Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о плане властей США запретить скачивание TikTok и WeChat Политика, 14:48 В Москве запустят «народный каршеринг» Общество, 14:48 Футболист «Спартака» отказался от зарплатной карты в пользу родителей Спорт, 14:43 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 14:42 Мосгорсуд продлил арест экс-губернатора Фургала Общество, 14:37 Адвокат запросил четыре года условно по приговору Ефремова Общество, 14:36 Песков не стал отвечать на присуждение Шнобелевской премии Путину Политика, 14:35 Памятка для менеджера по продажам: как работать с возражениями клиента Pro, 14:34 Московский главк МВД забрал себе расследование дела футболиста Широкова Спорт, 14:24 Кризис гениев: зачем технологическим компаниям STEM специалисты Экономика образования, 14:20  «ВКонтакте» решила запустить собственный маркетплейс Стиль, 14:16 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 Водителя Tesla задержали за сон во время езды со скоростью 150 км/ч Авто, 14:08 Автор песни в поддержку Лукашенко заявил об отсутствии гонорара Общество, 14:08
ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с "серьезным потенциалом"
Новости компаний ,  
0 

ВТБ Капитал инвестирует в бизнес-центр с "серьезным потенциалом"

Управление прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал объявило о покупке здания Capital Plaza. Общая площадь 14-этажного здания, расположенного в центре Москвы (4-й Лесной пер., ст. м. "Белорусская"), составляет около 50 тыс. кв. м.

Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов. 

Тимофей Демченко, Руководитель Управления прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ  Капитал, отметил: "Недвижимость является одним из приоритетных секторов в нашей инвестиционной стратегии. На сегодняшний день бизнес-центр арендован ведущими российскими и международными компаниями. Учитывая, что здание удалось приобрести на привлекательных и взаимовыгодных условиях, мы видим серьезный потенциал роста стоимости данного актива, работая в партнерстве с арендаторами". Благодаря удачному расположению и устойчивому спросу на качественные площади в центре Москвы, бизнес-центр пользуется популярностью у арендаторов.

Валентина Становова, Первый вице-президент Capital Group, заявила: "Реализация девелоперского проекта, как классический бизнес-процесс, предполагает создание и развитие качественных объектов недвижимости, которые, по истечении срока развития проекта, будут реализованы с максимальной эффективностью. Именно  такой подход позволяет нам приобретать и развивать новые площадки. Благодаря достигнутым с ВТБ Капитал договоренностям, Capital Group сможет реализовать свои планы по развитию новых девелоперских проектов более активно. В настоящее время портфель проектов Capital Group на разных стадиях реализации составляет более 1,5 млн. кв. м.".

Джеймс Корриган, Руководитель Управления недвижимости ВТБ Капитал, сказал: "После долгожданного возвращения институциональных инвесторов на московский рынок коммерческой недвижимости, анонсированное приобретение офисного центра Capital Plaza служит подтверждением того, что рынок не утратил своей инвестиционной привлекательности".

Справочная информация о компаниях

ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ, фокусирует свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, торговых операциях, операциях на глобальных товарно-сырьевых рынках, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала и в области слияний и поглощений в России и за её пределами. ВТБ Капитал осуществляет свои операции из офисов в Москве, Лондоне, Сингапуре и Дубае. Головной офис компании находится в Москве. Мы стремимся обеспечить клиентов продуктами и услугами высочайшего качества и находить новые решения, соответствующие нестандартным условиям сегодняшнего рынка.

Компания Capital Group - один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием. Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости.

В проектном портфеле Capital Group -  70 объектов общей площадью более 7 млн.кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также  коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009 году Capital Group признана "Лучшим девелопером России"», а журнал «Компания» присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента