Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам Общество, 02:49 В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27
Элитный многофункциональный комплекс "Золотая бухта" в Анапе (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Элитный многофункциональный комплекс "Золотая бухта" в Анапе (фото)

Строительство одного из самых амбициозных проектов в акватории Черного моря - элитного многофункционального комплекса "Золотая бухта" в Анапе - выходит на новую стадию. Как стало известно "РБК-Недвижимости", в 2011 году инвестор проекта - компания "Скала грез" намерена увеличить темпы строительства.

Строительство одного из самых амбициозных проектов в акватории Черного моря - элитного многофункционального комплекса (ЭМК) "Золотая бухта" в Анапе - выходит на новую стадию. Как стало известно "РБК-Недвижимости", в 2011 году инвестор проекта - компания "Скала грез" намерена увеличить темпы строительства (несколько уменьшенные во время кризиса 2008-2010 годов) и, соответственно, продаж.

Напомним, строительство ЭМК "Золотая бухта", расположенного в исторической части Анапы на побережье Черного моря, началось в 2007 году. В комплекс будут входить апарт-отель "Панорама", апарт-отель "Клиф", гостиничный комплекс "Аквапалас", ресторанный комплекс "Колизей" и яхт-клуб. Инициатором проекта выступает компания "Скала грез", которая намерена инвестировать в строительство не менее 4 млрд руб.

Золотая бухта

Апарт-отель "Панорама" - это 52 тыс. кв. м элитного жилья, расположенного на побережье в трех корпусах, объединенных общей галереей. На территории комплекса планируется строительство большой парковки (для Анапы это исключительное явление. - Прим. "РБК-Недвижимости"), кинотеатра, спа-центра, баров, ресторанов, мини-маркета и детского сада. Что важно в условиях черноморского юга России и приближающейся Олимпиады-2014 в Сочи, апартаменты в "Панораме" управляющая компания готова сдавать в отсутствие собственника и с его согласия в аренду приезжающим на курорт.

Окончание строительства и ввод в эксплуатацию первой очереди комплекса "Золотая бухта" - апарт-отеля "Панорама" - запланированы на декабрь 2011 года.

Золотая бухта

ЭМК "Золотая бухта" граничит с городской прогулочной набережной Анапы и с трех сторон омывается волнами Черного моря. Удобный подъезд по проспекту Революции связывает комплекс «Золотая бухта» с городской транспортной инфраструктурой: дорогами, автовокзалом и железнодорожным вокзалом, морским портом и аэропортом.

Золотая бухта

Простые и лаконичные архитектурные формы, красивые пропорции, читаемые элементы, high-tech позволяют поставить этот проект в один ряд с самыми лучшими проектами русской и европейской архитектуры. Проект "Золотой бухты" создавался самыми именитыми европейскими архитекторами. Строительство ведут профессиональные сербские строители, используя самые качественные европейские материалы.

Золотая бухта

Комплекс оснащен эффективной и сбалансированной системой вентиляции и кондиционирования, оптоволоконными каналами связи (Интернет, телефония, спутниковое телевидение), комплексной охранной и противопожарной системой.

Золотая бухта

На территории ЭМК "Золотая бухта" имеется прогулочная набережная, благоустроенный пляж, причалы для яхт, роскошный ландшафтный парк с уникальными авторскими фонтанами и бассейнами, а также источник минеральной воды. Большой и современный SPA & Wellness центр с открытым бассейном, сауной, хамамом и иными термальными радостями. Фитнес-центр с крытым бассейном, круглосуточная служба консьержей, прачечная и рум-сервис, клуб для жильцов с собственным баром, сигарной, бильярдной и винотекой.

Золотая бухта

Из окон апартаментов открывается изумительный вид на ландшафтный парк и Черное море.