Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Площадь пожара на складе с пленкой в Подмосковье выросла почти в три раза Общество, 06:53 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 06:49 Аналитики сообщили о росте продаж электромобилей в семь раз с начала года Бизнес, 06:38 Больше 40% россиян признались в интернет-зависимости Общество, 06:33 Антонов сообщил о предложениях России к США после саммита в Женеве Политика, 06:20 В Красноярском крае при нападении медведя на туристов погиб подросток Общество, 06:00 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 05:50 Антонов сообщил о планах возобновить диалог с США по ситуации с визами Политика, 05:21 Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53
Рассрочка в мкр. "Царицыно" от застройщика
Новости компаний ,  
0 

Рассрочка в мкр. "Царицыно" от застройщика

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент и партнер по реализации мкр. "Царицыно", совместно с девелопером проекта ГК "Настюша", предлагает уникальные условия рассрочки для покупателей квартир.

Компания "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша" ввели новые условия при реализации квартир: покупателям предоставляется возможность воспользоваться рассрочкой.  Срок рассрочки составляет до 12 месяцев.

Условия по предоставлению рассрочки платежей зависят от суммы первоначального взноса. Если первоначальный взнос составит 50 % от стоимости квартиры, то первые три месяца рассрочка будет беспроцентной, в течение оставшихся 9 месяцев процент переплаты составит 1%.

При первоначальном взносе в размере 60 % беспроцентная рассрочка предоставляется на 5 месяцев, при 70% взносе  -  на 7 месяцев, при 80 % взносе - на 9 месяцев. Если первоначальный взнос составляет менее 50 %, то применяются стандартные в компании условия рассрочки, с начислением 2 % на остаток. Платежи по рассрочке -  ежемесячные.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает:

- Суть нашей стратегии - супермаркета недвижимости - заключается в том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и доступные объекты. Одно из самых интересных наших предложений - это мкр. "Царицыно", который не раз становится пилотным проектом при внедрении новых опций и услуг. Стоимость квадратного метра в микрорайоне постоянно растет, с 1-го марта она увеличится в среднем на 3 тыс. рублей за кв.м. И сейчас мы предложили уникальные условия по приобретению квартир, которые составляют  альтернативу ипотечному кредитованию.

Следует добавить, округление суммы первоначального взноса (в процентах) происходит в меньшую сторону. Например, если у клиентов 59% собственных средств, то  они подпадают под  условия 50% рассрочки. Данная программа так же предполагает возможность досрочного погашения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента