Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс», «Магнит», «Интер РАО»: за какими котировками следить сегодня 09:03, Quote Московское метро заказало спецодежду у дизайнера олимпийской сборной 09:00, Общество Пара идей: как меняются сервисы для знакомств — дайджест иностранных СМИ 08:59, PRO Появилось видео захода российских военных на оставленную США базу в Сирии 08:54, Политика Развали свой бизнес. Тест 08:49, РБК и УРАЛСИБ ЦБ отозвал лицензию у дагестанского банка «Кредитинвест» 08:44, Финансы Чем удобна жизнь без мебели: 5 плюсов для здоровья 08:40, Недвижимость Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка 08:20, РБК и SAP В Шереметьево лайнер «Аэрофлота» из Минска задел другой самолет 08:19, Общество Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик 08:06, Общество Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа 08:00, Бизнес Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» 07:59, Спорт МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg 07:56, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:55, Общество Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели 07:44, РБК Стиль и Henderson Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками 07:41, Общество Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии 07:25, Политика СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы 07:24, Общество Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам 07:11, Общество Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети 07:00, Политика Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 07:00, РБК и Райффайзенбанк Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян 06:54, Финансы Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 06:45, Общество Трамп отказался от помощи Украины ради победы над Байденом на выборах 06:39, Политика Спикером сената Боливии стала представитель партии Моралеса 06:06, Политика СМИ узнали о планах производителей отказаться от хлопьев золота в водке 06:05, Бизнес Сеть ломбардов впервые объявила о планах выйти на IPO в России 06:00, Финансы Чиновники нашли способ снизить расходы молочников на маркировку 06:00, Бизнес
"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости
0
"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости

Сегодня на свете нет, пожалуй, ни одного аналитика, который не провёл бы аналогий между Великой Депрессией в США 1929-1933 годов и нынешним "экономическим кризисом". Спад на рынке недвижимости охватил весь континент. В Европе цены упали на 31% и ожидается падение ещё на 24%. Но в России примерно с сентября 2009 года покупательская активность на рынке элитного жилья начала неожиданно расти. Спрос на особо комфортабельное шикарное жильё породил соответствующие предложения.

Как пример, давайте рассмотрим несколько жилых комплексов класса De Luxe, представленных на рынке сегодня. Реконструированный дом в Староконюшенном переулке порадует глаз москвичей восстановленным историческим фасадом. И хотя дом будет построен только в апреле 2011 года, 90% его комфортабельных квартир уже куплены. Подобный ажиотаж, скажем не без юмора, сильно воодушевляет инвесторов и девелоперов, ведь цена за метр квадратный такого жилья превышает 13 тысяч долларов.

Слава Богу, прошло время, когда аляповатая индивидуальная застройка перестала быть символом престижа. И если вы не законченный мизантроп, вас определённо привлекут предложения, подобные жилому комплексу "Русский Авангард". Не всем по нраву американский стиль проживания в удалённых пасторальных пригородах. А "Русский Авангард" подкупает близостью к городу вкупе с прекрасной экологической картой. Цена квадратного метра здесь колеблется от 7,5 тыс. за квартиру с отдельным входом до 12,5 тыс. долларов за двухуровневый пентхаус.

В 2006-м году международная консалтинговая компания Mercer назвала Москву самым дорогим городом мира. Это ничуть не смущает ни покупателей, ни продавцов недвижимости, предлагающих такие объекты как "Грин Хилз" на Андреевской набережной или суперэлитный клубный дом на улице Плющиха. Роскошные апартаменты здесь обойдутся вам от 2,4 до 16-ти миллионов долларов. Представителей компании "БЭСТ Консалтинг" нельзя обвинить в излишней самонадеянности - самый дорогой город предъявляет свои требования к роскоши, а сегмент людей с подобающими доходами в Москве достаточно велик, несмотря на все "великие депрессии" в мире.