Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32 Это стало вызовом: как пандемия меняет подходы к организации труда Партнерский материал, 13:31 Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Город, 13:13
Градостроительство: эстетика и практика
Городская недвижимость ,  
0 

Градостроительство: эстетика и практика

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ от 08.10.2010. Гости студии: генеральный директор Knight Frank в Санкт-Петербурге Олег Барков и генеральный директор компании "Арена" Павел Бондаренко.

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ от 08.10.2010. Гости студии: генеральный директор Knight Frank в Санкт-Петербурге Олег Барков и генеральный директор компании "Арена" Павел Бондаренко.

Отставка Юрия Лужкова привела к эволюции градостроительных и эстетических концепций столичных властей. Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин отозвал разрешение на строительство депозитария кремлевских музеев. Вскоре он предложил перенести памятник Петру I из центра Москвы. Спикер Совета федерации Сергей Миронов выдвинул идею о переносе творения Церетели в Петербург. В Северной столице такой же накал страстей сопровождает проект "Охта центр". Смогут ли власти найти баланс между сохранением исторического облика и развитием российских столиц?

Продолжительность 20.40

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента