Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рейтинг экспертов «РБК-Недвижимость» — 2021 Недвижимость, 11:13
Риелторы назвали минимальную стоимость жилья в домах под снос в Москве Недвижимость, 10:33
«Сбер» зафиксировал рост цен на вторичное жилье в России на 20% Недвижимость, 06 дек, 18:47
Фонд дольщиков разъяснил критерии для выплаты компенсаций Недвижимость, 06 дек, 18:25
В Совфеде предложили штрафовать за недопуск газовщиков в квартиры Недвижимость, 06 дек, 18:23
Мировой рынок недвижимости: когда цены станут «как прежде»? Недвижимость, 06 дек, 17:51
Индустриальный парк «Руднево»: молодой и перспективный Недвижимость, 06 дек, 16:28
«Метр квадратный» представил новые функции каталога для новостроек Недвижимость, 06 дек, 15:55
Новые правила пользования жильем: что изменится c 1 марта Недвижимость, 06 дек, 15:39
STONE HEDGE построит бизнес-центр класса А на Ленинском проспекте Недвижимость, 06 дек, 15:05
Госдума исключила часть земель из закона о «дачной амнистии» Недвижимость, 06 дек, 14:31
Семь ловушек, в которые можно попасть при покупке новостройки Недвижимость, 06 дек, 14:25
Переход к Agile: каким станет «Сбербанк-Сити» на Кутузовском Недвижимость, 06 дек, 14:16
«Сбер» увеличил возраст ипотечных заемщиков до 75 лет Недвижимость, 06 дек, 13:14
Леонид Казинец принял участие в работе Петербургского международного экономического форума
Новости компаний ,  
0 

Леонид Казинец принял участие в работе Петербургского международного экономического форума

Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец выступил перед участниками Петербургского международного экономического форума. В основной день форума, 18 июня, он принял участие в работе панельной сессии "Производительность труда в России - новые тренды во время кризиса" и брифинге "Бизнес в России - упрощение разрешительных процедур в строительстве", а также выступил в роли одного из модераторов панельной дискуссии "Новые туристические направления - Северный  Кавказ".

Участники дискуссии в рамках панельной сессии "Производительность труда в России - новые тренды во время кризиса" обсудили вопросы разработки комплекса мер, способных решить проблемы производительности труда в России и являющихся залогом успеха программы модернизации. Выступая перед участниками сессии, Леонид Казинец рассказал о том, что в сфере строительства жилья в последние годы конкуренция увеличилась, постепенно переместившись в область захода на площадки. На сегодняшний день в разных сегментах рынка данные расходы составляют от 30 до 75% от себестоимости проекта. "Эффективность труда - это элемент эффективности предприятия в целом. А эффективность предприятия в целом - это элемент открытого рынка и добросовестной конкуренции. Вот что должно стать приоритетом государства, глобальным национальным проектом", - отметил он.

В своем выступлении на брифинге "Бизнес в России - упрощение разрешительных процедур в строительстве", председатель Совета директоров "БАРКЛИ" акцентировал внимание на необходимости внесения ряда изменений в существующую систему налогообложения. Он рассказал, что одним из эффективных инструментов решения проблем с получением земельных участков и устранением административных барьеров является введение налога на земельные участки вне зависимости от форм собственности. Только через внедрение рыночных механизмов, по мнению Леонида Казинца, можно заставить собственников продать неиспользуемые земли или начать их эффективное использование.

Леонид Казинец выступил в роли одного из модераторов панельной сессии "Новые туристические направления - Северный Кавказ", в которой приняли участие Президент РФ Дмитрий Медведев, полпред Президента в Северо-Кавказском округе Александр Хлопонин, главы республик и представители крупнейших финансово-инвестиционных структур. Участники сессии обсудили инструменты реализации масштабного проекта по созданию туристического кластера "Курорты Северного Кавказа".

Также немаловажной частью традиционно насыщенной программы Леонида Казинца на форуме стали встречи с владельцами крупных компаний, представителями власти, ведущими экономистами и аналитиками. "Форум дает представителям бизнеса и власти еще одну  возможность в живой дискуссии и личном общении обменяться взглядами, выработать  всесторонние сбалансированные подходы к ключевым проблемам национальной экономики, увидеть процессы с разных точек зрения и получить объективные факты. Это на пользу и государству, и предпринимателям, - отметил Леонид Казинец. - Открытый личный диалог - лучшая форма сотрудничества".

Корпорация "БАРКЛИ" традиционно выступила в роли генерального партнера проходившей в рамках форума Шахматной гостиной. Ее спонсорами также стали консалтинговая группа "НЭО Центр", компании Philips, "Мечел", Microsoft и другие. Шахматную гостиную посетили первый вице-премьер Игорь Шувалов, заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском округе Александр Хлопонин, помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, президент российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и другие высокопоставленные гости и участники форума. В этом году организаторы Шахматной гостиной провели здесь ряд крайне интересных мероприятий. Одним из них стала презентация проекта "электронного правительства" компании Microsoft. Также в рамках Шахматной гостиной был представлен новейший шахматный робот. Одним из первых гостей, опробовавших возможности робота, стала чемпионка мира по шахматам Александра Костенюк.

Петербургский международный экономический форум объединяет ведущих мировых политиков и бизнесменов, которые встречаются, чтобы определить и обсудить ключевые проблемы, стоящие перед развивающимися рынками и мировым сообществом, привлечь необходимые силы к нахождению различных вариантов решений. В 2010 году Петербургский международный экономический форум предоставил представителям мировой общественности, ответственным за принятие решений, возможность оценить меры, принятые после кризиса, изучить ключевые глобальные макроэкономические параметры и обменяться мнениями по разработке стратегий дальнейшего экономического развития. Общий объем инвестиционных соглашений, заключенных в рамках Петербургского международного экономического форума 2010, составляет более 15 миллиардов евро.

Сведеия о корпорации:

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента