Лента новостей
Все новости Недвижимость
Золото подорожало до максимума за шесть лет 13:30, Бизнес Как бизнесу приготовиться к изменениям в мегаполисах 13:25, PRO Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на должность худрука 13:18, Общество Росздравнадзор проверил онкодиспансер в Воронеже после гибели пациента 13:17, Общество Два российских биатлониста получили дисквалификацию за допинг 13:15, Спорт МИД назвал ситуацию вокруг Ирана сходной с предшествовавшей атаке на Ирак 13:14, Политика Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 13:12, РБК и ВТБ Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля 13:06, Политика Арендованная принцем Гарри вилла на Барбадосе выставлена на продажу 13:06, Жилье Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур 13:05, Политика Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ 13:04, Политика В России появился разведывательный дрон в виде совы 12:59, Общество В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ 12:54, Политика Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД 12:52, Политика За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться 12:48, Quote Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 12:47, Бизнес Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» 12:44, Общество Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 12:42, РБК и Peugeot Осужденный за шпионаж поляк пытался вывезти за рубеж комплектующие С-300 12:42, Общество Жительница Петербурга обвинила водителя такси в изнасиловании 12:37, Общество Прокуратура Москвы взяла под контроль дело отравителя с газировкой 12:34, Общество Мосгорсуд осудил гражданина Польши на 14 лет за шпионаж 12:30, Общество Беглов заявил об экономии жителями Петербурга ₽1,5 млрд на тарифах ЖКХ 12:24, Общество Как робототехника проникает в быт людей. Видео 12:24, Экономика инноваций  МВД Молдавии попросит помощи у ФБР в деле Плахотнюка 12:16, Политика Патрушев заявил о договоренностях с США и Израилем по Сирии 12:14, Политика
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
0
FAQ: Консультации на сайте "РБК-Недвижимость"
Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости.

Раздел Консультации на сайте "РБК-Недвижимость" существует с момента создания в 2005 году в доменной зоне rbc.ru специализированного ресурса о недвижимости. К сожалению, мы не можем даже приблизительно сказать, на какое количество вопросов мы нашли ответы за все это время... Но их было очень много!

Предлагаем вам проконсультироваться по вопросам недвижимости на сайте "РБК-Недвижимость". Что бы вам было легче пользоваться этим сервисом, ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов (FAQ).

- Как задать вопрос в рубрику Консультации?

- Вам надо детализировано сформулировать свой вопрос и с помощью почтовой формы (внизу страницы рубрики Консультации) отправить его в редакцию. Важно указать: свой e-mail адрес (для оповещения об ответе), свое имя (можно псевдоним) и выбрать соответствующую вопросу рубрику.

- Можно ли отправить свой вопрос по электронной почте?

- Нет, нельзя. Сервис консультаций автоматизирован.

- Сколько вопросов в среднем поступает в редакцию?

- Ежедневно в редакцию "РБК-Недвижимости" поступает около десятка вопросов.

- Когда мне ответят на мой вопрос?

- Средний срок получения ответа на вопрос в рубрике Консультации составляет двое суток. В редких случаях - до трех суток.

- Кто отвечает на вопросы?

-Специалисты агентств недвижимости, которые пожелали участвовать в этом проекте. В основном это сотрудники юридических отделов агентств. Число компаний, которые отвечают на вопросы, периодически варьируется.

- Какие рубрики самые популярные?

- Так или иначе, посетители задают вопросы по любым категориям. Но большинство вопросов приходят в рубрики "Покупка, продажа недвижимости", "Наследство, рента, дарение", "Совместная долевая собственность, имущество супругов" и "Приватизация, права несовершеннолетних".

- Почему на некоторые вопросы нет ответов?

- Иногда приходят вопросы, на которые трудно дать ответ. Например, чтобы ответить на вопрос "Дадут ли мне ипотеку, если я получаю 20 тыс. рублей?" необходимо выяснить дополнительную информацию, которая в любом банке содержимся в требованиях к заемщику: возраст, продолжительность работы на одном месте, семейное положение и т. д.

- Как стать экспертом, чтобы отвечать на вопросы читателей сайта?

- Вам необходимо последовательно выполнить следующие действия:

1. зарегистрироваться на сайте РБК-Недвижимость как представителю агентства;
2. послать запрос на адрес realty@rbc.ru о желании консультировать пользователей, с перечнем тем, по которым возможны консультации;
3. ждать вопросы.

Оповещение о получении вопросов приходит на почту, указанную при регистрации.

Отвечают на вопросы в Личном кабинете, в разделе Консультации.

Участие для агентств недвижимости бесплатное.

- Сколько агентств может ответить на вопрос пользователя?

- На вопрос пользователя могут ответить все агентства, подписанные на данную тему, при этом ответы будут размещаться в порядке поступления. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости