Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID Политика, 13:52 Омбудсмен назвала режим самоизоляции «законодательно не оговоренным» Общество, 13:51 Илон Маск протестировал Tesla Cybertruck в тоннеле под Лос-Анджелесом Стиль, 13:34 Синоптики пообещали похолодание в Москве в первый день лета Общество, 13:33 Выбрано 10 концепций памятника борющимся с COVID-19 врачам-героям Недвижимость, 13:33 Автодилеры пожаловались в Совфед на критическую ситуацию в отрасли Бизнес, 13:32 Джо Дэвис — РБК: «Несмотря на все законы физики, я застрял в будущем» Футурология, 13:30  Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 13:29 В мэрии показали дизайн станции метро «Университет Дружбы Народов» Недвижимость, 13:29 Cardano стал лидером роста. Глава проекта сообщил важную новость Крипто, 13:25 СМИ включат в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей Политика, 13:25 СМИ узнали о планах экс-модели Playboy купить футбольный клуб Спорт, 13:23 В Марий Эл СК завел уголовное дело на укусившую полицейского женщину Общество, 13:22 Оксана Пушкина назвала очень опасной идею об ограничении абортов Общество, 13:18
Градостроительство: эстетика и практика
Городская недвижимость ,  
0 

Градостроительство: эстетика и практика

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ от 08.10.2010. Гости студии: генеральный директор Knight Frank в Санкт-Петербурге Олег Барков и генеральный директор компании "Арена" Павел Бондаренко.

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ от 08.10.2010. Гости студии: генеральный директор Knight Frank в Санкт-Петербурге Олег Барков и генеральный директор компании "Арена" Павел Бондаренко.

Отставка Юрия Лужкова привела к эволюции градостроительных и эстетических концепций столичных властей. Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин отозвал разрешение на строительство депозитария кремлевских музеев. Вскоре он предложил перенести памятник Петру I из центра Москвы. Спикер Совета федерации Сергей Миронов выдвинул идею о переносе творения Церетели в Петербург. В Северной столице такой же накал страстей сопровождает проект "Охта центр". Смогут ли власти найти баланс между сохранением исторического облика и развитием российских столиц?

Продолжительность 20.40