Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совбез Армении обсудил «соразмерный удар» по силам Азербайджана Политика, 07:40 Адвокат Абызова ответил прокуратуре о 70 эстонских компаниях Общество, 07:30 «Тампа-Бэй» с четырьмя россиянами в составе завоевал Кубок Стэнли Спорт, 07:22 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 07:15 В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Две трети россиян не увидели помощи от государства на самоизоляции Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19
"НДВ-Недвижимость" - бренд года!
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" - бренд года!

 "НДВ-Недвижимость" - лучший риэлтор по оценкам PricewaterhouseCoopers - стала единственным обладателем премии "Бренд года/Effie-2010" от российского бизнес- сообщества в номинации "Строительство и недвижимость".

Торжественная церемония награждения БРЕНД ГОДА/EFFIE 2010 - самой авторитетной международной профессиональной премии в области маркетинговых коммуникаций - состоялась 11 апреля 2011 в Центральном выставочном зале "Манеж".

Александр Хрусталев - генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость"- на церемонии вручении наград сказал:

- Главная фигура нашего бизнеса - Клиент, и каждый наш сотрудник помнит об этом. В этом секрет нашего успеха.

"НДВ-Недвижимость" стала одним из немногих награждаемых брендов, созданным в России. Многие бренды, получившие авторитетную премию, являются продуктом международного бизнеса и межнациональных корпораций, как, например, Procter and Gamble, партнером которого выступило коммуникационное агентство Ogilvy, Nissan, OPEL, Renault, LG, и т.д.

Внимание профессионального сообщества привлек удачный ребрендинг компании, успешно обновившей не только принципы работы, но и свой фирменный знак. Тот стал более современным и соответствующим международным стандартам. Что же касается принципов работы, то они были сформулированы следующим образом: клиентоориентированность, информационная открытость, прозрачность бизнес-процессов. Кроме того, был создан Департамент качества, который контролирует качество не только предоставляемых услуг, но и качество строительства на всех реализуемых компанией новостройках. Среди партнеров компании "НДВ-Недвижимость" самые надежные банки и девелоперские компании России и зарубежных стран.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента