Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
5 способов повысить квалификацию для риелтора Жилье, 27 мая, 15:19
Стоит ли растить детей за городом: перспективы жизни в окружении природы Новости компаний, 27 мая, 14:38
Словно макет ожил: каким получился дом из матового стекла в центре Москвы Новости компаний, 27 мая, 14:30
Аналитики «Домклик» оценили динамику спроса по IT-ипотеке Недвижимость, 27 мая, 14:18
ЦБ переутвердил надбавки к коэффициентам риска по ипотеке Деньги, 26 мая, 18:45
Ценовой разрыв между новостройками и вторичным жильем в России достиг 40% Деньги, 26 мая, 17:45
ЦБ назвал риски программ, позволяющих купить скидку к ставке по ипотеке Деньги, 26 мая, 17:36
«Яндекс» назвал районы Москвы с самой высотной и низкой застройкой Жилье, 26 мая, 16:06
Более 3,7 тыс. девелоперов и риелторов приедут на форум «Движение» Новости компаний, 26 мая, 15:54
В Москве могут увеличить плату за отсутствие счетчиков воды в квартире Город, 26 мая, 15:07
На «Винзаводе» в Москве появится новый креативный кластер Город, 26 мая, 13:35
Великий компилятор: способны ли нейросети заменить архитекторов Мнения, 26 мая, 13:29
Певица Кэти Перри купила пентхаус в Лос-Анджелесе за $11 млн Деньги, 26 мая, 13:13
«Домклик» назвал города с самой быстрой окупаемостью квартир в аренду Деньги, 26 мая, 12:52
В поселке HONKA №1 успешно завершено строительство всех домов
Новости компаний ,  
0 

В поселке HONKA №1 успешно завершено строительство всех домов

Компания ООО "Росса Ракенне СПб", эксклюзивный дистрибьютор компании HONKA в России, сообщает об окончании строительства домов в поселке HONKA №1. Напомним, что HONKA №1 - это первый, с точки зрения открытых продаж, поселок HONKA в Московском регионе. Комплекс расположен на берегу Истринского водохранилища, на 43 км. Пятницкого шоссе.

Все деревянные дома разработаны архитекторами компании в рамках единой архитектурной концепции и были построены со строгим контролем качества на всех этапах возведения и с гарантией послепродажного обслуживания. Работа архитекторов была отмечена жюри ежегодной национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства "Поселок года 2011". Коттеджный поселок HONKA №1 был признан "Лучшим поселком с деревянным домостроением", а также победил в номинации "Лучшая архитектурная концепция".

HONKA №1

Территория, на которой строятся дома, - это полуостров, омываемый водой Истринского водохранилища. У полуострова есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляж, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается живописный вид на окрестности. Общая площадь поселка 7 гектар разбита на 25 участков от 17 до 40 соток. Дома в поселке рассчитаны на клиентов с разным составом семей. Проектом предусмотрены три типа домов: 6 домов на первой береговой линии - по 510 кв.м., 11 домов - по 420 кв. м. и 9 домов - по 330 кв. м. Все дома с панорамным видом на большую воду, оптимальны для комфортного проживания круглый год и построены из экологичных материалов. Сейчас в поселке идут активные работы по ландшафтному благоустройству и коммуникациям. Окончательная сдача поселка запланирована на начало 2012 года.

HONKA №1

Информация о компании HONKA: Финская компания HONKA, основанная в 1958 году - мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA - это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран. В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA является компания "Росса Ракенне СПб", построившая за годы работы более 1500 объектов в разных регионах страны. Московское представительство ООО "Росса Ракенне СПб" открыто в 1998 году. Особое место в своей деятельности мы отводим строительству и развитию коттеджных поселков.  Среди построенных компанией загородных комплексов гольф-клуб Le Meridian Moscow Country Club в Московской области, поселки "Хонка-Парк", "Русская Швейцария" и "Медное озеро" в Ленинградской области, "Деревня Демидково" в Пермском крае. В 2011-2012 году в Ленинградской области заканчивается строительство поселка Honka Family Club,  ведется строительство загородного комплекса "Медное озеро - 2".  В Московской области строятся поселки "HONKA №1" на Истринском водохранилище и "Дачи HONKA" в Истринской долине.

Главное Лента