Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 18:25 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 Спорт, 18:25 Взрывы на заправке в Новосибирске. Видео Общество, 18:14 Ограничения из-за COVID-19, поражение России на Евро. Главное за выходные Общество, 18:09 Сборная Чехии по футболу одержала первую с 2012 года победу на Евро Спорт, 18:06 Протасевич не вспомнил финансировавшего Nexta «олигарха из России» Политика, 18:01 В «Спартаке» ответили на вопрос о возможной продаже Крала и Ларссона Спорт, 17:44 Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 17:31
Цена квадратного метра в мкр. Царицыно вырастет с 1 августа
Новости компаний ,  
0 

Цена квадратного метра в мкр. Царицыно вырастет с 1 августа

Мкр. Царицыно является самой крупной стройкой в г. Москве - всего в рамках микрорайона планируется возвести более 800 тыс кв.м. жилья.

Мкр. "Царицыно" является уникальным проектом на московском рынке не только по масштабам и темпам строительства, не только по созданию застройщиком социально-значимой, уникальной инфраструктуры (4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ), но и по концепции реализации проекта.

Так, только в мкр. "Царицыно" предлагаются монолитные дома с отделкой. Это единственный прецедент на рынке новостроек Москвы, когда финансовые риски покупателей квартир в строящихся домах застрахованы СК "РОСНО". Только здесь внедряется услуга trade-in - "экспресс-зачета". Стройка идет с опережением графиков, строители работают в три смены.

Не удивительно, что спрос на данный микрорайон растет в геометрической прогрессии. На него не повлияла ни летняя жара, ни сезон отпусков. Таким образом, в соответствии с разработанной политикой продаж, девелопер проекта МКХ и эксклюзивный реализатор проекта компания "НДВ-Недвижимость" приняли совместное решение о повышении цен с 1 августа. О новой цене будет сообщено дополнительно на сайте мкр. "Царицыно".

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента