Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
По России на автомобиле: как все предусмотреть РБК и Jeep, 13:43 Аналог московского «Зарядья» в Петербурге построят по проекту голландцев Недвижимость, 13:43 Соратники Навального назвали правильным решение вывезти бутылку в ФРГ Общество, 13:41 СК показал видео задержания подозреваемого в убийстве сестер в Рыбинске Общество, 13:33 ЦБ приостановил снижение ключевой ставки Финансы, 13:30 В Думе зарегистрировали проект о росте в 10 раз штрафов за утечку данных Политика, 13:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 сентября Общество, 13:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю РБК и Refinitiv, 13:14 Песков фразой «растет количество абсурда» описал ситуацию с Навальным Политика, 13:06 Проблемы доллара, кризис и халвинг. 7 причин купить биткоин прямо сейчас Крипто, 13:01 Как правильно учитывать расходы по внутригрупповым услугам Pro, 12:57 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 12:54 Задержанный по подозрению в убийстве двух девочек сознался в преступлении Общество, 12:53 Песков увидел вопросы в «бутылке с «Новичком» из дела Навального Общество, 12:47
В крупнейшем новом микрорайоне открываются продажи нежилых помещений
Новости компаний ,  
0 

В крупнейшем новом микрорайоне открываются продажи нежилых помещений

В микрорайоне "Царицыно", расположенном в 7-ми минутах транспортом от м. "Царицыно",  вышли в реализацию  3,5 тысячи квадратных метров нежилых помещений.

В продажу поступили площади в 8-ом корпусе мкр. "Царицыно" от 36 до 211 кв.м. Их стоимость составляет от 81 000 рублей за кв.м.   При этом минимальная цена предложения начинается от  3, 7 млн рублей.  

Встроенные помещения  в  8-ом  корпусе мкр. "Царицыно"  предназначены под размещение аптек, салонов красоты,  отделений банков, мини-маркетов и прочих объектов инфраструктуры, необходимой для комфортной жизни.

Эксклюзивным агентом по реализации мкр. "Царицыно" является московское агентство "НДВ-Недвижимость".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента