Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто Скрытая угроза: неочевидные последствия истощения природы для экономики 12:41, Зеленая экономика  СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье 12:39, Общество Путин обсудит с бывшими членами правительства их перспективы 12:32, Политика Песков заявил о сожалении из-за слов Зеленского о СССР и Второй мировой 12:28, Политика Это нормально: 6 пищевых привычек, в которых нет ничего страшного 12:18, Стиль
В продажу поступило 10 625 кв. м жилой недвижимости во второй очереди мкр. "Царицыно"
0
В продажу поступило 10 625 кв. м жилой недвижимости во второй очереди мкр. "Царицыно"

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент по реализации самого масштабного проекта Москвы, совместно с девелопером - ГК "Настюша", выводит на московский рынок недвижимости вторую очередь мкр. "Царицыно", в рамках которой предусмотрено возвести 5 новых монолитных домов. Начало монтажа - май текущего года. В продажу выведено 10 625 кв. м жилой недвижимости.

Start-up продаж начинается с минимальных, а значит, с инвестиционно-привлекательных цен. Стоимость однокомнатных квартир - от 4,4 млн рублей, двухкомнатных - от 6 млн рублей, трехкомнатных - от 8 млн рублей. Мкр. "Царицыно" уже зарекомендовал себя как инвестиционно-привлекательный объект. Тот, кто совершил покупку на старте продаж 1-ой очереди микрорайона, получил 27,5 % чистой прибыли. Эксперты уверены: вторая очередь мкр. "Царицыно" принесет покупателям не меньшие дивиденды. Тем более, согласно новой ценовой политике в микрорайоне повышение стоимости квартир будет происходить дважды в месяц. Количество квартир, продаваемых по стартовым ценам, ограничено.

Уникальное месторасположение (напротив старейшего в Москве Царицынского парка), оптимальное соотношение цены и качества, социальная ориентированность проекта, наличие всех атрибутов современного и комфортного жилья, - все это делает мкр. "Царицыно" одной из самых популярных столичных новостроек. Профессионалы рынка уже признали микрорайон самой комфортной новостройкой, оценив широкий спектр возводимых на территории мкр. "Царицыно" объектов инфраструктуры, среди которых 4 детских сада, 2 школы, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д. Магазины, салоны красоты, уютные кафе появятся на первых этажах зданий микрорайона. Автовладельцы, в свою очередь, оценят большое количество машиномест. В мкр. "Царицыно" под каждым домом строится подземный паркинг. Кроме того, проектом предусмотрен отдельно стоящий паркинг, вместимостью 1530 машиномест.

Остается добавить, в соответствии с предпочтениями будущих жильцов территория микрорайона будет полностью благоустроена: здесь будут построены детские и спортивные площадки, аллеи для пешеходных прогулок, разбиты цветники, установлены эстетичные малые архитектурные формы. Чтобы сделать среду проживания в микрорайоне более комфортной, принято решение установить шлагбаумы на въездах. Таким образом, в мкр. "Царицыно" будет сформирована единая социальная среда, а допуск на его территорию - ограничен.