Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика
"Мосстройреконструкция" рассказала о будущем индустриального домостроения
27 фев 2012, 11:18
0
"Мосстройреконструкция" рассказала о будущем индустриального домостроения

22 - 24 февраля 2012 г. управляющий ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР) Валерий Забелин принял участие в интернет-конференции "Монолит VS Панель: за чем будущее?", организованной информационным порталом IRN ("Индикаторы рынка недвижимости").

Еще несколько лет назад панельные дома заводского производства использовались только в массовом домостроении эконом-класса, тогда как монолитные дома возводились исключительно в сегментах не ниже бизнес-класса и были одним из признаков некой "элитарности" и дороговизны объекта. В последнее время обе технологии "вышли" за пределы привычных сегментов: индустриальное домостроение применяет новейшие технологии для строительства как доступного, так и жилья комфорт-класса, а монолит пытается закрепиться в сегменте массового жилья.

О том, за счет чего "дешевеет" монолит и "растут в классе" индустриальные дома, предложила спросить у экспертов московского жилищного строительства редакция популярного специализированного портала о недвижимости. Читателей больше всего заинтересовали потребительские свойства панельных и монолитных домов - что качественнее, теплее, комфортнее, экономичнее? Обсуждение затронуло изменение технологий строительства в последние годы и перспективы дальнейшего развития.

Вопросы участников дискуссии и ответы экспертов доступны на странице конференции в интернете. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости