Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Спорт, 19:06 Эксперты оценили перспективы рубля в августе Инвестиции, 19:04 Защита шеф-редактора The Insider сообщила о его статусе после допроса Политика, 19:02 Реальные доходы россиян выросли впервые с начала пандемии Экономика, 19:00 Лоукостер от S7, скандал из-за «тюркской армии» Турции. Главное за день Общество, 18:54 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Спорт, 18:54 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Прокуратура попросила на два года запретить Соболь выходить ночью из дома Политика, 18:44 Вышел новый трейлер «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга Стиль, 18:44 Хоркина отметила не слишком щедрых судей в личном многоборье на Олимпиаде Спорт, 18:40 Попова заявила о более активной мутации COVID за последние полгода Общество, 18:36 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Сборная России впервые за четыре дня осталась без золота Олимпиады Спорт, 18:29 Coca-Cola представит собственную коллекцию NFT Крипто, 18:28
Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу
Городская недвижимость ,  
0 

Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу

В Нью-Йорке на продажу выставлен таунхаус, в котором жила Кэрри Брэдшоу - героиня Сары Джессики Паркер из сериала "Секс в большом городе" ("Sex and the City").

В Нью-Йорке на продажу выставлен таунхаус, в котором жила Кэрри Брэдшоу - героиня Сары Джессики Паркер из сериала "Секс в большом городе" ("Sex and the City").

По сценарию, Кэрри арендует квартиру в одном из таунхаусов в престижном районе Нью-Йорка - Верхнем Ист-Сайде. Именно здесь и расположен этот особняк на самом деле.

"Этот городской особняк идеально подходил для героини сериала, - рассказывает блог американских риэлторов Zillow. - В нем идеальные деревянные полы, камины с отделкой из мрамора и лепнина на потолках".

Площадь дома, который, кстати, был построен в 1866 году по проекту архитектора Роберта Мука, составляет 380 кв. м. Стоимость предложения составляет 9,5 млн долларов. В таунхаусе 5 спальных комнат и 3 ванные комнаты. О наличии специальной комнаты для хранения женских туфель, которыми грезила Кэрри Брэдшоу, не сообщается...

Таунхаус Кэрри Брэдшоу

Фото: zillow.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента