Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шайба и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Калгари» 08:04, Спорт Дышите. Не дышите: главные вопросы о кризисе на рынке вейпов — Bloomberg 07:53, PRO С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину 07:49, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:29, РБК и Subaru 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру 07:23, Недвижимость Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа 07:08, Политика Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» 07:00, Политика РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн 06:43, Бизнес Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии 06:30, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 06:22, РБК и Cordiant Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров 06:01, Quote Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон 06:00, Технологии и медиа Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру 06:00, Бизнес Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре 05:24, Политика Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии 04:50, Политика Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний 04:37, Политика Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком 04:16, Спорт Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 04:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов 03:59, Бизнес В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной 03:45, Политика Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала 03:35, Бизнес На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м 03:13, Общество «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» 03:13, Спорт Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева 02:51, Общество СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова 02:39, Общество Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области 02:26, Общество Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» 02:15, Политика
В продажу поступило 10 625 кв. м жилой недвижимости во второй очереди мкр. "Царицыно"
0
В продажу поступило 10 625 кв. м жилой недвижимости во второй очереди мкр. "Царицыно"

Компания "НДВ-Недвижимость", эксклюзивный агент по реализации самого масштабного проекта Москвы, совместно с девелопером - ГК "Настюша", выводит на московский рынок недвижимости вторую очередь мкр. "Царицыно", в рамках которой предусмотрено возвести 5 новых монолитных домов. Начало монтажа - май текущего года. В продажу выведено 10 625 кв. м жилой недвижимости.

Start-up продаж начинается с минимальных, а значит, с инвестиционно-привлекательных цен. Стоимость однокомнатных квартир - от 4,4 млн рублей, двухкомнатных - от 6 млн рублей, трехкомнатных - от 8 млн рублей. Мкр. "Царицыно" уже зарекомендовал себя как инвестиционно-привлекательный объект. Тот, кто совершил покупку на старте продаж 1-ой очереди микрорайона, получил 27,5 % чистой прибыли. Эксперты уверены: вторая очередь мкр. "Царицыно" принесет покупателям не меньшие дивиденды. Тем более, согласно новой ценовой политике в микрорайоне повышение стоимости квартир будет происходить дважды в месяц. Количество квартир, продаваемых по стартовым ценам, ограничено.

Уникальное месторасположение (напротив старейшего в Москве Царицынского парка), оптимальное соотношение цены и качества, социальная ориентированность проекта, наличие всех атрибутов современного и комфортного жилья, - все это делает мкр. "Царицыно" одной из самых популярных столичных новостроек. Профессионалы рынка уже признали микрорайон самой комфортной новостройкой, оценив широкий спектр возводимых на территории мкр. "Царицыно" объектов инфраструктуры, среди которых 4 детских сада, 2 школы, ФОК с бассейном, ТРЦ и т.д. Магазины, салоны красоты, уютные кафе появятся на первых этажах зданий микрорайона. Автовладельцы, в свою очередь, оценят большое количество машиномест. В мкр. "Царицыно" под каждым домом строится подземный паркинг. Кроме того, проектом предусмотрен отдельно стоящий паркинг, вместимостью 1530 машиномест.

Остается добавить, в соответствии с предпочтениями будущих жильцов территория микрорайона будет полностью благоустроена: здесь будут построены детские и спортивные площадки, аллеи для пешеходных прогулок, разбиты цветники, установлены эстетичные малые архитектурные формы. Чтобы сделать среду проживания в микрорайоне более комфортной, принято решение установить шлагбаумы на въездах. Таким образом, в мкр. "Царицыно" будет сформирована единая социальная среда, а допуск на его территорию - ограничен.