Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд продлил арест для бывшего помощника Фургала в Госдуме Политика, 22:02 Эксперты спрогнозировали рост долгов ведущих мировых компаний на $1 трлн Бизнес, 21:46 Как заработать на компании-пустышке: рассказываем, что такое SPAC Quote, 21:32 Рогозин сравнил американскую лунную программу с НАТО Технологии и медиа, 21:21 Баскетболист «Хьюстона» Уэстбрук заразился коронавирусом Спорт, 21:17 Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20
"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования"
Новости компаний ,  
0 

"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования"

"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с одной из крупнейших в России сетей ипотечных брокеров -  "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования" (НБИК).

С 29 сентября 2010 года все клиенты брокера могут воспользоваться ипотечными программами "Флексинвест Банка" и получить скидку в размере 0,5% на комиссию за выдачу ипотечного кредита.

"У нас уже есть опыт взаимовыгодного сотрудничества с кредитными брокерами. В числе наших партнеров такие компании, как «Кредитмарт» и «Эталон Кредит». От сотрудничества банка и кредитного брокера выигрывает в первую очередь клиент, так как в офисе брокера он получает консультацию специалиста по услугам различных банков и может выбрать оптимальный для себя вариант без затраты времени на поиск. Мы уверены, что заключенный договор с НБИК поможет увеличить объем сделок по ипотечным кредитам", - отмечает председатель правления "Флексинвест Банк" Марина Мишурис.

В свою очередь генеральный директор НБИК Евгения Таубкина заявила: "Мы как кредитные брокеры постоянно мониторим рынок и ищем новых партнеров для сотрудничества, причем интерес для нас представляют как старые игроки, так и молодые банки с новыми интересными программами".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру