Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика Старт продаж новинок Apple в мире 11:42, Фотогалерея  В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн руб. 11:41, Общество Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Кудрин предложил ужесточить выделение денег на стройки в регионах 11:26, Город Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика Россия планирует открыть в Сирии производство стройматериалов 11:03, Город Новый игрок на рынке: 3S Group застроит Москву жильем комфорт-класса 11:02, Жилье 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело Как взять ипотеку: пошаговая инструкция и рекомендации 10:25, Недвижимость WSJ узнала о попытке Google противостоять иммиграционному указу Трампа 10:22, Технологии и медиа Как производят мраморную говядину в России 10:08, РБК и Мираторг Баланс добычи: почему нефть не дорожает до $90 за баррель 10:07, Мнение Пранкер Вован назвал смешным запрет въезжать на Украину 10:05, Политика
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
04 окт 2010, 12:38
0
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости.

Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости. К сожалению, мы не можем даже приблизительно сказать, на какое количество вопросов мы нашли ответы за все это время... Но их было очень много!

Предлагаем вам проконсультироваться по вопросам недвижимости на сайте "РБК-Недвижимость". Что бы вам было легче пользоваться этим сервисом, ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов (FAQ).

- Как задать вопрос в рубрику Консультации?

- Вам надо детализировано сформулировать свой вопрос и с помощью почтовой формы (внизу страницы рубрики Консультации) отправить его в редакцию. Важно указать: свой e-mail адрес (для оповещения об ответе), свое имя (можно псевдоним) и выбрать соответствующую вопросу рубрику.

- Можно ли отправить свой вопрос по электронной почте?

- Нет, нельзя. Сервис консультаций автоматизирован.

- Сколько вопросов в среднем поступает в редакцию?

- Ежедневно в редакцию "РБК-Недвижимости" поступает около десятка вопросов.

- Когда мне ответят на мой вопрос?

- Средний срок получения ответа на вопрос в рубрике Консультации составляет двое суток. В редких случаях - до трех суток.

- Кто отвечает на вопросы?

-Специалисты агентств недвижимости, которые пожелали участвовать в этом проекте. В основном это сотрудники юридических отделов агентств. Число компаний, которые отвечают на вопросы, периодически варьируется.

- Какие рубрики самые популярные?

- Так или иначе, посетители задают вопросы по любым категориям. Но большинство вопросов приходят в рубрики "Покупка, продажа недвижимости", "Наследство, рента, дарение", "Совместная долевая собственность, имущество супругов" и "Приватизация, права несовершеннолетних".

- Почему на некоторые вопросы нет ответов?

- Иногда приходят вопросы, на которые трудно дать ответ. Например, чтобы ответить на вопрос "Дадут ли мне ипотеку, если я получаю 20 тыс. рублей?" необходимо выяснить дополнительную информацию, которая в любом банке содержимся в требованиях к заемщику: возраст, продолжительность работы на одном месте, семейное положение и т. д.

- Как стать экспертом, чтобы отвечать на вопросы читателей сайта?

- Вам необходимо последовательно выполнить следующие действия:

1. зарегистрироваться на сайте РБК-Недвижимость как представителю агентства;
2. послать запрос на адрес realty@rbc.ru о желании консультировать пользователей, с перечнем тем, по которым возможны консультации;
3. ждать вопросы.

Оповещение о получении вопросов приходит на почту, указанную при регистрации.

Отвечают на вопросы в Личном кабинете, в разделе Консультации.

Участие для агентств недвижимости бесплатное.

- Сколько агентств может ответить на вопрос пользователя?

- На вопрос пользователя могут ответить все агентства, подписанные на данную тему, при этом ответы будут размещаться в порядке поступления. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости