Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы 15:14, Спорт Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо 15:07, Бизнес Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 15:02, PRO Реконструкцию долгостроя «Синий зуб» в Москве опять отложили 14:55, Город Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество
Как стать владельцем загородного дома и остаться счастливым
Материалы по теме Ответы на все вопросы при выборе загородного дома
0
Как стать владельцем загородного дома и остаться счастливым
Люди, которые присматриваются к загородным домам, многого достигли в жизни: имеют собственный бизнес, являются руководителями высшего и среднего звена крупных российских и западных компаний. Загородная недвижимость - отличное вложение в себя и свою семью.

Для любых сложных проблем существуют простые решения.

У вас есть деньги на покупку (или вы можете воспользоваться рассрочкой, которую предоставляет застройщик) - вы уже добились в жизни огромного успеха. Это отлично. Теперь они должны выполнить свою основную функцию. Реализовать вашу мечту о счастливой жизни, почти основной составляющей которой является высокий уровень физического и социального комфорта в своем загородном доме вас и вашей счастливой семьи. Люди, которые присматриваются к загородным домам, многого достигли в жизни: имеют собственный бизнес, являются руководителями высшего и среднего звена крупных российских и западных компаний. Загородная недвижимость - отличное вложение в себя и свою семью. Это инвестиции в счастливое будущее, которое уже наступило для тех, кто это понимает. И их все больше и больше.

Теперь надо сделать выбор.

Вы подумали, что вечно будете плутать в чаще сомнения и страхов, - ничего подобного. Все что на самом деле нужно - просто сделать правильный выбор. Есть абсолютно известный набор важных факторов, который описан в огромном количестве статей и вами изучен. Просто напомним его.

Месторасположение дома? Все просто! Загородный дом не должен находиться слишком близко от Москвы из соображений экологической чистоты окружающей среды. Очень важна развитая инфраструктура района - наличие образовательных, здравоохранительных учреждений, организаций досуга и отдыха. Обоим условиям удовлетворяют поселки, которые находятся в 40-50 км от столицы.

Направление? Южное направление после принятия решения о расширении Москвы становится все менее и менее привлекательным (повышается стоимость недвижимости, растет загруженность дорог). Предложения на востоке и западе не всегда адекватны по соотношению цены и качества (особенно если рассматривать категорию элитной недвижимости). А вот на севере можно выделить Дмитровское шоссе, которое не является транзитным и предоставляет все условия для комфортной жизни. Дмитровка также менее "раскручена", поэтому там легко найти интересные предложения элитной загородной недвижимости по средним ценам.

Сам участок? Настоящий бич отечественного рынка - скучные стандартные участки в поле. Они не оставляют простора для фантазии, не позволяют вам реализовать все ваши желания. Единая архитектурная концепция целого поселка - это однозначно фаворит.

Надежность покупки? Проще и надежней - покупать "финал" строительства. Просто помните, что быть счастливыми хотят все люди, поэтому ваши будущие соседи (также как и вы) сомневались и проходили через все муки выбора. А раз они купили дом и уже начали обустраиваться и жить, то их все устроило. Они и являются самым большим подтверждением отличного разрешения ваших сомнений. Присмотритесь внимательно к данному варианту и вы.

Дом? Есть проекты домов, в которых для реализации Ваших фантазий просто неограниченное количество возможностей. И, чтобы дом еще был надежный и качественно построенный. Варианты есть, но их не так много. А, прочитав эту статью, вы уже решите эту задачу.

Ярким примером такой недвижимости можно смело считать поселок "Яхромские горки-2". Европейский подход к домостроению и зонированию участков, не лишенный при этом национального колорита, а расположение каждого участка просто обрекает ландшафтный дизайн на успех. Весь поселок выдержан в едином стиле, проекты домов предоставляют океан возможностей для реализации ваших фантазий. Рядом сосновый лес 1 категории, пляж и озеро. В распоряжении жителей вся инфраструктура Дмитровского района.

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Поселок тщательно охраняется. Центральные инженерные коммуникации спроектированы и выполнены достойно, даже в сравнении с поселками элитного статуса. Вашими соседями станут практичные люди высокого социального статуса, которые уже приобрели участок (а некоторые и не один) в поселке "Яхромские горки-2". В конечном счете, это одно из немногих предложений подмосковной недвижимости, которое не "бьет" по карману и предоставляет отличные условия для жизни и отдыха. А что еще надо для счастья?

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Конечно, вы рассматриваете сразу несколько вариантов загородных домов и неудивительно, что голова очень скоро начинает идти кругом. Вы должны помнить, что покупаете дом прежде всего для себя и своей семьи. Это вам тут жить и отдыхать, поэтому не стоит прислушиваться к мнению многочисленных "советчиков", и не дай бог "завистников". Они - не провидцы. Если вы понимаете, что вот он - вариант вашей мечты о красоте и выгоде, и ваш разум перестал уговаривать душу - значит все совпало.

Вносите задаток, обдумывайте график платежей и "покупайте люстру" в ваш новый дом.

Смысл имеет только практический результат.