Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID по кашлю Общество, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя решила регистрировать машины без выходных Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29
"Мосстройреконструкция" рассказала о будущем индустриального домостроения
Новости компаний ,  
0 

"Мосстройреконструкция" рассказала о будущем индустриального домостроения

22 - 24 февраля 2012 г. управляющий ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР) Валерий Забелин принял участие в интернет-конференции "Монолит VS Панель: за чем будущее?", организованной информационным порталом IRN ("Индикаторы рынка недвижимости").

Еще несколько лет назад панельные дома заводского производства использовались только в массовом домостроении эконом-класса, тогда как монолитные дома возводились исключительно в сегментах не ниже бизнес-класса и были одним из признаков некой "элитарности" и дороговизны объекта. В последнее время обе технологии "вышли" за пределы привычных сегментов: индустриальное домостроение применяет новейшие технологии для строительства как доступного, так и жилья комфорт-класса, а монолит пытается закрепиться в сегменте массового жилья.

О том, за счет чего "дешевеет" монолит и "растут в классе" индустриальные дома, предложила спросить у экспертов московского жилищного строительства редакция популярного специализированного портала о недвижимости. Читателей больше всего заинтересовали потребительские свойства панельных и монолитных домов - что качественнее, теплее, комфортнее, экономичнее? Обсуждение затронуло изменение технологий строительства в последние годы и перспективы дальнейшего развития.

Вопросы участников дискуссии и ответы экспертов доступны на странице конференции в интернете.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента