Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32
ГК "Пионер" расширяет возможности ипотечного кредитования
Новости компаний ,  
0 

ГК "Пионер" расширяет возможности ипотечного кредитования

Группа компаний "Пионер" расширяет возможности ипотечного кредитования для покупателей квартир в Жилых Кварталах LIFE. К настоящему моменту компания заключила новые соглашения с крупнейшими российскими банками, в том числе с банком "Уралсиб", "Московским Кредитным Банком", "Татфондбанком", "Промсвязьбанком". Также продолжается сотрудничество с "Газпромбанком" и "Сбербанком".

"Мы хотим, чтобы наши покупатели имели возможность не просто получить кредит на приобретение жилья, но и могли выбрать наиболее оптимальные для них условия. Благодаря такой политике в 3 квартале 2011 года доля сделок с привлечением ипотеки составила 30%, и мы уверены, что эта цифра будет расти. Кроме того, сотрудничество с ведущими банками - это подтверждение нашей репутации надежного девелопера", - отмечает Дмитрий Отяковский, Директор по маркетингу и развитию ООО "Пионерстрой Инвест".

Для покупателей квартир в Жилом Квартале LIFE-Волжская теперь доступны ипотечные программы от банка "Уралсиб", где минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. В зависимости от выбранных заемщиком условий, процентная ставка варьируется от 10,8 до 12,5% годовых. Кредит предоставляется сроком до 30 лет. Кроме того, до 31 декабря 2011 в рамках программы "Ипотека для семейного человека" процентная ставка снижается на 0,5% за каждого ребенка в семье. Также ГК "Пионер" предлагает ипотеку от "Московского Кредитного Банка" со специализированной программой "Строящееся жилье".

В Жилом квартале LIFE-Лазаревское только до конца 2011 года действуют уникальные условия акции "10-10-10" по кредиту "Ипотечный +" от Сбербанка России. Так, например, можно приобрести квартиру в кредит под 10% годовых с первоначальным взносом в 10% от стоимости жилья и сроком кредитования до 10 лет. Кредит в рамках этой акции выдается без дополнительного залога - в этом качестве выступает будущее жилье. Программы от Сбербанка РФ также предусматривают ипотеку нежилых помещений. Помимо этого для приобретения машиномест в LIFE-Лазаревском действует кредитная программа от "Газпромбанка".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента