Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для экономики 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество Лишат прав без суда: как будут бороться с неадекватными водителями 12:05, Авто
В поселке HONKA №1 успешно завершено строительство всех домов
0
В поселке HONKA №1 успешно завершено строительство всех домов

Компания ООО "Росса Ракенне СПб", эксклюзивный дистрибьютор компании HONKA в России, сообщает об окончании строительства домов в поселке HONKA №1. Напомним, что HONKA №1 - это первый, с точки зрения открытых продаж, поселок HONKA в Московском регионе. Комплекс расположен на берегу Истринского водохранилища, на 43 км. Пятницкого шоссе.

Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции и были построены со строгим контролем качества на всех этапах возведения и с гарантией послепродажного обслуживания. Работа архитекторов была отмечена жюри ежегодной национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года 2011". Коттеджный поселок HONKA №1 был признан "Лучшим поселком с деревянным домостроением", а также победил в номинации "Лучшая архитектурная концепция".

HONKA №1

Территория, на которой строятся дома, - это полуостров, омываемый водой Истринского водохранилища. У полуострова есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляж, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. Общая площадь поселка 7 гектар разбита на 25 участков от 17 до 40 соток. Дома в поселке рассчитаны на клиентов с разным составом семей. Проектом предусмотрены три типа домов: 6 домов на первой береговой линии - по 510 кв.м., 11 домов - по 420 кв. м. и 9 домов - по 330 кв. м. Все дома с панорамным видом на большую воду, оптимальны для комфортного проживания круглый год и построены из экологичных материалов. Сейчас в поселке идут активные работы по ландшафтному благоустройству и коммуникациям. Окончательная сдача поселка запланирована на начало 2012 года.

HONKA №1

Информация о компании HONKA: Финская компания HONKA, основанная в 1958 году - мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA - это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран. В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA является компания "Росса Ракенне СПб", построившая за годы работы более 1500 объектов в разных регионах страны. Московское представительство ООО "Росса Ракенне СПб" открыто в 1998 году. Особое место в своей деятельности мы отводим строительству и развитию коттеджных поселков.  Среди построенных компанией загородных комплексов гольф-клуб Le Meridian Moscow Country Club в Московской области, поселки "Хонка-Парк", "Русская Швейцария" и "Медное озеро" в Ленинградской области, "Деревня Демидково" в Пермском крае. В 2011-2012 году в Ленинградской области заканчивается строительство поселка Honka Family Club,  ведется строительство загородного комплекса "Медное озеро - 2".  В Московской области строятся поселки "HONKA №1" на Истринском водохранилище и "Дачи HONKA" в Истринской долине.