании заключенного эксклюзивного договора с компанией "Финвестрой". Департамент ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" разработал совместно с банком-партнером новую ипотечную программу для микрорайона "Никольско-Трубецкое", которая вступила в действие с 15.02.2010 года.

- Наши клиенты могут получить ипотечный кредит в размере до 80% от стоимости приобретаемой квартиры под 16% годовых в рублях сроком до 15 лет, - говорит руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин. - У новой кредитной программы есть ряд преимуществ: минимальный первоначальный взнос составляет 20% стоимости имущественных прав приобретаемой квартиры, досрочное погашение ипотечного кредита без штрафных санкций возможно уже через 6 месяцев после предоставления кредита нашим банком-партнером, возможность учесть совокупный доход заемщика и созаемщика.

При приобретении квартиры с помощью ипотечного кредита в микрорайоне "Никольско-Трубецкое" (с первоначальным взносом 20% от приобретаемого жилья и сроком кредитования 15 лет) ежемесячный платеж заемщика будет меняться в зависимости от стоимости квартиры:

- для 1-комнатной квартиры стоимостью 1 975 420 ежемесячный платеж составит - 23 210 рублей;
- для 2-комнатной квартиры стоимостью 3 383 600 ежемесячный платеж составит - 39 756 рублей;
- для 3-комнатной квартиры стоимостью 4 150 960 ежемесячный платеж составит - 48 772 рублей;
- для 4-комнатной квартиры стоимостью 5 473 020 ежемесячный платеж составит - 64 306 рублей.

Запустить в действие такую программу стало возможным благодаря аккредитации застройщика в банке. У каждого нашего банка-партнера своя система аккредитации застройщика и объекта строительства. Но на сегодняшний день именно высокая степень готовности объекта и положительная репутация застройщика являются основными требованиями банков к строящимся объектам.

Компания "НДВ-Недвижимость" работает комплексно с застройщиками и банками-партнерами, обеспечивая проведение покупки недвижимости в строящихся домах с использованием кредитов в кратчайшие сроки.

Информация об объекте.

Микрорайон "Никольско-Трубецкое" расположен в городе Балашиха в 7 километрах от МКАД и окружен лесным массивом. Общая площадь микрорайона "Никольско-Трубецкое" - 360 тысяч квадратных метров. На территории микрорайона будут построены школьные и дошкольные учебные учреждения, развлекательные и спортивные комплексы, торговые и медицинские центры. Красивые фонтаны на пешеходных улицах и специально разработанный проект по озеленению территории создадут атмосферу тишины и спокойствия.