Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине 00:56, Политика Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit 00:40, Политика Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 00:38, РБК Стиль и Henderson Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» 00:23, Спорт В центре Киева прогремел взрыв 00:14, Общество Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем 00:10, Общество Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке 00:00, PRO Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди 00:00, Технологии и медиа Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян 00:00, Экономика Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов 22 окт, 23:55, Спорт Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное 22 окт, 23:50, Политика Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии 22 окт, 23:42, Политика Хорватию решили принять в шенгенскую зону 22 окт, 23:30, Политика Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса 22 окт, 23:15, Экономика Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского 22 окт, 23:14, Общество Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия 22 окт, 23:09, Политика Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области 22 окт, 23:07, Общество Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства 22 окт, 23:03, Экономика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 22 окт, 23:01, РБК и ROCKWOOL Шойгу сообщил о побеге около 500 террористов из тюрем Сирии за два дня 22 окт, 22:56, Политика McKinsey предупредил об угрозе краха более половины банков мира 22 окт, 22:53, Финансы Бывший кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии 22 окт, 22:48, Политика Шойгу заявил о необходимости дополнительной техники в Сирии 22 окт, 22:44, Политика Лукашенко поручил подготовить ответ на размещение танков США в Литве 22 окт, 22:43, Политика Миранчук вывел вперед «Локомотив» в матче с «Ювентусом» в Лиге чемпионов 22 окт, 22:40, Спорт Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом 22 окт, 22:30, Политика Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте 22 окт, 22:14, Политика СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности 22 окт, 22:11, Политика
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
0
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости.

Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости. К сожалению, мы не можем даже приблизительно сказать, на какое количество вопросов мы нашли ответы за все это время... Но их было очень много!

Предлагаем вам проконсультироваться по вопросам недвижимости на сайте "РБК-Недвижимость". Что бы вам было легче пользоваться этим сервисом, ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов (FAQ).

- Как задать вопрос в рубрику Консультации?

- Вам надо детализировано сформулировать свой вопрос и с помощью почтовой формы (внизу страницы рубрики Консультации) отправить его в редакцию. Важно указать: свой e-mail адрес (для оповещения об ответе), свое имя (можно псевдоним) и выбрать соответствующую вопросу рубрику.

- Можно ли отправить свой вопрос по электронной почте?

- Нет, нельзя. Сервис консультаций автоматизирован.

- Сколько вопросов в среднем поступает в редакцию?

- Ежедневно в редакцию "РБК-Недвижимости" поступает около десятка вопросов.

- Когда мне ответят на мой вопрос?

- Средний срок получения ответа на вопрос в рубрике Консультации составляет двое суток. В редких случаях - до трех суток.

- Кто отвечает на вопросы?

-Специалисты агентств недвижимости, которые пожелали участвовать в этом проекте. В основном это сотрудники юридических отделов агентств. Число компаний, которые отвечают на вопросы, периодически варьируется.

- Какие рубрики самые популярные?

- Так или иначе, посетители задают вопросы по любым категориям. Но большинство вопросов приходят в рубрики "Покупка, продажа недвижимости", "Наследство, рента, дарение", "Совместная долевая собственность, имущество супругов" и "Приватизация, права несовершеннолетних".

- Почему на некоторые вопросы нет ответов?

- Иногда приходят вопросы, на которые трудно дать ответ. Например, чтобы ответить на вопрос "Дадут ли мне ипотеку, если я получаю 20 тыс. рублей?" необходимо выяснить дополнительную информацию, которая в любом банке содержимся в требованиях к заемщику: возраст, продолжительность работы на одном месте, семейное положение и т. д.

- Как стать экспертом, чтобы отвечать на вопросы читателей сайта?

- Вам необходимо последовательно выполнить следующие действия:

1. зарегистрироваться на сайте РБК-Недвижимость как представителю агентства;
2. послать запрос на адрес realty@rbc.ru о желании консультировать пользователей, с перечнем тем, по которым возможны консультации;
3. ждать вопросы.

Оповещение о получении вопросов приходит на почту, указанную при регистрации.

Отвечают на вопросы в Личном кабинете, в разделе Консультации.

Участие для агентств недвижимости бесплатное.

- Сколько агентств может ответить на вопрос пользователя?

- На вопрос пользователя могут ответить все агентства, подписанные на данную тему, при этом ответы будут размещаться в порядке поступления.