Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Фуд-сити» объяснил полицейскую проверку на столичном рынке Бизнес, 16:47 В Москве нашли мертвым генерала ФСБ Общество, 16:40 В Новой Москве в 2020 году построят рекордное число школ и детсадов Недвижимость, 16:37 Стройкомплекс России ощутит последствия кризиса летом Недвижимость, 16:37 Брянский губернатор заручился поддержкой Путина для участия в выборах Политика, 16:36 В России сократят строки строительства за счет изменения в законах Недвижимость, 16:34 В «Интер РАО» оценили идею сократить мораторий на пени за неуплату ЖКХ Общество, 16:29 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Общество, 16:27 МТС ухудшила прогноз результатов за 2020 год Технологии и медиа, 16:24 Прекратите балаган: как дистанционно провести совещание — готовый рецепт Pro, 16:21 Первый иностранный президент принял приглашение на парад 24 июня Политика, 16:09 Осужденный за госизмену экс-сотрудник ГРУ Кравцов вышел на свободу Общество, 16:01 Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать Экономика образования, 16:00  Россияне назвали размер «подушки безопасности» для финансовых трудностей Финансы, 16:00
Цена квадратного метра в мкр. Царицыно вырастет с 1 августа
Новости компаний ,  
0 

Цена квадратного метра в мкр. Царицыно вырастет с 1 августа

Мкр. Царицыно является самой крупной стройкой в г. Москве - всего в рамках микрорайона планируется возвести более 800 тыс кв.м. жилья.

Мкр. "Царицыно" является уникальным проектом на московском рынке не только по масштабам и темпам строительства, не только по созданию застройщиком социально-значимой, уникальной инфраструктуры (4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ), но и по концепции реализации проекта.

Так, только в мкр. "Царицыно" предлагаются монолитные дома с отделкой. Это единственный прецедент на рынке новостроек Москвы, когда финансовые риски покупателей квартир в строящихся домах застрахованы СК "РОСНО". Только здесь внедряется услуга trade-in - "экспресс-зачета". Стройка идет с опережением графиков, строители работают в три смены.

Не удивительно, что спрос на данный микрорайон растет в геометрической прогрессии. На него не повлияла ни летняя жара, ни сезон отпусков. Таким образом, в соответствии с разработанной политикой продаж, девелопер проекта МКХ и эксклюзивный реализатор проекта компания "НДВ-Недвижимость" приняли совместное решение о повышении цен с 1 августа. О новой цене будет сообщено дополнительно на сайте мкр. "Царицыно".