Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика ФАС назначила новые штрафы «большой тройке» за внутресетовой роуминг 19:11, Технологии и медиа Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 19:05, РБК и Barilla Конституционный комитет Сирии начнет работу в следующем году 19:05, Политика Власти Франции предложили выплатить премии полицейским на фоне протестов 19:00, Общество В Томске загорелся строительный торговый центр 18:52, Общество Мосгорсуд получил письмо с угрозами убийством из-за Кокорина и Мамаева 18:51, Общество На базе Кольской флотилии создали Арктическую экспедиционную группировку 18:48, Политика Иран ответил на сообщения об уходе «Роснефти» 18:47, Бизнес Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют 18:40, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 18:34, РБК и Путешествие в Рождество Бывшего главу «Правого сектора» во Львове нашли мертвым 18:29, Политика Сухогруз «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Британии 18:27, Общество Эксперты Давоса сообщили о достижении гендерного равенства через 108 лет 18:24, Экономика «Кинопоиск» составил список лучших сериалов года 18:07, Общество The Guardian включила Дениса Черышева в топ-100 лучших футболистов года 17:53, Спорт Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:53, РБК и «Билайн» Бизнес
Результаты выставки недвижимости в ЦДХ неутешительны
04 окт 2010, 17:34
0
Результаты выставки недвижимости в ЦДХ неутешительны

Крупнейший экспонент осенней выставки "Недвижимость от лидеров" подвел итоги своей  работы. Заявок было собрано в десять раз меньше, чем весной. Сотрудники компании "НДВ-Недвижимость" связывают это с недостаточной рекламной кампанией выставки.

"НДВ-Недвижимость" традиционно представила на выставке недвижимости в ЦДХ самый широкий ассортимент новостроек Москвы: крупнейший микрорайон в Москве, "Царицыно", с самой низкой ценой за квадратный метр во всем городе; микрорайон "Немчиновка" в Подмосковье, ЖД "Новый" в САО, четыре строящихся дома в СВАО, единственный жилой комплекс бизнес-класса с видом на царскую усадьбу - ЖК "Виноградный", крупнейший строящийся комплекс в ВАО - ЖК "Богородский", многофункциональный комплекс "Маршал".

Все эти новостройки пользуются популярностью у покупателей благодаря превосходному качеству, высоким темпам строительства и демократичной ценовой политике.  Именно благодаря этим характеристикам объектов, а так же благодаря широкой ассортиментной линейке компания "НДВ-Недвижимость" вот уже второй год  занимает лидирующие позиции в Москве по объемам реализуемого жилья. Однако последняя выставка не оправдала надежд крупнейшего продавца новостроек столицы.

- Менеджеры, работающие на выставке, завидовали тем, кто работал в нашем офисе, - говорит Яна Сосорева, заместитель генерального директора по продажам компании "НДВ-Недвижимость". - Если раньше мы собирали по 600 заявок за выставку, то сейчас итог нашей работы - 120 заявок. Даже в субботу и воскресенья не было традиционного оживления.

- Мы не связываем такие итоги с потерей интереса к московской недвижимости, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, - наш колл-центр не фиксирует снижения количества звонков, офис продаж на строительной площадке мкр. Царицыно за эти выходные посетили более двухсот человек. Скорее, посетители потеряли интерес к данной выставке. А еще вероятнее, просто не знали о ней.  Ни для кого не секрет, что организаторы данной выставки практически не проводят самостоятельную рекламную политику. Обычно о проведении выставки оповещают своих клиентов сами участники, они же дают наружную и прочую рекламу для привлечения посетителей.  В этот раз наша компания, например, не откликнулась на просьбы организаторов. Не потому, что у нашей компании недостаточно выкупленных рекламоносителей. Просто мы считаем, что каждый бизнес должен вести собственную рекламную компанию. Наверное, аналогичного мнения придерживаются и остальные участники выставки.

К счастью, в России сегодня много профессиональных выставочных компаний, которые строят бизнес по западному образцу. И игроки, которые были созданы в угоду политической конъюнктуре, будут постепенно вытесняться с рынка в результате естественной конкуренции. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости