Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» 04:09, Общество Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании 04:02, Политика В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд 03:36, Общество В Лондоне убили россиянина Глеба Стального 03:30, Общество В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек 03:14, Общество Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки 02:58, Спорт Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе 02:27, Политика Платини освободили из-под стражи 02:18, Спорт «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы 01:52, Спорт Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика
Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты
0
Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты
Компания "НДВ-Недвижимость
" приступила к реализации доходных апартаментов в Апарт-отеле бизнес-класса YE'S. Объект, который входит в состав одноименного многофункционального комплекса от ГК "Пионер", вызывает неподдельный интерес для инвестирования.

Апарт-отель YE'S представляет собой особую категорию недвижимости - доходные апартаменты. Проект нацелен на инвесторов, планирующих устойчивое извлечение прибыли. Суть бизнес-идеи, новой для российского рынка недвижимости, заключается в том, что покупатели приобретают не просто квадратные метры, а бизнес, который предусматривает получение дохода от сдачи апартаментов в аренду. Все хлопоты - от привлечения арендаторов до контроля за сохранностью недвижимости - берет на себя управляющая компания. Приобретенные апартаменты будут передаваться инвесторам в состоянии готовности - «под ключ».

Что касается характеристик, то Апарт-отель YE'S - это 16-этажное здание с подземной автостоянкой, расположенное в Санкт-Петербурге на пересечении пр. Просвещения и ул. Хошимина. Апартаменты размещены с 4 по 16 этаж здания и представлены в трех категориях в зависимости от площади: "Standard" (27-29 кв. м), "Superior" (31-35 кв. м) и "Deluxe" (42 кв. м). На 1-3 этажах отеля находятся помещения сервисной инфраструктуры, в том числе, фитнес-клуб с бассейном (25 м). В подземной части здания располагается паркинг на 76 машино-мест. Возможно приобретение апартаментов без отделки - в таком случае цена начинается от 2,35 млн рублей. Минимальная стоимость апартаментов категории "Standard" с отделкой и меблировкой составляет 2,75 млн рублей.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге широко представлены два вида недвижимости для проживания: номерной фонд гостиниц, арендные квартиры от частных лиц. При этом стоимость проживания в гостиницах и в квартирах серьезно отличается: 40-130 и 15-25 тыс. руб. в месяц. Ввиду такого разрыва уже сейчас в Санкт-Петербурге востребованы апарт-отели, объединяющие в себе гостиничный уровень сервиса, доступную цену и домашний уют.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит, что для инвесторов предусмотрены две партнерские программы: "гарантированный доход" и "удвоение капитала".

- В первом случае владелец апартаментов заключает договор с управляющей компанией, предполагающий вне зависимости от внешних факторов гарантированное получение дохода в размере 10% годовых в течение трех лет, начиная с 01 июня 2014 г. Вторая программа гарантирует инвестору 100% окупаемость вложенных средств в течение пяти лет с момента инвестирования. C 01 июня 2014 года заключается договор аренды апартаментов с возможностью их последующей продажи. После завершения срока действия программы инвестор может воспользоваться правом продажи апартаментов по цене, эквивалентной удвоенной стоимости лота на момент приобретения, либо продолжить извлекать доход от сдачи недвижимости в аренду, получив премию за истекший период. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости