Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских 03:24, Общество СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию 02:52, Политика Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах 02:38, Общество Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры 02:30, Политика PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке 01:53, Бизнес Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС 01:40, Политика Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела 01:08, Общество В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии 01:05, Политика Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике 00:32, Общество Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы 17 фев, 23:56, Политика ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit 17 фев, 23:55, Политика Умер народный артист России Загир Валитов 17 фев, 23:35, Общество Посольство России сочло провокацией появление флага на соборе в Солсбери 17 фев, 23:11, Политика В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП 17 фев, 23:02, Политика В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес 17 фев, 22:45, Общество Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» 17 фев, 22:18, Политика Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ 17 фев, 21:51, Политика Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения 17 фев, 21:48, Общество Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США 17 фев, 21:32, Спорт СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию 17 фев, 21:31, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 17 фев, 21:10, РБК и «Билайн» Бизнес Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро 17 фев, 21:08, Общество Орешкин исключил обвал рубля 17 фев, 20:45, Экономика Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма 17 фев, 20:36, Общество Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля 17 фев, 20:02, Политика Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках 17 фев, 19:42, Политика Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии 17 фев, 19:31, Спорт В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст 17 фев, 19:19, Политика
Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты
30 мая 2012, 13:02
0
Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты
Компания "НДВ-Недвижимость " приступила к реализации доходных апартаментов в Апарт-отеле бизнес-класса YE'S. Объект, который входит в состав одноименного многофункционального комплекса от ГК "Пионер", вызывает неподдельный интерес для инвестирования.

Апарт-отель YE'S представляет собой особую категорию недвижимости - доходные апартаменты. Проект нацелен на инвесторов, планирующих устойчивое извлечение прибыли. Суть бизнес-идеи, новой для российского рынка недвижимости, заключается в том, что покупатели приобретают не просто квадратные метры, а бизнес, который предусматривает получение дохода от сдачи апартаментов в аренду. Все хлопоты - от привлечения арендаторов до контроля за сохранностью недвижимости - берет на себя управляющая компания. Приобретенные апартаменты будут передаваться инвесторам в состоянии готовности - «под ключ».

Что касается характеристик, то Апарт-отель YE'S - это 16-этажное здание с подземной автостоянкой, расположенное в Санкт-Петербурге на пересечении пр. Просвещения и ул. Хошимина. Апартаменты размещены с 4 по 16 этаж здания и представлены в трех категориях в зависимости от площади: "Standard" (27-29 кв. м), "Superior" (31-35 кв. м) и "Deluxe" (42 кв. м). На 1-3 этажах отеля находятся помещения сервисной инфраструктуры, в том числе, фитнес-клуб с бассейном (25 м). В подземной части здания располагается паркинг на 76 машино-мест. Возможно приобретение апартаментов без отделки - в таком случае цена начинается от 2,35 млн рублей. Минимальная стоимость апартаментов категории "Standard" с отделкой и меблировкой составляет 2,75 млн рублей.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге широко представлены два вида недвижимости для проживания: номерной фонд гостиниц, арендные квартиры от частных лиц. При этом стоимость проживания в гостиницах и в квартирах серьезно отличается: 40-130 и 15-25 тыс. руб. в месяц. Ввиду такого разрыва уже сейчас в Санкт-Петербурге востребованы апарт-отели, объединяющие в себе гостиничный уровень сервиса, доступную цену и домашний уют.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит, что для инвесторов предусмотрены две партнерские программы: "гарантированный доход" и "удвоение капитала".

- В первом случае владелец апартаментов заключает договор с управляющей компанией, предполагающий вне зависимости от внешних факторов гарантированное получение дохода в размере 10% годовых в течение трех лет, начиная с 01 июня 2014 г. Вторая программа гарантирует инвестору 100% окупаемость вложенных средств в течение пяти лет с момента инвестирования. C 01 июня 2014 года заключается договор аренды апартаментов с возможностью их последующей продажи. После завершения срока действия программы инвестор может воспользоваться правом продажи апартаментов по цене, эквивалентной удвоенной стоимости лота на момент приобретения, либо продолжить извлекать доход от сдачи недвижимости в аренду, получив премию за истекший период. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости