Лента новостей
Все новости Недвижимость
NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана 02:20, Политика Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» 01:44, Спорт Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории 01:42, Политика СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье 01:20, Общество Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС 00:59, Политика На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди 00:30, Общество В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21 окт, 21:47, Общество
Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты
0
Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты
Компания "НДВ-Недвижимость
" приступила к реализации доходных апартаментов в Апарт-отеле бизнес-класса YE'S. Объект, который входит в состав одноименного многофункционального комплекса от ГК "Пионер", вызывает неподдельный интерес для инвестирования.

Апарт-отель YE'S представляет собой особую категорию недвижимости - доходные апартаменты. Проект нацелен на инвесторов, планирующих устойчивое извлечение прибыли. Суть бизнес-идеи, новой для российского рынка недвижимости, заключается в том, что покупатели приобретают не просто квадратные метры, а бизнес, который предусматривает получение дохода от сдачи апартаментов в аренду. Все хлопоты - от привлечения арендаторов до контроля за сохранностью недвижимости - берет на себя управляющая компания. Приобретенные апартаменты будут передаваться инвесторам в состоянии готовности - «под ключ».

Что касается характеристик, то Апарт-отель YE'S - это 16-этажное здание с подземной автостоянкой, расположенное в Санкт-Петербурге на пересечении пр. Просвещения и ул. Хошимина. Апартаменты размещены с 4 по 16 этаж здания и представлены в трех категориях в зависимости от площади: "Standard" (27-29 кв. м), "Superior" (31-35 кв. м) и "Deluxe" (42 кв. м). На 1-3 этажах отеля находятся помещения сервисной инфраструктуры, в том числе, фитнес-клуб с бассейном (25 м). В подземной части здания располагается паркинг на 76 машино-мест. Возможно приобретение апартаментов без отделки - в таком случае цена начинается от 2,35 млн рублей. Минимальная стоимость апартаментов категории "Standard" с отделкой и меблировкой составляет 2,75 млн рублей.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге широко представлены два вида недвижимости для проживания: номерной фонд гостиниц, арендные квартиры от частных лиц. При этом стоимость проживания в гостиницах и в квартирах серьезно отличается: 40-130 и 15-25 тыс. руб. в месяц. Ввиду такого разрыва уже сейчас в Санкт-Петербурге востребованы апарт-отели, объединяющие в себе гостиничный уровень сервиса, доступную цену и домашний уют.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит, что для инвесторов предусмотрены две партнерские программы: "гарантированный доход" и "удвоение капитала".

- В первом случае владелец апартаментов заключает договор с управляющей компанией, предполагающий вне зависимости от внешних факторов гарантированное получение дохода в размере 10% годовых в течение трех лет, начиная с 01 июня 2014 г. Вторая программа гарантирует инвестору 100% окупаемость вложенных средств в течение пяти лет с момента инвестирования. C 01 июня 2014 года заключается договор аренды апартаментов с возможностью их последующей продажи. После завершения срока действия программы инвестор может воспользоваться правом продажи апартаментов по цене, эквивалентной удвоенной стоимости лота на момент приобретения, либо продолжить извлекать доход от сдачи недвижимости в аренду, получив премию за истекший период.