Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приамурье завели дело из-за сбитого снегоуборочной машиной ребенка Общество, 06:21 Эксперты назвали регионы с максимальным ростом тарифов на вывоз мусора Общество, 06:00 ТАСС узнал об отказе МВД хранить отпечатки пальцев россиян до ста лет Общество, 05:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31
Градостроительство: эстетика и практика
Городская недвижимость ,  
0 

Градостроительство: эстетика и практика

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ от 08.10.2010. Гости студии: генеральный директор Knight Frank в Санкт-Петербурге Олег Барков и генеральный директор компании "Арена" Павел Бондаренко.

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ от 08.10.2010. Гости студии: генеральный директор Knight Frank в Санкт-Петербурге Олег Барков и генеральный директор компании "Арена" Павел Бондаренко.

Отставка Юрия Лужкова привела к эволюции градостроительных и эстетических концепций столичных властей. Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин отозвал разрешение на строительство депозитария кремлевских музеев. Вскоре он предложил перенести памятник Петру I из центра Москвы. Спикер Совета федерации Сергей Миронов выдвинул идею о переносе творения Церетели в Петербург. В Северной столице такой же накал страстей сопровождает проект "Охта центр". Смогут ли власти найти баланс между сохранением исторического облика и развитием российских столиц?

Продолжительность 20.40

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента