Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 19 авг, 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 19 авг, 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 19 авг, 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 19 авг, 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 19 авг, 20:24, Спорт
"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости
23 апр, 2010 11:47
0
"БЭСТ Консалтинг" формирует новые стандарты элитной недвижимости

Сегодня на свете нет, пожалуй, ни одного аналитика, который не провёл бы аналогий между Великой Депрессией в США 1929-1933 годов и нынешним "экономическим кризисом". Спад на рынке недвижимости охватил весь континент. В Европе цены упали на 31% и ожидается падение ещё на 24%. Но в России примерно с сентября 2009 года покупательская активность на рынке элитного жилья начала неожиданно расти. Спрос на особо комфортабельное шикарное жильё породил соответствующие предложения.

Как пример, давайте рассмотрим несколько жилых комплексов класса De Luxe, представленных на рынке сегодня. Реконструированный дом в Староконюшенном переулке порадует глаз москвичей восстановленным историческим фасадом. И хотя дом будет построен только в апреле 2011 года, 90% его комфортабельных квартир уже куплены. Подобный ажиотаж, скажем не без юмора, сильно воодушевляет инвесторов и девелоперов, ведь цена за метр квадратный такого жилья превышает 13 тысяч долларов.

Слава Богу, прошло время, когда аляповатая индивидуальная застройка перестала быть символом престижа. И если вы не законченный мизантроп, вас определённо привлекут предложения, подобные жилому комплексу "Русский Авангард". Не всем по нраву американский стиль проживания в удалённых пасторальных пригородах. А "Русский Авангард" подкупает близостью к городу вкупе с прекрасной экологической картой. Цена квадратного метра здесь колеблется от 7,5 тыс. за квартиру с отдельным входом до 12,5 тыс. долларов за двухуровневый пентхаус.

В 2006-м году международная консалтинговая компания Mercer назвала Москву самым дорогим городом мира. Это ничуть не смущает ни покупателей, ни продавцов недвижимости, предлагающих такие объекты как "Грин Хилз" на Андреевской набережной или суперэлитный клубный дом на улице Плющиха. Роскошные апартаменты здесь обойдутся вам от 2,4 до 16-ти миллионов долларов. Представителей компании "БЭСТ Консалтинг" нельзя обвинить в излишней самонадеянности - самый дорогой город предъявляет свои требования к роскоши, а сегмент людей с подобающими доходами в Москве достаточно велик, несмотря на все "великие депрессии" в мире. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости