Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
"Мосстройреконструкция" рассказала о будущем индустриального домостроения
 
0 

"Мосстройреконструкция" рассказала о будущем индустриального домостроения

22 - 24 февраля 2012 г. управляющий ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР) Валерий Забелин принял участие в интернет-конференции "Монолит VS Панель: за чем будущее?", организованной информационным порталом IRN ("Индикаторы рынка недвижимости").

Еще несколько лет назад панельные дома заводского производства использовались только в массовом домостроении эконом-класса, тогда как монолитные дома возводились исключительно в сегментах не ниже бизнес-класса и были одним из признаков некой "элитарности" и дороговизны объекта. В последнее время обе технологии "вышли" за пределы привычных сегментов: индустриальное домостроение применяет новейшие технологии для строительства как доступного, так и жилья комфорт-класса, а монолит пытается закрепиться в сегменте массового жилья.

О том, за счет чего "дешевеет" монолит и "растут в классе" индустриальные дома, предложила спросить у экспертов московского жилищного строительства редакция популярного специализированного портала о недвижимости. Читателей больше всего заинтересовали потребительские свойства панельных и монолитных домов - что качественнее, теплее, комфортнее, экономичнее? Обсуждение затронуло изменение технологий строительства в последние годы и перспективы дальнейшего развития.

Вопросы участников дискуссии и ответы экспертов доступны на странице конференции в интернете.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента