Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты
Новости компаний ,  
0 

Новое предложение от "НДВ-Недвижимость": доходные апартаменты

Компания "НДВ-Недвижимость" приступила к реализации доходных апартаментов в Апарт-отеле бизнес-класса YE'S. Объект, который входит в состав одноименного многофункционального комплекса от ГК "Пионер", вызывает неподдельный интерес для инвестирования.

Апарт-отель YE'S представляет собой особую категорию недвижимости - доходные апартаменты. Проект нацелен на инвесторов, планирующих устойчивое извлечение прибыли. Суть бизнес-идеи, новой для российского рынка недвижимости, заключается в том, что покупатели приобретают не просто квадратные метры, а бизнес, который предусматривает получение дохода от сдачи апартаментов в аренду. Все хлопоты - от привлечения арендаторов до контроля за сохранностью недвижимости - берет на себя управляющая компания. Приобретенные апартаменты будут передаваться инвесторам в состоянии готовности - «под ключ».

Что касается характеристик, то Апарт-отель YE'S - это 16-этажное здание с подземной автостоянкой, расположенное в Санкт-Петербурге на пересечении пр. Просвещения и ул. Хошимина. Апартаменты размещены с 4 по 16 этаж здания и представлены в трех категориях в зависимости от площади: "Standard" (27-29 кв. м), "Superior" (31-35 кв. м) и "Deluxe" (42 кв. м). На 1-3 этажах отеля находятся помещения сервисной инфраструктуры, в том числе, фитнес-клуб с бассейном (25 м). В подземной части здания располагается паркинг на 76 машино-мест. Возможно приобретение апартаментов без отделки - в таком случае цена начинается от 2,35 млн рублей. Минимальная стоимость апартаментов категории "Standard" с отделкой и меблировкой составляет 2,75 млн рублей.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге широко представлены два вида недвижимости для проживания: номерной фонд гостиниц, арендные квартиры от частных лиц. При этом стоимость проживания в гостиницах и в квартирах серьезно отличается: 40-130 и 15-25 тыс. руб. в месяц. Ввиду такого разрыва уже сейчас в Санкт-Петербурге востребованы апарт-отели, объединяющие в себе гостиничный уровень сервиса, доступную цену и домашний уют.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова говорит, что для инвесторов предусмотрены две партнерские программы: "гарантированный доход" и "удвоение капитала".

- В первом случае владелец апартаментов заключает договор с управляющей компанией, предполагающий вне зависимости от внешних факторов гарантированное получение дохода в размере 10% годовых в течение трех лет, начиная с 01 июня 2014 г. Вторая программа гарантирует инвестору 100% окупаемость вложенных средств в течение пяти лет с момента инвестирования. C 01 июня 2014 года заключается договор аренды апартаментов с возможностью их последующей продажи. После завершения срока действия программы инвестор может воспользоваться правом продажи апартаментов по цене, эквивалентной удвоенной стоимости лота на момент приобретения, либо продолжить извлекать доход от сдачи недвижимости в аренду, получив премию за истекший период.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента