Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05 Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» Футурология, 12:00  В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России Спорт, 11:59 Сенаторы назвали «позитивным известием для всего мира» планы США по СНВ-3 Политика, 11:56 Сбербанк заинтересовался покупкой эксклюзивных прав на фильмы Disney Технологии и медиа, 11:44 Трейдеры потеряли $1,7 млрд на фоне рекордного с марта падения биткоина Крипто, 11:42 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 11:37 Два человека погибли при взрыве на нефтепредприятии в Татарстане Общество, 11:33 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» перенесли Общество, 11:19
Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу
 
0 

Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу

В Нью-Йорке на продажу выставлен таунхаус, в котором жила Кэрри Брэдшоу - героиня Сары Джессики Паркер из сериала "Секс в большом городе" ("Sex and the City").

В Нью-Йорке на продажу выставлен таунхаус, в котором жила Кэрри Брэдшоу - героиня Сары Джессики Паркер из сериала "Секс в большом городе" ("Sex and the City").

По сценарию, Кэрри арендует квартиру в одном из таунхаусов в престижном районе Нью-Йорка - Верхнем Ист-Сайде. Именно здесь и расположен этот особняк на самом деле.

"Этот городской особняк идеально подходил для героини сериала, - рассказывает блог американских риэлторов Zillow. - В нем идеальные деревянные полы, камины с отделкой из мрамора и лепнина на потолках".

Площадь дома, который, кстати, был построен в 1866 году по проекту архитектора Роберта Мука, составляет 380 кв. м. Стоимость предложения составляет 9,5 млн долларов. В таунхаусе 5 спальных комнат и 3 ванные комнаты. О наличии специальной комнаты для хранения женских туфель, которыми грезила Кэрри Брэдшоу, не сообщается...

Таунхаус Кэрри Брэдшоу

Фото: zillow.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента