Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 22:26 В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 22:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Спорт, 21:48 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42
"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования"
Новости компаний ,  
0 

"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования"

"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с одной из крупнейших в России сетей ипотечных брокеров -  "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования" (НБИК).

С 29 сентября 2010 года все клиенты брокера могут воспользоваться ипотечными программами "Флексинвест Банка" и получить скидку в размере 0,5% на комиссию за выдачу ипотечного кредита.

"У нас уже есть опыт взаимовыгодного сотрудничества с кредитными брокерами. В числе наших партнеров такие компании, как «Кредитмарт» и «Эталон Кредит». От сотрудничества банка и кредитного брокера выигрывает в первую очередь клиент, так как в офисе брокера он получает консультацию специалиста по услугам различных банков и может выбрать оптимальный для себя вариант без затраты времени на поиск. Мы уверены, что заключенный договор с НБИК поможет увеличить объем сделок по ипотечным кредитам", - отмечает председатель правления "Флексинвест Банк" Марина Мишурис.

В свою очередь генеральный директор НБИК Евгения Таубкина заявила: "Мы как кредитные брокеры постоянно мониторим рынок и ищем новых партнеров для сотрудничества, причем интерес для нас представляют как старые игроки, так и молодые банки с новыми интересными программами".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента