Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции «Черкизово» упали в цене на 14% после новостей об SPO 13:56, Бизнес Структуры Абрамовича и его партнеров продали акции Evraz на £151 млн 13:55, Бизнес ЦОДД рекомендовал водителям не менять зимнюю резину до середины апреля 13:49, Общество В РЖД пообещали добавить в новые плацкартные вагоны крючки и полки 13:40, Общество Строители соединили наземную и морскую часть «Турецкого потока» 13:39, Экономика Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени 13:38, РБК и Helena Rubinstein Суд отказал рэперу Хаски разблокировать его клип «Иуда» на YouTube 13:35, Общество Медведев поручил губернаторам ускорить работу над реализацией нацпроектов 13:34, Политика Калви попросил консульство США не политизировать дело Baring Bostok 13:28, Бизнес Два футболиста «Спартака» пропустят матчи сборной России из-за травм 13:04, Спорт Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:00, РБК и Элитная недвижимость За что шведскую школьницу номинировали на Нобелевскую премию 13:00, Спецпроект РБК PINK При перестрелке в Ингушетии пострадали два человека 12:56, Общество В Госдуму внесли поправки о возвращении сезонного перевода времени 12:54, Общество AliExpress подвел первые итоги продаж по модели социального шопинга 12:53, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева 12:44, Общество Почему криптовалютная биржа Bithumb сократит половину сотрудников 12:41, Крипто ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень секторы экономики 12:37, Финансы В Москве и Подмосковье резко вырос спрос на готовое жилье 12:35, Жилье Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом 12:33, Политика Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты 12:33, Политика Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково 12:30, Партнерский материал «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева 12:21, Фотогалерея  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика 12:21, Общество Владимиру Кличко предложили $80 млн за возвращение на ринг 12:20, Спорт Кремль назвал свои ожидания от итогов выборов президента Украины 12:17, Политика Алекперов перечислил плюсы от продажи алкоголя на заправках 12:08, Бизнес Как выбирать одежду для занятий спортом 12:06, Спецпроект РБК PINK
В поселке HONKA №1 успешно завершено строительство всех домов
0
В поселке HONKA №1 успешно завершено строительство всех домов

Компания ООО "Росса Ракенне СПб", эксклюзивный дистрибьютор компании HONKA в России, сообщает об окончании строительства домов в поселке HONKA №1. Напомним, что HONKA №1 - это первый, с точки зрения открытых продаж, поселок HONKA в Московском регионе. Комплекс расположен на берегу Истринского водохранилища, на 43 км. Пятницкого шоссе.

Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции и были построены со строгим контролем качества на всех этапах возведения и с гарантией послепродажного обслуживания. Работа архитекторов была отмечена жюри ежегодной национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года 2011". Коттеджный поселок HONKA №1 был признан "Лучшим поселком с деревянным домостроением", а также победил в номинации "Лучшая архитектурная концепция".

HONKA №1

Территория, на которой строятся дома, - это полуостров, омываемый водой Истринского водохранилища. У полуострова есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляж, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. Общая площадь поселка 7 гектар разбита на 25 участков от 17 до 40 соток. Дома в поселке рассчитаны на клиентов с разным составом семей. Проектом предусмотрены три типа домов: 6 домов на первой береговой линии - по 510 кв.м., 11 домов - по 420 кв. м. и 9 домов - по 330 кв. м. Все дома с панорамным видом на большую воду, оптимальны для комфортного проживания круглый год и построены из экологичных материалов. Сейчас в поселке идут активные работы по ландшафтному благоустройству и коммуникациям. Окончательная сдача поселка запланирована на начало 2012 года.

HONKA №1

Информация о компании HONKA: Финская компания HONKA, основанная в 1958 году - мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA - это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран. В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA является компания "Росса Ракенне СПб", построившая за годы работы более 1500 объектов в разных регионах страны. Московское представительство ООО "Росса Ракенне СПб" открыто в 1998 году. Особое место в своей деятельности мы отводим строительству и развитию коттеджных поселков.  Среди построенных компанией загородных комплексов гольф-клуб Le Meridian Moscow Country Club в Московской области, поселки "Хонка-Парк", "Русская Швейцария" и "Медное озеро" в Ленинградской области, "Деревня Демидково" в Пермском крае. В 2011-2012 году в Ленинградской области заканчивается строительство поселка Honka Family Club,  ведется строительство загородного комплекса "Медное озеро - 2".  В Московской области строятся поселки "HONKA №1" на Истринском водохранилище и "Дачи HONKA" в Истринской долине. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости