Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56 Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41 Собянин призвал «не подвергать детей риску» на акции 23 января Политика, 18:27 Суд отказался вернуть дело Baring Vostok прокурору Бизнес, 18:27 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 18:25
На рынке подмосковной недвижимости все спокойно
 
0 

На рынке подмосковной недвижимости все спокойно

Рынок загородной недвижимости Подмосковья развивается спокойно и позитивно: эксперты отмечают стабильный спрос на существующие предложения и постепенное вымывание качественных объектов из предложений бизнес-класса...

По итогам первого полугодия 2012 года рынок загородной недвижимости Подмосковья продолжает спокойное и позитивное развитие: эксперты констатируют незначительный рост цен во всех сегментах рынка, а риелторы отмечают повышение покупательского интереса к готовым объектам от застройщика. На фоне волнения экономистов о приближении финансового кризиса, эксперты по недвижимости сохраняют спокойствие: по их словам, пессимистичный прогноз ожидания кризиса, скорее всего, не оправдается, и никаких резких потрясений на рынке загородной недвижимости не произойдет.

Наоборот, экспертная оценка перспектив развития рынка на вторую половину 2012 года скорее позитивна: масштабного предложения в сегменте загородной недвижимости не предвидится, поэтому риелторы не перегревают рынок повышением цен. А общая нестабильность финансовой ситуации, к которой покупатели уже успели привыкнуть, не вызывает падения спроса и уменьшения числа сделок. Поэтому уместно говорить о дальнейшей стабилизации загородного рынка в Подмосковье и постепенном вымывании наиболее ликвидных объектов из «золотого» сегмента предложений - спрос на существующие загородные объекты высокой готовности стабильно высок и продолжает постепенно расти.

Одним интересных предложений для тех, кто рассматривает приобретение загородной недвижимости, является поселок, который отвечает всем качествам "золотого" сегмента, сегмента бизнес-класса, это поселок "Яхромские горки-2". Современные комфортабельные дома на полностью благоустроенной и обжитой территории с развитой инфраструктурой - вот что сейчас хочет видеть покупатель. Поселок "Яхромские горки-2" на Дмитровском шоссе имеет неоспоримые преимущества: экологически чистая среда относительно недалеко от Москвы, непосредственная близость чистого озера и крупных водноспортивных комплексов, уже подведенные в каждый дом коммуникации, организованная безопасность и, конечно, приемлемые расценки с возможностью приобретения престижного жилья в рассрочку. В поселке осталось немного свободных участков, каждый из которых уникален и дает возможность будущему владельцу реализовать именно его представление о загородном доме.

Главное Найти квартиру Лента