Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об интересе «Челси» к Федору Чалову 20:37, Спорт В Москве затопило переход на станции метро «Чеховская» 20:34, Общество Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров 20:30, Политика Захарова прокомментировала ситуацию с «отравителями из России» в Болгарии 20:21, Политика Эксперты подсчитали возможную экономию на ипотеке после послания Путина 20:17, Общество Кремль объяснил отсутствие встречи Путина с Зеленским в Израиле 20:14, Политика Иран предложил России возобновить полеты над страной в нормальном режиме 20:02, Общество Госдеп заявил о временной приостановке операций против ИГ в Ираке 19:59, Политика В Госдепе рассказали об инциденте с российским генералом в Сирии 19:58, Политика Россияне назвали лучшие вузы страны 19:52, Общество Черчесов выступил за переход Кокорина из «Зенита» в «Сочи» 19:51, Спорт Израильское СМИ сообщило о «фиаско Зеленского» на форуме в Давосе 19:47, Общество Владимир Путин привез в Иерусалим новую глобальную инициативу 19:36, Политика В Сингапуре зафиксировали первый случай заражения новым коронавирусом 19:36, Общество Путин прибыл в Палестину 19:21, Политика ЦБ покинула куратор регулирования национальной платежной системы 19:08, Финансы Российские фигуристы стали вторыми в ритм-танце на чемпионате Европы 18:58, Спорт Стрелку часов Судного дня перевели ближе к концу света 18:53, Политика В Подмосковье младенец отравился неизвестным веществом 18:52, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:51, Общество Верховный административный суд Греции одобрил выдачу Винника Франции 18:43, Общество Серия сборной России по биатлону без медалей продлилась до 21 гонки 18:41, Спорт Продажи токена Ripple упали на 80%: в компании все объяснили 18:38, Крипто Организатор концертов комика Долгополова сообщил его местонахождение 18:29, Общество Какой цвет не дает злиться. Тест 18:29, РБК Стиль и LG OLED Песков пояснил слова президента Израиля о еврейской бабушке в доме Путина 18:16, Политика Российский сноубордист одержал первую за три года победу в Кубке мира 18:11, Спорт Королева Елизавета II подписала закон о выходе из Евросоюза 18:09, Политика
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
0
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости.

Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости. К сожалению, мы не можем даже приблизительно сказать, на какое количество вопросов мы нашли ответы за все это время... Но их было очень много!

Предлагаем вам проконсультироваться по вопросам недвижимости на сайте "РБК-Недвижимость". Что бы вам было легче пользоваться этим сервисом, ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов (FAQ).

- Как задать вопрос в рубрику Консультации?

- Вам надо детализировано сформулировать свой вопрос и с помощью почтовой формы (внизу страницы рубрики Консультации) отправить его в редакцию. Важно указать: свой e-mail адрес (для оповещения об ответе), свое имя (можно псевдоним) и выбрать соответствующую вопросу рубрику.

- Можно ли отправить свой вопрос по электронной почте?

- Нет, нельзя. Сервис консультаций автоматизирован.

- Сколько вопросов в среднем поступает в редакцию?

- Ежедневно в редакцию "РБК-Недвижимости" поступает около десятка вопросов.

- Когда мне ответят на мой вопрос?

- Средний срок получения ответа на вопрос в рубрике Консультации составляет двое суток. В редких случаях - до трех суток.

- Кто отвечает на вопросы?

-Специалисты агентств недвижимости, которые пожелали участвовать в этом проекте. В основном это сотрудники юридических отделов агентств. Число компаний, которые отвечают на вопросы, периодически варьируется.

- Какие рубрики самые популярные?

- Так или иначе, посетители задают вопросы по любым категориям. Но большинство вопросов приходят в рубрики "Покупка, продажа недвижимости", "Наследство, рента, дарение", "Совместная долевая собственность, имущество супругов" и "Приватизация, права несовершеннолетних".

- Почему на некоторые вопросы нет ответов?

- Иногда приходят вопросы, на которые трудно дать ответ. Например, чтобы ответить на вопрос "Дадут ли мне ипотеку, если я получаю 20 тыс. рублей?" необходимо выяснить дополнительную информацию, которая в любом банке содержимся в требованиях к заемщику: возраст, продолжительность работы на одном месте, семейное положение и т. д.

- Как стать экспертом, чтобы отвечать на вопросы читателей сайта?

- Вам необходимо последовательно выполнить следующие действия:

1. зарегистрироваться на сайте РБК-Недвижимость как представителю агентства;
2. послать запрос на адрес realty@rbc.ru о желании консультировать пользователей, с перечнем тем, по которым возможны консультации;
3. ждать вопросы.

Оповещение о получении вопросов приходит на почту, указанную при регистрации.

Отвечают на вопросы в Личном кабинете, в разделе Консультации.

Участие для агентств недвижимости бесплатное.

- Сколько агентств может ответить на вопрос пользователя?

- На вопрос пользователя могут ответить все агентства, подписанные на данную тему, при этом ответы будут размещаться в порядке поступления.