Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38 В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих Политика, 19:34 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 19:25 Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге Недвижимость, 19:10 Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК Общество, 19:07 Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» Общество, 19:02
Градостроительство: эстетика и практика
Городская недвижимость ,  
0 

Градостроительство: эстетика и практика

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ от 08.10.2010. Гости студии: генеральный директор Knight Frank в Санкт-Петербурге Олег Барков и генеральный директор компании "Арена" Павел Бондаренко.

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ от 08.10.2010. Гости студии: генеральный директор Knight Frank в Санкт-Петербурге Олег Барков и генеральный директор компании "Арена" Павел Бондаренко.

Отставка Юрия Лужкова привела к эволюции градостроительных и эстетических концепций столичных властей. Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин отозвал разрешение на строительство депозитария кремлевских музеев. Вскоре он предложил перенести памятник Петру I из центра Москвы. Спикер Совета федерации Сергей Миронов выдвинул идею о переносе творения Церетели в Петербург. В Северной столице такой же накал страстей сопровождает проект "Охта центр". Смогут ли власти найти баланс между сохранением исторического облика и развитием российских столиц?

Продолжительность 20.40

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента