Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования"
Новости компаний ,  
0 

"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования"

"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с одной из крупнейших в России сетей ипотечных брокеров -  "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования" (НБИК).

С 29 сентября 2010 года все клиенты брокера могут воспользоваться ипотечными программами "Флексинвест Банка" и получить скидку в размере 0,5% на комиссию за выдачу ипотечного кредита.

"У нас уже есть опыт взаимовыгодного сотрудничества с кредитными брокерами. В числе наших партнеров такие компании, как «Кредитмарт» и «Эталон Кредит». От сотрудничества банка и кредитного брокера выигрывает в первую очередь клиент, так как в офисе брокера он получает консультацию специалиста по услугам различных банков и может выбрать оптимальный для себя вариант без затраты времени на поиск. Мы уверены, что заключенный договор с НБИК поможет увеличить объем сделок по ипотечным кредитам", - отмечает председатель правления "Флексинвест Банк" Марина Мишурис.

В свою очередь генеральный директор НБИК Евгения Таубкина заявила: "Мы как кредитные брокеры постоянно мониторим рынок и ищем новых партнеров для сотрудничества, причем интерес для нас представляют как старые игроки, так и молодые банки с новыми интересными программами".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента