Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» сообщил о 22 уголовных делах по итогам аудита Политика, 06:00 Лавров потребовал поставить заслон ослаблению контроля над вооружениям Политика, 05:55 Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24
Элитный многофункциональный комплекс "Золотая бухта" в Анапе (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Элитный многофункциональный комплекс "Золотая бухта" в Анапе (фото)

Строительство одного из самых амбициозных проектов в акватории Черного моря - элитного многофункционального комплекса "Золотая бухта" в Анапе - выходит на новую стадию. Как стало известно "РБК-Недвижимости", в 2011 году инвестор проекта - компания "Скала грез" намерена увеличить темпы строительства.

Строительство одного из самых амбициозных проектов в акватории Черного моря - элитного многофункционального комплекса (ЭМК) "Золотая бухта" в Анапе - выходит на новую стадию. Как стало известно "РБК-Недвижимости", в 2011 году инвестор проекта - компания "Скала грез" намерена увеличить темпы строительства (несколько уменьшенные во время кризиса 2008-2010 годов) и, соответственно, продаж.

Напомним, строительство ЭМК "Золотая бухта", расположенного в исторической части Анапы на побережье Черного моря, началось в 2007 году. В комплекс будут входить апарт-отель "Панорама", апарт-отель "Клиф", гостиничный комплекс "Аквапалас", ресторанный комплекс "Колизей" и яхт-клуб. Инициатором проекта выступает компания "Скала грез", которая намерена инвестировать в строительство не менее 4 млрд руб.

Золотая бухта

Апарт-отель "Панорама" - это 52 тыс. кв. м элитного жилья, расположенного на побережье в трех корпусах, объединенных общей галереей. На территории комплекса планируется строительство большой парковки (для Анапы это исключительное явление. - Прим. "РБК-Недвижимости"), кинотеатра, спа-центра, баров, ресторанов, мини-маркета и детского сада. Что важно в условиях черноморского юга России и приближающейся Олимпиады-2014 в Сочи, апартаменты в "Панораме" управляющая компания готова сдавать в отсутствие собственника и с его согласия в аренду приезжающим на курорт.

Окончание строительства и ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса "Золотая бухта" - апарт-отеля "Панорама" - запланированы на декабрь 2011 года.

Золотая бухта

ЭМК "Золотая бухта" граничит с городской прогулочной набережной Анапы и с трех сторон омывается волнами Черного моря. Удобный подъезд по проспекту Революции связывает комплекс «Золотая бухта» с городской транспортной инфраструктурой: дорогами, автовокзалом и железнодорожным вокзалом, морским портом и аэропортом.

Золотая бухта

Простые и лаконичные архитектурные формы, красивые пропорции, читаемые элементы, high-tech позволяют поставить этот проект в один ряд с самыми лучшими проектами русской и европейской архитектуры. Проект "Золотой бухты" создавался самыми именитыми европейскими архитекторами. Строительство ведут профессиональные сербские строители, используя самые качественные европейские материалы.

Золотая бухта

Комплекс оснащен эффективной и сбалансированной системой вентиляции и кондиционирования, оптоволоконными каналами связи (Интернет, телефония, спутниковое телевидение), комплексной охранной и противопожарной системой.

Золотая бухта

На территории ЭМК "Золотая бухта" имеется прогулочная набережная, благоустроенный пляж, причалы для яхт, роскошный ландшафтный парк с уникальными авторскими фонтанами и бассейнами, а также источник минеральной воды. Большой и современный SPA & Wellness центр с открытым бассейном, сауной, хамамом и иными термальными радостями. Фитнес-центр с крытым бассейном, круглосуточная служба консьержей, прачечная и рум-сервис, клуб для жильцов с собственным баром, сигарной, бильярдной и винотекой.

Золотая бухта

Из окон апартаментов открывается изумительный вид на ландшафтный парк и Черное море.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента