Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации Спорт, 11:46 В Москве Филатовская больница возобновила оказание плановой медпомощи Город, 11:43 ФСБ заявила о задержании террориста в Калининградской области. Видео Общество, 11:39 Авто, одежда, авиабилеты. За что можно платить криптовалютой Крипто, 11:38 Skoda показала салон нового компактного кроссовера Авто, 11:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 марта Общество, 11:33 Директор Александра Маршала опровергла сообщения о его госпитализации Общество, 11:33 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 11:32 Сбербанк впервые раскрыл доходы от своего небанковского бизнеса Финансы, 11:31 Хакеры взломали страницу президента Киргизии в Facebook Общество, 11:30 Счетная палата заявила о резком сокращении плановой медпомощи в пандемию Общество, 11:21 На привозе: как глава Delivery Club выручил ₽10 млрд, работая курьером Pro, 11:16 Выручка Mail.ru Group увеличилась в 2020 году на фоне пандемии Технологии и медиа, 11:10 Число заболевших COVID-19 за сутки в России вновь превысило 11 тыс. Общество, 11:08
Как стать владельцем загородного дома и остаться счастливым
Загород ,  
0 

Как стать владельцем загородного дома и остаться счастливым

Люди, которые присматриваются к загородным домам, многого достигли в жизни: имеют собственный бизнес, являются руководителями высшего и среднего звена крупных российских и западных компаний. Загородная недвижимость - отличное вложение в себя и свою семью.

Для любых сложных проблем существуют простые решения.

У вас есть деньги на покупку (или вы можете воспользоваться рассрочкой, которую предоставляет застройщик) - вы уже добились в жизни огромного успеха. Это отлично. Теперь они должны выполнить свою основную функцию. Реализовать вашу мечту о счастливой жизни, почти основной составляющей которой является высокий уровень физического и социального комфорта в своем загородном доме вас и вашей счастливой семьи. Люди, которые присматриваются к загородным домам, многого достигли в жизни: имеют собственный бизнес, являются руководителями высшего и среднего звена крупных российских и западных компаний. Загородная недвижимость - отличное вложение в себя и свою семью. Это инвестиции в счастливое будущее, которое уже наступило для тех, кто это понимает. И их все больше и больше.

Теперь надо сделать выбор.

Вы подумали, что вечно будете плутать в чаще сомнения и страхов, - ничего подобного. Все что на самом деле нужно - просто сделать правильный выбор. Есть абсолютно известный набор важных факторов, который описан в огромном количестве статей и вами изучен. Просто напомним его.

Месторасположение дома? Все просто! Загородный дом не должен находиться слишком близко от Москвы из соображений экологической чистоты окружающей среды. Очень важна развитая инфраструктура района - наличие образовательных, здравоохранительных учреждений, организаций досуга и отдыха. Обоим условиям удовлетворяют поселки, которые находятся в 40-50 км от столицы.

Направление? Южное направление после принятия решения о расширении Москвы становится все менее и менее привлекательным (повышается стоимость недвижимости, растет загруженность дорог). Предложения на востоке и западе не всегда адекватны по соотношению цены и качества (особенно если рассматривать категорию элитной недвижимости). А вот на севере можно выделить Дмитровское шоссе, которое не является транзитным и предоставляет все условия для комфортной жизни. Дмитровка также менее "раскручена", поэтому там легко найти интересные предложения элитной загородной недвижимости по средним ценам.

Сам участок? Настоящий бич отечественного рынка - скучные стандартные участки в поле. Они не оставляют простора для фантазии, не позволяют вам реализовать все ваши желания. Единая архитектурная концепция целого поселка - это однозначно фаворит.

Надежность покупки? Проще и надежней - покупать "финал" строительства. Просто помните, что быть счастливыми хотят все люди, поэтому ваши будущие соседи (также как и вы) сомневались и проходили через все муки выбора. А раз они купили дом и уже начали обустраиваться и жить, то их все устроило. Они и являются самым большим подтверждением отличного разрешения ваших сомнений. Присмотритесь внимательно к данному варианту и вы.

Дом? Есть проекты домов, в которых для реализации Ваших фантазий просто неограниченное количество возможностей. И, чтобы дом еще был надежный и качественно построенный. Варианты есть, но их не так много. А, прочитав эту статью, вы уже решите эту задачу.

Ярким примером такой недвижимости можно смело считать поселок "Яхромские горки-2". Европейский подход к домостроению и зонированию участков, не лишенный при этом национального колорита, а расположение каждого участка просто обрекает ландшафтный дизайн на успех. Весь поселок выдержан в едином стиле, проекты домов предоставляют океан возможностей для реализации ваших фантазий. Рядом сосновый лес 1 категории, пляж и озеро. В распоряжении жителей вся инфраструктура Дмитровского района.

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Поселок тщательно охраняется. Центральные инженерные коммуникации спроектированы и выполнены достойно, даже в сравнении с поселками элитного статуса. Вашими соседями станут практичные люди высокого социального статуса, которые уже приобрели участок (а некоторые и не один) в поселке "Яхромские горки-2". В конечном счете, это одно из немногих предложений подмосковной недвижимости, которое не "бьет" по карману и предоставляет отличные условия для жизни и отдыха. А что еще надо для счастья?

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Конечно, вы рассматриваете сразу несколько вариантов загородных домов и неудивительно, что голова очень скоро начинает идти кругом. Вы должны помнить, что покупаете дом прежде всего для себя и своей семьи. Это вам тут жить и отдыхать, поэтому не стоит прислушиваться к мнению многочисленных "советчиков", и не дай бог "завистников". Они - не провидцы. Если вы понимаете, что вот он - вариант вашей мечты о красоте и выгоде, и ваш разум перестал уговаривать душу - значит все совпало.

Вносите задаток, обдумывайте график платежей и "покупайте люстру" в ваш новый дом.

Смысл имеет только практический результат.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента