Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24 Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом Политика, 27 мая, 22:57 В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. Общество, 27 мая, 22:46 Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников Совместный проект, 27 мая, 22:40 Сотрудники Тинькофф Банка останутся на удаленной работе до 1 августа Финансы, 27 мая, 22:37
В продажу поступило 10 625 кв. м жилой недвижимости во второй очереди мкр. "Царицыно"
Новости компаний ,  
0 

В продажу поступило 10 625 кв. м жилой недвижимости во второй очереди мкр. "Царицыно"

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент по реализации самого масштабного проекта Москвы, совместно с девелопером - ГК "Настюша", выводит на московский рынок недвижимости вторую очередь мкр. "Царицыно", в рамках которой предусмотрено возвести 5 новых монолитных домов. Начало монтажа - май текущего года. В продажу выведено 10 625 кв. м жилой недвижимости.

Start-up продаж начинается с минимальных, а значит, с инвестиционно-привлекательных цен. Стоимость однокомнатных квартир - от 4,4 млн рублей, двухкомнатных - от 6 млн рублей, трехкомнатных - от 8 млн рублей. Мкр. "Царицыно" уже зарекомендовал себя как инвестиционно-привлекательный объект. Тот, кто совершил покупку на старте продаж 1-ой очереди микрорайона, получил 27,5 % чистой прибыли. Эксперты уверены: вторая очередь мкр. "Царицыно" принесет покупателям не меньшие дивиденды. Тем более, согласно новой ценовой политике в микрорайоне повышение стоимости квартир будет происходить дважды в месяц. Количество квартир, продаваемых по стартовым ценам, ограничено.

Уникальное месторасположение (напротив старейшего в Москве Царицынского парка), оптимальное соотношение цены и качества, социальная ориентированность проекта, наличие всех атрибутов современного и комфортного жилья, - все это делает мкр. "Царицыно" одной из самых популярных столичных новостроек. Профессионалы рынка уже признали микрорайон самой комфортной новостройкой, оценив широкий спектр возводимых на территории мкр. "Царицыно" объектов инфраструктуры, среди которых 4 детских сада, 2 школы, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д. Магазины, салоны красоты, уютные кафе появятся на первых этажах зданий микрорайона. Автовладельцы, в свою очередь, оценят большое количество машиномест. В мкр. "Царицыно" под каждым домом строится подземный паркинг. Кроме того, проектом предусмотрен отдельно стоящий паркинг, вместимостью 1530 машиномест.

Остается добавить, в соответствии с предпочтениями будущих жильцов территория микрорайона будет полностью благоустроена: здесь будут построены детские и спортивные площадки, аллеи для пешеходных прогулок, разбиты цветники, установлены эстетичные малые архитектурные формы. Чтобы сделать среду проживания в микрорайоне более комфортной, принято решение установить шлагбаумы на въездах. Таким образом, в мкр. "Царицыно" будет сформирована единая социальная среда, а допуск на его территорию - ограничен.