Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo
Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты
30 мая 2012, 13:02
0
Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты
Компания "НДВ-Недвижимость " приступила к реализации доходных апартаментов в Апарт-отеле бизнес-класса YE'S. Объект, который входит в состав одноименного многофункционального комплекса от ГК "Пионер", вызывает неподдельный интерес для инвестирования.

Апарт-отель YE'S представляет собой особую категорию недвижимости - доходные апартаменты. Проект нацелен на инвесторов, планирующих устойчивое извлечение прибыли. Суть бизнес-идеи, новой для российского рынка недвижимости, заключается в том, что покупатели приобретают не просто квадратные метры, а бизнес, который предусматривает получение дохода от сдачи апартаментов в аренду. Все хлопоты - от привлечения арендаторов до контроля за сохранностью недвижимости - берет на себя управляющая компания. Приобретенные апартаменты будут передаваться инвесторам в состоянии готовности - «под ключ».

Что касается характеристик, то Апарт-отель YE'S - это 16-этажное здание с подземной автостоянкой, расположенное в Санкт-Петербурге на пересечении пр. Просвещения и ул. Хошимина. Апартаменты размещены с 4 по 16 этаж здания и представлены в трех категориях в зависимости от площади: "Standard" (27-29 кв. м), "Superior" (31-35 кв. м) и "Deluxe" (42 кв. м). На 1-3 этажах отеля находятся помещения сервисной инфраструктуры, в том числе, фитнес-клуб с бассейном (25 м). В подземной части здания располагается паркинг на 76 машино-мест. Возможно приобретение апартаментов без отделки - в таком случае цена начинается от 2,35 млн рублей. Минимальная стоимость апартаментов категории "Standard" с отделкой и меблировкой составляет 2,75 млн рублей.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге широко представлены два вида недвижимости для проживания: номерной фонд гостиниц, арендные квартиры от частных лиц. При этом стоимость проживания в гостиницах и в квартирах серьезно отличается: 40-130 и 15-25 тыс. руб. в месяц. Ввиду такого разрыва уже сейчас в Санкт-Петербурге востребованы апарт-отели, объединяющие в себе гостиничный уровень сервиса, доступную цену и домашний уют.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит, что для инвесторов предусмотрены две партнерские программы: "гарантированный доход" и "удвоение капитала".

- В первом случае владелец апартаментов заключает договор с управляющей компанией, предполагающий вне зависимости от внешних факторов гарантированное получение дохода в размере 10% годовых в течение трех лет, начиная с 01 июня 2014 г. Вторая программа гарантирует инвестору 100% окупаемость вложенных средств в течение пяти лет с момента инвестирования. C 01 июня 2014 года заключается договор аренды апартаментов с возможностью их последующей продажи. После завершения срока действия программы инвестор может воспользоваться правом продажи апартаментов по цене, эквивалентной удвоенной стоимости лота на момент приобретения, либо продолжить извлекать доход от сдачи недвижимости в аренду, получив премию за истекший период. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости