Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 СМИ узнали о подготовке санкций США против «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 Как выглядит новый офис Huawei в Новосибирске Недвижимость, 13:55
Жилая недвижимость: результаты и прогнозы
Городская недвижимость ,  
0 

Жилая недвижимость: результаты и прогнозы

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 11.01.2011. Гости студи: директор департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood Оксана Дивеева и независимый аналитик Юрий Кочетков.

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 11.01.2011. Гости студи: директор департамента продаж жилой недвижимости компании Blackwood Оксана Дивеева и независимый аналитик Юрий Кочетков.

Ценовое дно на рынке жилой недвижимости пройдено. Покупатели, ожидавшие максимального падения цен из-за второй волны кризиса, вернулись на рынок. Начал реализовываться отложенный спрос. Квартиры в домах экономкласса - традиционные лидеры продаж посткризисного периода. Однако, предпочтения при выборе жилья, постепенно меняются. Существенно возрос интерес к квартирам повышенной комфортности. Заметно повышение активности в сегментах бизнес-класса и элитного жилья. Продолжится ли рост основных показателей рынка в новом году?

Продолжительность 20:57

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента