Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18
Цена квадратного метра в мкр. Царицыно вырастет с 1 августа
Новости компаний ,  
0 

Цена квадратного метра в мкр. Царицыно вырастет с 1 августа

Мкр. Царицыно является самой крупной стройкой в г. Москве - всего в рамках микрорайона планируется возвести более 800 тыс кв.м. жилья.

Мкр. "Царицыно" является уникальным проектом на московском рынке не только по масштабам и темпам строительства, не только по созданию застройщиком социально-значимой, уникальной инфраструктуры (4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ), но и по концепции реализации проекта.

Так, только в мкр. "Царицыно" предлагаются монолитные дома с отделкой. Это единственный прецедент на рынке новостроек Москвы, когда финансовые риски покупателей квартир в строящихся домах застрахованы СК "РОСНО". Только здесь внедряется услуга trade-in - "экспресс-зачета". Стройка идет с опережением графиков, строители работают в три смены.

Не удивительно, что спрос на данный микрорайон растет в геометрической прогрессии. На него не повлияла ни летняя жара, ни сезон отпусков. Таким образом, в соответствии с разработанной политикой продаж, девелопер проекта МКХ и эксклюзивный реализатор проекта компания "НДВ-Недвижимость" приняли совместное решение о повышении цен с 1 августа. О новой цене будет сообщено дополнительно на сайте мкр. "Царицыно".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента