Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На месте крушения Ан-26 нашли «черные ящики» Общество, 11:02 «Только вышли на улицу»: жители Москвы об ограничениях из-за COVID-19 Общество, 11:01  В Москве выявили рекордное с 8 июня количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:00 UFC объявил дату боя и следующего соперника российского бойца Волкова Спорт, 10:42 Украинские военные заявили о касании крылом земли разбившегося Ан-26 Общество, 10:38 Власти Подмосковья вслед за столицей посоветовали жителям изолироваться Общество, 10:33 На Камчатке при обвале на руднике погиб рабочий Общество, 10:21 В Москве от коронавируса вылечились еще 1123 человека Общество, 10:12 «Я, Энди Уорхол» и мокрые фотопортреты: куда пойти в сентябре Стиль, 10:11 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 10:07 Портфель гуру: 10 акций Джереми Грэнтэма, предсказавшего кризис 2008 года Инвестиции, 10:01 «Зеленые» финансы и экологичный Big Tech: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В России изменится порядок получения пенсий Общество, 09:45 На месте крушения Ан-26 под Харьковом нашли тело еще одного погибшего Общество, 09:41
Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу
Городская недвижимость ,  
0 

Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу

В Нью-Йорке на продажу выставлен таунхаус, в котором жила Кэрри Брэдшоу - героиня Сары Джессики Паркер из сериала "Секс в большом городе" ("Sex and the City").

В Нью-Йорке на продажу выставлен таунхаус, в котором жила Кэрри Брэдшоу - героиня Сары Джессики Паркер из сериала "Секс в большом городе" ("Sex and the City").

По сценарию, Кэрри арендует квартиру в одном из таунхаусов в престижном районе Нью-Йорка - Верхнем Ист-Сайде. Именно здесь и расположен этот особняк на самом деле.

"Этот городской особняк идеально подходил для героини сериала, - рассказывает блог американских риэлторов Zillow. - В нем идеальные деревянные полы, камины с отделкой из мрамора и лепнина на потолках".

Площадь дома, который, кстати, был построен в 1866 году по проекту архитектора Роберта Мука, составляет 380 кв. м. Стоимость предложения составляет 9,5 млн долларов. В таунхаусе 5 спальных комнат и 3 ванные комнаты. О наличии специальной комнаты для хранения женских туфель, которыми грезила Кэрри Брэдшоу, не сообщается...

Таунхаус Кэрри Брэдшоу

Фото: zillow.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента