Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования"
 
0 

"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования"

"Флексинвест Банк" заключил договор о сотрудничестве с одной из крупнейших в России сетей ипотечных брокеров -  "Независимым Бюро Ипотечного Кредитования" (НБИК).

С 29 сентября 2010 года все клиенты брокера могут воспользоваться ипотечными программами "Флексинвест Банка" и получить скидку в размере 0,5% на комиссию за выдачу ипотечного кредита.

"У нас уже есть опыт взаимовыгодного сотрудничества с кредитными брокерами. В числе наших партнеров такие компании, как «Кредитмарт» и «Эталон Кредит». От сотрудничества банка и кредитного брокера выигрывает в первую очередь клиент, так как в офисе брокера он получает консультацию специалиста по услугам различных банков и может выбрать оптимальный для себя вариант без затраты времени на поиск. Мы уверены, что заключенный договор с НБИК поможет увеличить объем сделок по ипотечным кредитам", - отмечает председатель правления "Флексинвест Банк" Марина Мишурис.

В свою очередь генеральный директор НБИК Евгения Таубкина заявила: "Мы как кредитные брокеры постоянно мониторим рынок и ищем новых партнеров для сотрудничества, причем интерес для нас представляют как старые игроки, так и молодые банки с новыми интересными программами".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента