Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жена Зеленского вылечилась от коронавируса Общество, 20:57 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку после письма Путину Общество, 20:54 В метро Москвы остановили движение на Филевской линии Общество, 20:47 Соперник Хабиба Нурмагомедова назвал его отца легендой Спорт, 20:43 Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 года колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28
"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости
Новости компаний ,  
0 

"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости

Сегодня на свете нет, пожалуй, ни одного аналитика, который не провёл бы аналогий между Великой Депрессией в США 1929-1933 годов и нынешним "экономическим кризисом". Спад на рынке недвижимости охватил весь континент. В Европе цены упали на 31% и ожидается падение ещё на 24%. Но в России примерно с сентября 2009 года покупательская активность на рынке элитного жилья начала неожиданно расти. Спрос на особо комфортабельное шикарное жильё породил соответствующие предложения.

Как пример, давайте рассмотрим несколько жилых комплексов класса De Luxe, представленных на рынке сегодня. Реконструированный дом в Староконюшенном переулке порадует глаз москвичей восстановленным историческим фасадом. И хотя дом будет построен только в апреле 2011 года, 90% его комфортабельных квартир уже куплены. Подобный ажиотаж, скажем не без юмора, сильно воодушевляет инвесторов и девелоперов, ведь цена за метр квадратный такого жилья превышает 13 тысяч долларов.

Слава Богу, прошло время, когда аляповатая индивидуальная застройка перестала быть символом престижа. И если вы не законченный мизантроп, вас определённо привлекут предложения, подобные жилому комплексу "Русский Авангард". Не всем по нраву американский стиль проживания в удалённых пасторальных пригородах. А "Русский Авангард" подкупает близостью к городу вкупе с прекрасной экологической картой. Цена квадратного метра здесь колеблется от 7,5 тыс. за квартиру с отдельным входом до 12,5 тыс. долларов за двухуровневый пентхаус.

В 2006-м году международная консалтинговая компания Mercer назвала Москву самым дорогим городом мира. Это ничуть не смущает ни покупателей, ни продавцов недвижимости, предлагающих такие объекты как "Грин Хилз" на Андреевской набережной или суперэлитный клубный дом на улице Плющиха. Роскошные апартаменты здесь обойдутся вам от 2,4 до 16-ти миллионов долларов. Представителей компании "БЭСТ Консалтинг" нельзя обвинить в излишней самонадеянности - самый дорогой город предъявляет свои требования к роскоши, а сегмент людей с подобающими доходами в Москве достаточно велик, несмотря на все "великие депрессии" в мире.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру