Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Почта России» опровергла факт несвоевременной доставки письма Дурову 12:42, Общество Собчак заявила об отсутствии намерения создавать политическую партию 12:39, Политика В Кремле назвали нападение на Фельгенгауэр «действиями безумца» 12:34, Общество Собчак назвала своей главной задачей на выборах «перевернуть это шоу» 12:32, Политика Стали известны подробности расстрела четырех бойцов Росгвардии в Чечне 12:25, Политика Порошенко упрекнул «зрадофилов» кривым «трезубом над Кремлем» 12:17, Политика В НИИ Склифосовского сообщили о приходе Фельгенгауэр в сознание 12:13, Общество Осеевский напомнил властям об использовании кибервалют преступниками 12:05, Финансы Орешкин заявил об экономии 500 млн руб. при переезде МЭР в «Москва-Сити» 12:05, Экономика S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin 12:02, Бизнес Ирина Прачева: «Приобретение элитной квартиры — эмоциональная покупка» 12:01, Интервью Полиция обыскала квартиру однокурсника напавшего на Татьяну Фельгенгауэр 11:59, Общество В Совфеде прокомментировали вывоз властями США архива консульства России 11:57, Политика Орешкин призвал не повторять ошибок в кредитовании потребителей 11:56, Экономика СМИ сообщили о современном оружии НАТО и Израиля на складе ИГ 11:52, Политика Чем «зеленые» облигации привлекают инвесторов 11:49, Партнерский материал 7 автомобилей, которые вернулись в Россию 11:48, Авто  Порошенко увидел «свет в конце тоннеля» в разрешении конфликта в Донбассе 11:45, Политика В Москве задержали станцевавшего на крыше полицейской машины 11:43, Общество Половину квартир по программе реновации продадут по рыночным ценам 11:29, Город Оргкомитет ЧМ-2018 разорвал договор с компанией семьи Блаттера 11:27, Общество Роналду и Месси проголосовали друг против друга в опросе ФИФА 11:21, Спорт Шойгу заявил о сокращении контроля ИГ в Сирии до 5% территории 11:19, Политика Националисты разгромили зал суда в Киеве 11:15, Общество «Почта России» не смогла вовремя доставить Дурову письмо из ФСБ 11:08, Технологии и медиа В аварии с маршруткой в центре Рязани пострадали 18 человек 11:08, Общество
"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости
23 апр, 2010 11:47
0
"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости

Сегодня на свете нет, пожалуй, ни одного аналитика, который не провёл бы аналогий между Великой Депрессией в США 1929-1933 годов и нынешним "экономическим кризисом". Спад на рынке недвижимости охватил весь континент. В Европе цены упали на 31% и ожидается падение ещё на 24%. Но в России примерно с сентября 2009 года покупательская активность на рынке элитного жилья начала неожиданно расти. Спрос на особо комфортабельное шикарное жильё породил соответствующие предложения.

Как пример, давайте рассмотрим несколько жилых комплексов класса De Luxe, представленных на рынке сегодня. Реконструированный дом в Староконюшенном переулке порадует глаз москвичей восстановленным историческим фасадом. И хотя дом будет построен только в апреле 2011 года, 90% его комфортабельных квартир уже куплены. Подобный ажиотаж, скажем не без юмора, сильно воодушевляет инвесторов и девелоперов, ведь цена за метр квадратный такого жилья превышает 13 тысяч долларов.

Слава Богу, прошло время, когда аляповатая индивидуальная застройка перестала быть символом престижа. И если вы не законченный мизантроп, вас определённо привлекут предложения, подобные жилому комплексу "Русский Авангард". Не всем по нраву американский стиль проживания в удалённых пасторальных пригородах. А "Русский Авангард" подкупает близостью к городу вкупе с прекрасной экологической картой. Цена квадратного метра здесь колеблется от 7,5 тыс. за квартиру с отдельным входом до 12,5 тыс. долларов за двухуровневый пентхаус.

В 2006-м году международная консалтинговая компания Mercer назвала Москву самым дорогим городом мира. Это ничуть не смущает ни покупателей, ни продавцов недвижимости, предлагающих такие объекты как "Грин Хилз" на Андреевской набережной или суперэлитный клубный дом на улице Плющиха. Роскошные апартаменты здесь обойдутся вам от 2,4 до 16-ти миллионов долларов. Представителей компании "БЭСТ Консалтинг" нельзя обвинить в излишней самонадеянности - самый дорогой город предъявляет свои требования к роскоши, а сегмент людей с подобающими доходами в Москве достаточно велик, несмотря на все "великие депрессии" в мире. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости