Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудники Gucci и Louis Vuitton обвинили в сговоре 06:58, Экономика На Дальнем Востоке эвакуировали детсады из-за угроз взрывов 06:51, Общество Лавров назвал «сделку века» попыткой решить конфликт «одним махом» 06:26, Политика Во Владивостоке произошла массовая автоавария 06:10, Общество «Кредитное здоровье» россиян вернулось к докризисному уровню 06:00, Финансы СМИ сообщили об изнасиловании таксистом своей пассажирки в Ростове 05:27, Общество Самолет из Уфы вместо Таиланда полетел в Москву 05:05, Общество У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус 04:43, Общество Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР 04:38, Политика Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии 03:54, Политика Названы российские регионы с лучшим качеством жизни 03:43, Общество Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй 03:08, Общество Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России 03:08, Технологии и медиа На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар 02:22, Общество Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии 02:07, Политика Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией 01:45, Политика Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде 01:43, Спорт В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами 01:03, Общество Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье 00:13, Общество ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов 00:01, Финансы Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре 00:00, Общество Соавтор отвергнутого Киевом плана по Донбассу напомнил о словах Бисмарка 16 фев, 23:58, Политика Захарова заявила об антикитайской риторике на мюнхенской конференции 16 фев, 23:42, Политика Западные страны признали кризис лидерства 16 фев, 23:21, Политика Смолов забил дебютный гол за «Сельту» в ворота «Реала» 16 фев, 23:16, Спорт Двое рабочих сорвались с мачты связи в Москве и погибли 16 фев, 23:05, Общество В Чечне попросили чехов не переживать из-за названия их страны 16 фев, 23:02, Политика Биатлонист Йоханнес Бе опубликовал коллаж о чаепитии с Логиновым 16 фев, 23:02, Спорт
"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости
0
"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости

Сегодня на свете нет, пожалуй, ни одного аналитика, который не провёл бы аналогий между Великой Депрессией в США 1929-1933 годов и нынешним "экономическим кризисом". Спад на рынке недвижимости охватил весь континент. В Европе цены упали на 31% и ожидается падение ещё на 24%. Но в России примерно с сентября 2009 года покупательская активность на рынке элитного жилья начала неожиданно расти. Спрос на особо комфортабельное шикарное жильё породил соответствующие предложения.

Как пример, давайте рассмотрим несколько жилых комплексов класса De Luxe, представленных на рынке сегодня. Реконструированный дом в Староконюшенном переулке порадует глаз москвичей восстановленным историческим фасадом. И хотя дом будет построен только в апреле 2011 года, 90% его комфортабельных квартир уже куплены. Подобный ажиотаж, скажем не без юмора, сильно воодушевляет инвесторов и девелоперов, ведь цена за метр квадратный такого жилья превышает 13 тысяч долларов.

Слава Богу, прошло время, когда аляповатая индивидуальная застройка перестала быть символом престижа. И если вы не законченный мизантроп, вас определённо привлекут предложения, подобные жилому комплексу "Русский Авангард". Не всем по нраву американский стиль проживания в удалённых пасторальных пригородах. А "Русский Авангард" подкупает близостью к городу вкупе с прекрасной экологической картой. Цена квадратного метра здесь колеблется от 7,5 тыс. за квартиру с отдельным входом до 12,5 тыс. долларов за двухуровневый пентхаус.

В 2006-м году международная консалтинговая компания Mercer назвала Москву самым дорогим городом мира. Это ничуть не смущает ни покупателей, ни продавцов недвижимости, предлагающих такие объекты как "Грин Хилз" на Андреевской набережной или суперэлитный клубный дом на улице Плющиха. Роскошные апартаменты здесь обойдутся вам от 2,4 до 16-ти миллионов долларов. Представителей компании "БЭСТ Консалтинг" нельзя обвинить в излишней самонадеянности - самый дорогой город предъявляет свои требования к роскоши, а сегмент людей с подобающими доходами в Москве достаточно велик, несмотря на все "великие депрессии" в мире.