Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика Министр транспорта предложил Медведеву уволить главу Росавиации 18:52, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:49, РБК и Porsche Обратная связь: реакция на сказанное Путиным на пресс-конференции 18:28, Политика В Подмосковье упразднен район Орехово-Зуево 18:27, Общество Минтранс предложил повысить штрафы для авиакомпаний за задержки рейсов 18:22, Общество Стало известно имя предоставившего $2 млн на «взятку» Улюкаеву 18:21, Бизнес Власти Нигерии выделили $1 млрд на борьбу с боевиками «Боко Харам» 18:17, Общество Прокуратура не нашла нарушений в закупках рыбы на 2,2 млрд руб. для ФСИН 18:14, Общество Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «теленке с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика Роскомнадзор решил пока не блокировать YouTube из-за «Открытой России» 17:07, Технологии и медиа
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
04 окт, 2010 12:38
0
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости.

Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости. К сожалению, мы не можем даже приблизительно сказать, на какое количество вопросов мы нашли ответы за все это время... Но их было очень много!

Предлагаем вам проконсультироваться по вопросам недвижимости на сайте "РБК-Недвижимость". Что бы вам было легче пользоваться этим сервисом, ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов (FAQ).

- Как задать вопрос в рубрику Консультации?

- Вам надо детализировано сформулировать свой вопрос и с помощью почтовой формы (внизу страницы рубрики Консультации) отправить его в редакцию. Важно указать: свой e-mail адрес (для оповещения об ответе), свое имя (можно псевдоним) и выбрать соответствующую вопросу рубрику.

- Можно ли отправить свой вопрос по электронной почте?

- Нет, нельзя. Сервис консультаций автоматизирован.

- Сколько вопросов в среднем поступает в редакцию?

- Ежедневно в редакцию "РБК-Недвижимости" поступает около десятка вопросов.

- Когда мне ответят на мой вопрос?

- Средний срок получения ответа на вопрос в рубрике Консультации составляет двое суток. В редких случаях - до трех суток.

- Кто отвечает на вопросы?

-Специалисты агентств недвижимости, которые пожелали участвовать в этом проекте. В основном это сотрудники юридических отделов агентств. Число компаний, которые отвечают на вопросы, периодически варьируется.

- Какие рубрики самые популярные?

- Так или иначе, посетители задают вопросы по любым категориям. Но большинство вопросов приходят в рубрики "Покупка, продажа недвижимости", "Наследство, рента, дарение", "Совместная долевая собственность, имущество супругов" и "Приватизация, права несовершеннолетних".

- Почему на некоторые вопросы нет ответов?

- Иногда приходят вопросы, на которые трудно дать ответ. Например, чтобы ответить на вопрос "Дадут ли мне ипотеку, если я получаю 20 тыс. рублей?" необходимо выяснить дополнительную информацию, которая в любом банке содержимся в требованиях к заемщику: возраст, продолжительность работы на одном месте, семейное положение и т. д.

- Как стать экспертом, чтобы отвечать на вопросы читателей сайта?

- Вам необходимо последовательно выполнить следующие действия:

1. зарегистрироваться на сайте РБК-Недвижимость как представителю агентства;
2. послать запрос на адрес realty@rbc.ru о желании консультировать пользователей, с перечнем тем, по которым возможны консультации;
3. ждать вопросы.

Оповещение о получении вопросов приходит на почту, указанную при регистрации.

Отвечают на вопросы в Личном кабинете, в разделе Консультации.

Участие для агентств недвижимости бесплатное.

- Сколько агентств может ответить на вопрос пользователя?

- На вопрос пользователя могут ответить все агентства, подписанные на данную тему, при этом ответы будут размещаться в порядке поступления. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.