Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партнер Усманова наймет генералов для создания систем прослушки 00:01, Технологии и медиа Второй раунд переговоров по NAFTA пройдет в сентябре в Мексике 20 авг, 23:58, Политика Путин вышел на сцену Koktebel Jazz Party 20 авг, 23:55, Политика «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в частных банках 20 авг, 23:39, Финансы Жертвами ДТП под Владимиром стали четыре человека 20 авг, 23:35, Общество Собянин назвал «тратой времени» дебаты о переносе столицы из Москвы 20 авг, 23:24, Политика СКР начал проверку из-за загрязнения Яузы в Москве 20 авг, 23:00, Общество Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак 20 авг, 22:41, Политика Разговор в лагере: что просили у Путина на крымской «Тавриде» 20 авг, 22:37, Политика СМИ сообщили о замеченной в Париже машине испанских террористов 20 авг, 22:29, Общество Шесть человек погибли в аварии в Туве 20 авг, 22:05, Общество СМИ сообщили о задержании вероятного убийцы пауэрлифтера Драчева 20 авг, 21:32, Общество В Лас-Вегасе умер американский комик Джерри Льюис 20 авг, 21:30, Общество Порошенко похвастался модернизированным на Украине танком Т-72 в Facebook 20 авг, 20:59, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 20 авг, 20:45, Партнерский материал Путин предложил подумать о способах цензуры в России 20 авг, 20:28, Политика «Челси» на последних минутах вырвал победу в лондонском дерби 20 авг, 20:20, Спорт Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде 20 авг, 20:00, Политика The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 20 авг, 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 20 авг, 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием почти на восемь часов 20 авг, 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 20 авг, 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 20 авг, 18:30, Спорт СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 20 авг, 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 20 авг, 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 20 авг, 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 20 авг, 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 20 авг, 17:01, Спорт
Леонид Казинец принял участие в работе Петербургского международного экономического форума
22 июн, 2010 12:10
0
Леонид Казинец принял участие в работе Петербургского международного экономического форума

Председатель Совета директоров корпорации "БАРКЛИ" Леонид Казинец выступил перед участниками Петербургского международного экономического форума. В основной день форума, 18 июня, он принял участие в работе панельной сессии "Производительность труда в России - новые тренды во время кризиса" и брифинге "Бизнес в России - упрощение разрешительных процедур в строительстве", а также выступил в роли одного из модераторов панельной дискуссии "Новые туристические направления - Северный  Кавказ".

Участники дискуссии в рамках панельной сессии "Производительность труда в России - новые тренды во время кризиса" обсудили вопросы разработки комплекса мер, способных решить проблемы производительности труда в России и являющихся залогом успеха программы модернизации. Выступая перед участниками сессии, Леонид Казинец рассказал о том, что в сфере строительства жилья в последние годы конкуренция увеличилась, постепенно переместившись в область захода на площадки. На сегодняшний день в разных сегментах рынка данные расходы составляют от 30 до 75% от себестоимости проекта. "Эффективность труда - это элемент эффективности предприятия в целом. А эффективность предприятия в целом - это элемент открытого рынка и добросовестной конкуренции. Вот что должно стать приоритетом государства, глобальным национальным проектом", - отметил он.

В своем выступлении на брифинге "Бизнес в России - упрощение разрешительных процедур в строительстве", председатель Совета директоров "БАРКЛИ" акцентировал внимание на необходимости внесения ряда изменений в существующую систему налогообложения. Он рассказал, что одним из эффективных инструментов решения проблем с получением земельных участков и устранением административных барьеров является введение налога на земельные участки вне зависимости от форм собственности. Только через внедрение рыночных механизмов, по мнению Леонида Казинца, можно заставить собственников продать неиспользуемые земли или начать их эффективное использование.

Леонид Казинец выступил в роли одного из модераторов панельной сессии "Новые туристические направления - Северный Кавказ", в которой приняли участие Президент РФ Дмитрий Медведев, полпред Президента в Северо-Кавказском округе Александр Хлопонин, главы республик и представители крупнейших финансово-инвестиционных структур. Участники сессии обсудили инструменты реализации масштабного проекта по созданию туристического кластера "Курорты Северного Кавказа".

Также немаловажной частью традиционно насыщенной программы Леонида Казинца на форуме стали встречи с владельцами крупных компаний, представителями власти, ведущими экономистами и аналитиками. "Форум дает представителям бизнеса и власти еще одну  возможность в живой дискуссии и личном общении обменяться взглядами, выработать  всесторонние сбалансированные подходы к ключевым проблемам национальной экономики, увидеть процессы с разных точек зрения и получить объективные факты. Это на пользу и государству, и предпринимателям, - отметил Леонид Казинец. - Открытый личный диалог - лучшая форма сотрудничества".

Корпорация "БАРКЛИ" традиционно выступила в роли генерального партнера проходившей в рамках форума Шахматной гостиной. Ее спонсорами также стали консалтинговая группа "НЭО Центр", компании Philips, "Мечел", Microsoft и другие. Шахматную гостиную посетили первый вице-премьер Игорь Шувалов, заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском округе Александр Хлопонин, помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, президент российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и другие высокопоставленные гости и участники форума. В этом году организаторы Шахматной гостиной провели здесь ряд крайне интересных мероприятий. Одним из них стала презентация проекта "электронного правительства" компании Microsoft. Также в рамках Шахматной гостиной был представлен новейший шахматный робот. Одним из первых гостей, опробовавших возможности робота, стала чемпионка мира по шахматам Александра Костенюк.

Петербургский международный экономический форум объединяет ведущих мировых политиков и бизнесменов, которые встречаются, чтобы определить и обсудить ключевые проблемы, стоящие перед развивающимися рынками и мировым сообществом, привлечь необходимые силы к нахождению различных вариантов решений. В 2010 году Петербургский международный экономический форум предоставил представителям мировой общественности, ответственным за принятие решений, возможность оценить меры, принятые после кризиса, изучить ключевые глобальные макроэкономические параметры и обменяться мнениями по разработке стратегий дальнейшего экономического развития. Общий объем инвестиционных соглашений, заключенных в рамках Петербургского международного экономического форума 2010, составляет более 15 миллиардов евро.

Сведеия о корпорации:

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости