Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01 У Александра Овечкина родился второй сын Спорт, 12:00 Когда технологии VR и AR будут доступны всем: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00 
"НДВ-Недвижимость" - бренд года!
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" - бренд года!

 "НДВ-Недвижимость" - лучший риэлтор по оценкам PricewaterhouseCoopers - стала единственным обладателем премии "Бренд года/Effie-2010" от российского бизнес- сообщества в номинации "Строительство и недвижимость".

Торжественная церемония награждения БРЕНД ГОДА/EFFIE 2010 - самой авторитетной международной профессиональной премии в области маркетинговых коммуникаций - состоялась 11 апреля 2011 в Центральном выставочном зале "Манеж".

Александр Хрусталев - генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость"- на церемонии вручении наград сказал:

- Главная фигура нашего бизнеса - Клиент, и каждый наш сотрудник помнит об этом. В этом секрет нашего успеха.

"НДВ-Недвижимость" стала одним из немногих награждаемых брендов, созданным в России. Многие бренды, получившие авторитетную премию, являются продуктом международного бизнеса и межнациональных корпораций, как, например, Procter and Gamble, партнером которого выступило коммуникационное агентство Ogilvy, Nissan, OPEL, Renault, LG, и т.д.

Внимание профессионального сообщества привлек удачный ребрендинг компании, успешно обновившей не только принципы работы, но и свой фирменный знак. Тот стал более современным и соответствующим международным стандартам. Что же касается принципов работы, то они были сформулированы следующим образом: клиентоориентированность, информационная открытость, прозрачность бизнес-процессов. Кроме того, был создан Департамент качества, который контролирует качество не только предоставляемых услуг, но и качество строительства на всех реализуемых компанией новостройках. Среди партнеров компании "НДВ-Недвижимость" самые надежные банки и девелоперские компании России и зарубежных стран.