Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество
Как стать владельцем загородного дома и остаться счастливым
Материалы по теме Ответы на все вопросы при выборе загородного дома
25 мая 2012, 13:05
0
Как стать владельцем загородного дома и остаться счастливым
Люди, которые присматриваются к загородным домам, многого достигли в жизни: имеют собственный бизнес, являются руководителями высшего и среднего звена крупных российских и западных компаний. Загородная недвижимость - отличное вложение в себя и свою семью.

Для любых сложных проблем существуют простые решения.

У вас есть деньги на покупку (или вы можете воспользоваться рассрочкой, которую предоставляет застройщик) - вы уже добились в жизни огромного успеха. Это отлично. Теперь они должны выполнить свою основную функцию. Реализовать вашу мечту о счастливой жизни, почти основной составляющей которой является высокий уровень физического и социального комфорта в своем загородном доме вас и вашей счастливой семьи. Люди, которые присматриваются к загородным домам, многого достигли в жизни: имеют собственный бизнес, являются руководителями высшего и среднего звена крупных российских и западных компаний. Загородная недвижимость - отличное вложение в себя и свою семью. Это инвестиции в счастливое будущее, которое уже наступило для тех, кто это понимает. И их все больше и больше.

Теперь надо сделать выбор.

Вы подумали, что вечно будете плутать в чаще сомнения и страхов, - ничего подобного. Все что на самом деле нужно - просто сделать правильный выбор. Есть абсолютно известный набор важных факторов, который описан в огромном количестве статей и вами изучен. Просто напомним его.

Месторасположение дома? Все просто! Загородный дом не должен находиться слишком близко от Москвы из соображений экологической чистоты окружающей среды. Очень важна развитая инфраструктура района - наличие образовательных, здравоохранительных учреждений, организаций досуга и отдыха. Обоим условиям удовлетворяют поселки, которые находятся в 40-50 км от столицы.

Направление? Южное направление после принятия решения о расширении Москвы становится все менее и менее привлекательным (повышается стоимость недвижимости, растет загруженность дорог). Предложения на востоке и западе не всегда адекватны по соотношению цены и качества (особенно если рассматривать категорию элитной недвижимости). А вот на севере можно выделить Дмитровское шоссе, которое не является транзитным и предоставляет все условия для комфортной жизни. Дмитровка также менее "раскручена", поэтому там легко найти интересные предложения элитной загородной недвижимости по средним ценам.

Сам участок? Настоящий бич отечественного рынка - скучные стандартные участки в поле. Они не оставляют простора для фантазии, не позволяют вам реализовать все ваши желания. Единая архитектурная концепция целого поселка - это однозначно фаворит.

Надежность покупки? Проще и надежней - покупать "финал" строительства. Просто помните, что быть счастливыми хотят все люди, поэтому ваши будущие соседи (также как и вы) сомневались и проходили через все муки выбора. А раз они купили дом и уже начали обустраиваться и жить, то их все устроило. Они и являются самым большим подтверждением отличного разрешения ваших сомнений. Присмотритесь внимательно к данному варианту и вы.

Дом? Есть проекты домов, в которых для реализации Ваших фантазий просто неограниченное количество возможностей. И, чтобы дом еще был надежный и качественно построенный. Варианты есть, но их не так много. А, прочитав эту статью, вы уже решите эту задачу.

Ярким примером такой недвижимости можно смело считать поселок "Яхромские горки-2". Европейский подход к домостроению и зонированию участков, не лишенный при этом национального колорита, а расположение каждого участка просто обрекает ландшафтный дизайн на успех. Весь поселок выдержан в едином стиле, проекты домов предоставляют океан возможностей для реализации ваших фантазий. Рядом сосновый лес 1 категории, пляж и озеро. В распоряжении жителей вся инфраструктура Дмитровского района.

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Поселок тщательно охраняется. Центральные инженерные коммуникации спроектированы и выполнены достойно, даже в сравнении с поселками элитного статуса. Вашими соседями станут практичные люди высокого социального статуса, которые уже приобрели участок (а некоторые и не один) в поселке "Яхромские горки-2". В конечном счете, это одно из немногих предложений подмосковной недвижимости, которое не "бьет" по карману и предоставляет отличные условия для жизни и отдыха. А что еще надо для счастья?

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Конечно, вы рассматриваете сразу несколько вариантов загородных домов и неудивительно, что голова очень скоро начинает идти кругом. Вы должны помнить, что покупаете дом прежде всего для себя и своей семьи. Это вам тут жить и отдыхать, поэтому не стоит прислушиваться к мнению многочисленных "советчиков", и не дай бог "завистников". Они - не провидцы. Если вы понимаете, что вот он - вариант вашей мечты о красоте и выгоде, и ваш разум перестал уговаривать душу - значит все совпало.

Вносите задаток, обдумывайте график платежей и "покупайте люстру" в ваш новый дом.

Смысл имеет только практический результат. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости