Лента новостей
Все новости Недвижимость
В конгрессе потребовали прояснить мнение США о Договоре об открытом небе 00:29, Политика В Новороссийске ребенка порывом ветра выбросило на проезжую часть 00:13, Общество Астрономы оценили опасность от летящего на Землю астероида 00:04, Общество Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе 22 ноя, 23:59, Общество Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ 22 ноя, 23:58, Политика Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова 22 ноя, 23:46, Общество WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка 22 ноя, 23:32, Экономика Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну 22 ноя, 23:17, Общество Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter 22 ноя, 23:04, Политика В Совфеде отреагировали на планы Ротару выступить в России 22 ноя, 22:59, Общество «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе 22 ноя, 22:59, Общество Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное 22 ноя, 22:56, Политика Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест 22 ноя, 22:38, Общество СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге 22 ноя, 22:37, Общество В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА 22 ноя, 22:30, Спорт Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах 22 ноя, 22:30, Партнерский материал Мединский признался в нежелании смотреть телевизор 22 ноя, 22:27, Общество Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России 22 ноя, 22:12, Политика Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре 22 ноя, 22:05, Общество Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom 22 ноя, 22:03, Общество В работе сервиса «Парковки Москвы» произошел сбой 22 ноя, 21:59, Технологии и медиа Открытый диалог с Германом Грефом 22 ноя, 21:55, РБК и Сбербанк Первый Киев объявил о начале разработки стратегии «возвращения Крыма» 22 ноя, 21:52, Политика «Роскосмос» сообщил о приближающемся к Земле неизвестном астероиде 22 ноя, 21:38, Общество Мединский назвал свои достижения на посту министра культуры 22 ноя, 21:37, Общество На кольцевой дороге вокруг Петербурга столкнулись десять машин 22 ноя, 21:30, Общество Почему глава мусорной госкомпании ушел в отставку 22 ноя, 21:25, Бизнес Мединский рассказал о своих планах на случай ухода из Минкультуры 22 ноя, 21:25, Общество
ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с "серьезным потенциалом"
0
ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с "серьезным потенциалом"

Управление прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал объявило о покупке здания Capital Plaza. Общая площадь 14-этажного здания, расположенного в центре Москвы (4-й Лесной пер., ст. м. "Белорусская"), составляет около 50 тыс. кв. м.

Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов. 

Тимофей Демченко, Руководитель Управления прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ  Капитал, отметил: "Недвижимость является одним из приоритетных секторов в нашей инвестиционной стратегии. На сегодняшний день бизнес-центр арендован ведущими российскими и международными компаниями. Учитывая, что здание удалось приобрести на привлекательных и взаимовыгодных условиях, мы видим серьезный потенциал роста стоимости данного актива, работая в партнерстве с арендаторами". Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов.

Валентина Становова, Первый вице-президент Capital Group, заявила: "Реализация девелоперского проекта, как классический бизнес-процесс, предполагает создание и развитие качественных объектов недвижимости, которые, по истечении срока развития проекта, будут реализованы с максимальной эффективностью. Именно  такой подход позволяет нам приобретать и развивать новые площадки. Благодаря достигнутым с ВТБ Капитал договоренностям, Capital Group сможет реализовать свои планы по развитию новых девелоперских проектов более активно. В настоящее время портфель проектов Capital Group на разных стадиях реализации составляет более 1,5 млн. кв. м.".

Джеймс Корриган, Руководитель Управления недвижимости ВТБ Капитал, сказал: "После долгожданного возвращения институциональных инвесторов на московский рынок коммерческой недвижимости, анонсированное приобретение офисного центра Capital Plaza служит подтверждением того, что рынок не утратил своей инвестиционной привлекательности".

Справочная информация о компаниях

ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ, фокусирует свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, торговых операциях, операциях на глобальных товарно-сырьевых рынках, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала и в области слияний и поглощений в России и за её пределами. ВТБ Капитал осуществляет свои операции из офисов в Москве, Лондоне, Сингапуре и Дубае. Головной офис компании находится в Москве. Мы стремимся обеспечить клиентов продуктами и услугами высочайшего качества и находить новые решения, соответствующие нестандартным условиям сегодняшнего рынка.

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием. Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости.

В проектном портфеле Capital Group -  70 объектов общей площадью более 7 млн.кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также  коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009 году Capital Group признана "Лучшим девелопером России"», а журнал «Компания» присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года".