Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 20:46, Общество Путин назвал главные ошибки России и Запада за последние 15 лет 20:40, Политика Путин ответил анекдотом на вопрос о своем будущем 20:36, Политика Audi представила A7 нового поколения 20:30, Авто Суд в Киеве вернул «Укртелеком» Ахметова государству 20:24, Бизнес Суд Германии осудил россиянина за участие в беспорядках во время G20 20:23, Общество Британское издательство скорректирует учебник после жалоб на расизм 20:18, Общество 11 советов, как купить выгодные авиабилеты 20:05, Спецпроект РБК PINK ЦБ списал средства со счетов Шишханова и Гуцериева в Бинбанке 20:03, Финансы Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Русенборг». Онлайн 20:00, Спорт Геннадий Тимченко купит долю в кубанском производителе яблок 19:45, Бизнес Супруга Джигарханяна уволилась с поста директора театра 19:41, Общество Глава Alibaba Group предсказал появление этикеток «Сделано в интернете» 19:37, Бизнес Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 19:32, РБК и Philips Глава МИД Польши заявил о недовольстве частыми визитами Путина в Венгрию 19:32, Политика Золото цифровой пробы: чего ждать от Bitcoin Gold 19:28, Деньги Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика
Как стать владельцем загородного дома и остаться счастливым
Материалы по теме Ответы на все вопросы при выборе загородного дома
25 мая, 2012 13:05
0
Как стать владельцем загородного дома и остаться счастливым
Люди, которые присматриваются к загородным домам, многого достигли в жизни: имеют собственный бизнес, являются руководителями высшего и среднего звена крупных российских и западных компаний. Загородная недвижимость - отличное вложение в себя и свою семью.

Для любых сложных проблем существуют простые решения.

У вас есть деньги на покупку (или вы можете воспользоваться рассрочкой, которую предоставляет застройщик) - вы уже добились в жизни огромного успеха. Это отлично. Теперь они должны выполнить свою основную функцию. Реализовать вашу мечту о счастливой жизни, почти основной составляющей которой является высокий уровень физического и социального комфорта в своем загородном доме вас и вашей счастливой семьи. Люди, которые присматриваются к загородным домам, многого достигли в жизни: имеют собственный бизнес, являются руководителями высшего и среднего звена крупных российских и западных компаний. Загородная недвижимость - отличное вложение в себя и свою семью. Это инвестиции в счастливое будущее, которое уже наступило для тех, кто это понимает. И их все больше и больше.

Теперь надо сделать выбор.

Вы подумали, что вечно будете плутать в чаще сомнения и страхов, - ничего подобного. Все что на самом деле нужно - просто сделать правильный выбор. Есть абсолютно известный набор важных факторов, который описан в огромном количестве статей и вами изучен. Просто напомним его.

Месторасположение дома? Все просто! Загородный дом не должен находиться слишком близко от Москвы из соображений экологической чистоты окружающей среды. Очень важна развитая инфраструктура района - наличие образовательных, здравоохранительных учреждений, организаций досуга и отдыха. Обоим условиям удовлетворяют поселки, которые находятся в 40-50 км от столицы.

Направление? Южное направление после принятия решения о расширении Москвы становится все менее и менее привлекательным (повышается стоимость недвижимости, растет загруженность дорог). Предложения на востоке и западе не всегда адекватны по соотношению цены и качества (особенно если рассматривать категорию элитной недвижимости). А вот на севере можно выделить Дмитровское шоссе, которое не является транзитным и предоставляет все условия для комфортной жизни. Дмитровка также менее "раскручена", поэтому там легко найти интересные предложения элитной загородной недвижимости по средним ценам.

Сам участок? Настоящий бич отечественного рынка - скучные стандартные участки в поле. Они не оставляют простора для фантазии, не позволяют вам реализовать все ваши желания. Единая архитектурная концепция целого поселка - это однозначно фаворит.

Надежность покупки? Проще и надежней - покупать "финал" строительства. Просто помните, что быть счастливыми хотят все люди, поэтому ваши будущие соседи (также как и вы) сомневались и проходили через все муки выбора. А раз они купили дом и уже начали обустраиваться и жить, то их все устроило. Они и являются самым большим подтверждением отличного разрешения ваших сомнений. Присмотритесь внимательно к данному варианту и вы.

Дом? Есть проекты домов, в которых для реализации Ваших фантазий просто неограниченное количество возможностей. И, чтобы дом еще был надежный и качественно построенный. Варианты есть, но их не так много. А, прочитав эту статью, вы уже решите эту задачу.

Ярким примером такой недвижимости можно смело считать поселок "Яхромские горки-2". Европейский подход к домостроению и зонированию участков, не лишенный при этом национального колорита, а расположение каждого участка просто обрекает ландшафтный дизайн на успех. Весь поселок выдержан в едином стиле, проекты домов предоставляют океан возможностей для реализации ваших фантазий. Рядом сосновый лес 1 категории, пляж и озеро. В распоряжении жителей вся инфраструктура Дмитровского района.

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Поселок тщательно охраняется. Центральные инженерные коммуникации спроектированы и выполнены достойно, даже в сравнении с поселками элитного статуса. Вашими соседями станут практичные люди высокого социального статуса, которые уже приобрели участок (а некоторые и не один) в поселке "Яхромские горки-2". В конечном счете, это одно из немногих предложений подмосковной недвижимости, которое не "бьет" по карману и предоставляет отличные условия для жизни и отдыха. А что еще надо для счастья?

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Конечно, вы рассматриваете сразу несколько вариантов загородных домов и неудивительно, что голова очень скоро начинает идти кругом. Вы должны помнить, что покупаете дом прежде всего для себя и своей семьи. Это вам тут жить и отдыхать, поэтому не стоит прислушиваться к мнению многочисленных "советчиков", и не дай бог "завистников". Они - не провидцы. Если вы понимаете, что вот он - вариант вашей мечты о красоте и выгоде, и ваш разум перестал уговаривать душу - значит все совпало.

Вносите задаток, обдумывайте график платежей и "покупайте люстру" в ваш новый дом.

Смысл имеет только практический результат. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости