Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58 В Подмосковье умер лечивший пациентов с COVID-19 33-летний хирург Общество, 24 мая, 22:57 Адвокат сообщил о задержании администратора паблика «Омбудсмен полиции» Общество, 24 мая, 22:41 Эксперты сообщили о росте продаж водки и вина в апреле Общество, 24 мая, 22:08
Рассрочка в мкр. "Царицыно" от застройщика
Новости компаний ,  
0 

Рассрочка в мкр. "Царицыно" от застройщика

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент и партнер по реализации мкр. "Царицыно", совместно с девелопером проекта ГК "Настюша", предлагает уникальные условия рассрочки для покупателей квартир
.

Компания "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша" ввели новые условия при реализации квартир: покупателям предоставляется возможность воспользоваться рассрочкой.  Срок рассрочки составляет до 12 месяцев.

Условия по предоставлению рассрочки платежей зависят от суммы первоначального взноса. Если первоначальный взнос составит 50 % от стоимости квартиры, то первые три месяца рассрочка будет беспроцентной, в течение оставшихся 9 месяцев процент переплаты составит 1%.

При первоначальном взносе в размере 60 % беспроцентная рассрочка предоставляется на 5 месяцев, при 70% взносе  -  на 7 месяцев, при 80 % взносе - на 9 месяцев. Если первоначальный взнос составляет менее 50 %, то применяются стандартные в компании условия рассрочки, с начислением 2 % на остаток. Платежи по рассрочке -  ежемесячные.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает:

- Суть нашей стратегии - супермаркета недвижимости - заключается в том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и доступные объекты. Одно из самых интересных наших предложений - это мкр. "Царицыно", который не раз становится пилотным проектом при внедрении новых опций и услуг. Стоимость квадратного метра в микрорайоне постоянно растет, с 1-го марта она увеличится в среднем на 3 тыс. рублей за кв.м. И сейчас мы предложили уникальные условия по приобретению квартир, которые составляют  альтернативу ипотечному кредитованию.

Следует добавить, округление суммы первоначального взноса (в процентах) происходит в меньшую сторону. Например, если у клиентов 59% собственных средств, то  они подпадают под  условия 50% рассрочки. Данная программа так же предполагает возможность досрочного погашения.