Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины 12:00, PRO Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 11:55, РБК и Haval​ Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино 11:54, Общество Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира 11:50, Спорт Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. 11:43, Общество Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту 10:59, Бизнес 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 10:50, РБК и Philips
В продажу поступило 10 625 кв. м жилой недвижимости во второй очереди мкр. "Царицыно"
04 апр 2011, 19:29
0
В продажу поступило 10 625 кв. м жилой недвижимости во второй очереди мкр. "Царицыно"

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент по реализации самого масштабного проекта Москвы, совместно с девелопером - ГК "Настюша", выводит на московский рынок недвижимости вторую очередь мкр. "Царицыно", в рамках которой предусмотрено возвести 5 новых монолитных домов. Начало монтажа - май текущего года. В продажу выведено 10 625 кв. м жилой недвижимости.

Start-up продаж начинается с минимальных, а значит, с инвестиционно-привлекательных цен. Стоимость однокомнатных квартир - от 4,4 млн рублей, двухкомнатных - от 6 млн рублей, трехкомнатных - от 8 млн рублей. Мкр. "Царицыно" уже зарекомендовал себя как инвестиционно-привлекательный объект. Тот, кто совершил покупку на старте продаж 1-ой очереди микрорайона, получил 27,5 % чистой прибыли. Эксперты уверены: вторая очередь мкр. "Царицыно" принесет покупателям не меньшие дивиденды. Тем более, согласно новой ценовой политике в микрорайоне повышение стоимости квартир будет происходить дважды в месяц. Количество квартир, продаваемых по стартовым ценам, ограничено.

Уникальное месторасположение (напротив старейшего в Москве Царицынского парка), оптимальное соотношение цены и качества, социальная ориентированность проекта, наличие всех атрибутов современного и комфортного жилья, - все это делает мкр. "Царицыно" одной из самых популярных столичных новостроек. Профессионалы рынка уже признали микрорайон самой комфортной новостройкой, оценив широкий спектр возводимых на территории мкр. "Царицыно" объектов инфраструктуры, среди которых 4 детских сада, 2 школы, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д. Магазины, салоны красоты, уютные кафе появятся на первых этажах зданий микрорайона. Автовладельцы, в свою очередь, оценят большое количество машиномест. В мкр. "Царицыно" под каждым домом строится подземный паркинг. Кроме того, проектом предусмотрен отдельно стоящий паркинг, вместимостью 1530 машиномест.

Остается добавить, в соответствии с предпочтениями будущих жильцов территория микрорайона будет полностью благоустроена: здесь будут построены детские и спортивные площадки, аллеи для пешеходных прогулок, разбиты цветники, установлены эстетичные малые архитектурные формы. Чтобы сделать среду проживания в микрорайоне более комфортной, принято решение установить шлагбаумы на въездах. Таким образом, в мкр. "Царицыно" будет сформирована единая социальная среда, а допуск на его территорию - ограничен. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости