Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где поменять криптовалюту: в Россию начали ездить для продажи биткоина 10:39, Крипто ФСБ сообщила об аресте второго подряд главы предприятия «Росатома» 10:37, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 10:33, РБК и Lenovo Под Тулой в ДТП с автобусом погиб один человек 10:28, Общество Финтех-стартап Revolut планирует запустить сервис в России 10:20, Бизнес Песков назвал возможное время послания Путина Федеральному собранию 10:15, Политика Кремль ответил на слова премьера Польши о войне из-за «Северного потока» 10:08, Политика Эксперты составили рейтинг районов Подмосковья по стоимости сотки земли 10:01, Недвижимость Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 10:00, РБК и FW Raiffeisen Новак допустил продление кооперации ОПЕК+ на 2019 год 09:55, Экономика Билет во все концы: зачем «Туту.ру» решилась на редизайн 09:54, Свое дело Медведев предложил помощь пострадавшему от шторма Вьетнаму 09:48, Политика ЦБ наказал «Юнистрим» ограничением обмена валюты 09:40, Бизнес СМИ узнали о задержании главного тренера ФК «Енисей» пьяным за рулем 09:34, Общество Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок  До 600 рублей в час: что будет с платной парковкой в Москве 09:24, Авто «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:23, РБК и Volkswagen Угроза фрагментации: добьется ли мировое сообщество безопасности Сети 09:16, Мнение На Камчатке мужчина с обрезом попытался зайти в здание правительства 08:57, Общество Астана назвала сроки проведения новых переговоров по Сирии 08:52, Политика ВМС Аргентины опубликовали фото затонувшей в 2017 году подлодки San Juan 08:32, Общество Расходы американцев в кафе и магазинах выросли: кто на этом заработает 08:25, Quote Власти увеличили размер пособия по беременности и родам 08:23, Общество Правительство урезало квоту на временное проживание иностранцев 08:15, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 08:10, РБК и Мир Бывший партнер Усманова решил консолидировать рынок наружной рекламы 08:01, Технологии и медиа В Москве отреставрируют Дом съездов Наркомпроса 07:49, Город Правительство предложило ИТ-компаниям брать кредиты вдвое дешевле 07:30, Финансы
В поселке HONKA №1 успешно завершено строительство всех домов
06 сен 2011, 14:36
0
В поселке HONKA №1 успешно завершено строительство всех домов

Компания ООО "Росса Ракенне СПб", эксклюзивный дистрибьютор компании HONKA в России, сообщает об окончании строительства домов в поселке HONKA №1. Напомним, что HONKA №1 - это первый, с точки зрения открытых продаж, поселок HONKA в Московском регионе. Комплекс расположен на берегу Истринского водохранилища, на 43 км. Пятницкого шоссе.

Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции и были построены со строгим контролем качества на всех этапах возведения и с гарантией послепродажного обслуживания. Работа архитекторов была отмечена жюри ежегодной национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года 2011". Коттеджный поселок HONKA №1 был признан "Лучшим поселком с деревянным домостроением", а также победил в номинации "Лучшая архитектурная концепция".

HONKA №1

Территория, на которой строятся дома, - это полуостров, омываемый водой Истринского водохранилища. У полуострова есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляж, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. Общая площадь поселка 7 гектар разбита на 25 участков от 17 до 40 соток. Дома в поселке рассчитаны на клиентов с разным составом семей. Проектом предусмотрены три типа домов: 6 домов на первой береговой линии - по 510 кв.м., 11 домов - по 420 кв. м. и 9 домов - по 330 кв. м. Все дома с панорамным видом на большую воду, оптимальны для комфортного проживания круглый год и построены из экологичных материалов. Сейчас в поселке идут активные работы по ландшафтному благоустройству и коммуникациям. Окончательная сдача поселка запланирована на начало 2012 года.

HONKA №1

Информация о компании HONKA: Финская компания HONKA, основанная в 1958 году - мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA - это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран. В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA является компания "Росса Ракенне СПб", построившая за годы работы более 1500 объектов в разных регионах страны. Московское представительство ООО "Росса Ракенне СПб" открыто в 1998 году. Особое место в своей деятельности мы отводим строительству и развитию коттеджных поселков.  Среди построенных компанией загородных комплексов гольф-клуб Le Meridian Moscow Country Club в Московской области, поселки "Хонка-Парк", "Русская Швейцария" и "Медное озеро" в Ленинградской области, "Деревня Демидково" в Пермском крае. В 2011-2012 году в Ленинградской области заканчивается строительство поселка Honka Family Club,  ведется строительство загородного комплекса "Медное озеро - 2".  В Московской области строятся поселки "HONKA №1" на Истринском водохранилище и "Дачи HONKA" в Истринской долине. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости