Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика
"НДВ-Недвижимость" доводит стратегию до совершенства
Материалы по теме "НДВ-Недвижимость" - бренд года!
16 мая 2011, 10:30
0
"НДВ-Недвижимость" доводит стратегию до совершенства
Интервью с генеральным директором компании "НДВ-Недвижимость" Александром Хрусталевым

Недавно компания "НДВ-Недвижимость" заявила о новых разработанных программах для своих партнеров-застройщиков. Как заявляет Александр Хрусталев, генеральный директор компании, такое усовершенствование стратегии позволит компании в короткий срок захватить не мене 60% рынка московской недвижимости.

- В чем заключаются изменения в вашей стратегии?

- Ранее мы позиционировали себя исключительно как эксклюзивные продавцы с основной функцией развития продукта недвижимости с учетом интересов и потребностей покупателя. Сегодня могу уверенно сказать, что мы закрепили свои позиции на рынке в данном качестве. Сегодня наша компания известна внедрением ноу-хау на рынке недвижимости: работой по trade-in на рынке недвижимости и взаимозачету; внедрением формата SMART; круглосуточной работой call-центра; открытием интернет-магазина квартир и т. д. Мы первыми совместно с нашим партнером - страховой компанией "РОСНО" ввели страхование сделок на рынке строящегося жилья.

- Знаю, что многие конкуренты копируют ваши нововведения. Вас лично это не раздражает?

- Если честно, иногда раздражает. Даже не сам факт копирования - это же бизнес, надо понимать, как только ты вводишь что-то новое, тебя повторят. Но раздражает то, как это сделано. Некоторые, например, говорят, о trade-in - и при этом речь о простой купле-продаже, которая растягивается на две недели. В то время как у нас это операция занимает три дня.

- Жюри премии "Бренд года" недавно присудило вам награду в сегменте "Недвижимость и строительство". При этом вы были единственной компанией, кто удостоился такой награды.

- Да, это так. Для себя я объясняю это так: сегодня многие компании нацелены на выживание, а наша - на развитие.

- Что меняется с внедрением ваших новых программ по работе с недвижимостью?

- Мы расширяем спектр услуг для наших партнеров. Так, например, впервые в сегменте экономкласса и комфорт-класса вводим управление продажами. Осуществлять продажи будем через нашу систему управления продажами, будем обучать компании-субагенты нашим стандартам оказания услуг, через программу "Партнер".

- Будете ли вы работать по обычным агентским договорам?

- Да, по некоторым объектам будем. Надо четко понимать, что конкретные программы по каждому объекту будут прелагаться нами после оценки состояния проекта и застройщика. То есть только после детального анализа мы сможем сказать, что предлагаем по данному проекту такие-то программы. И уже дальше дело застройщика - соглашаться или нет на наше предложение.

- Вы всегда были известны как продавцы очень масштабных проектов.

- Действительно, если посмотреть нашу ассортиментную линейку, то там сегодня либо очень крупные жилые комплексы, либо микрорайоны с собственной инфраструктурой. В общем-то, мы изначально и строили нашу компанию именно для масштабных продаж. В один день мы продали более ста квартир - наши бизнес-процессы позволяют делать все очень быстро. Однако сейчас у нас появляется и специальное предложение для небольших объемов недвижимости. Мы таким образом расширим свою ассортиментную линейку, а продавцы получат быструю реализацию с того огромного потока клиентов, который сегодня сформирован в "НДВ-Недвижимости".

- Осваиваете ли какие-либо новые сферы деятельности?

- Да, мы начинаем работу с инвесторами: с паевыми фондами недвижимости, банками, частными инвесторами. Для таких партнеров мы формируем - исходя из бюджета и желаемого уровня дохода - инвестиционную модель на основе ассортимента предложений "НДВ-Недвижимости", осуществляем размещение инвестиций и реализуем в дальнейшем недвижимость в соответствии с утвержденными планами. Остается добавить, что компания "НДВ-Недвижимость" имеет собственный серьезный потенциал для инвестиций, как крупнейший брокер в России.

- От многих застройщиков мне приходилось слышать, что присутствие компании "НДВ" на объекте формирует некую добавочную стоимость для квадратных метров на объекте.

- По нашим исследованиям, это не менее 10%.

- Почему так происходит?

- У нас очень хорошее реноме, причем сформировалось оно в посткризисный период. То есть после кризиса у нас не было ни одного провального, замороженного объекта... Например, с одного микрорайона мы ушли принципиально - именно потому, что строительство затормозилось. Мы были готовы отказаться от дополнительной прибыли, лишь бы не поставить под удар свою репутацию. Именно ответственность перед клиентами, внимательное отношение к собственному имиджу и позволили нам занять лидирующие позиции на посткризисном рынке. Пока все заботились о возобновлении кредитных линий, мы завоевывали кредит доверия у партнеров и клиентов. Теперь это возвращается сторицей.  

Об авторах
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости