Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Жилье В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом 12:52, Политика «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба 12:50, Спорт Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж 12:50, Фотогалерея  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети 12:47, Бизнес Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei 12:43, Quote Названа стоимость аренды самых дешевых дач у «большой воды» в Подмосковье 12:42, Жилье
Ответы на все вопросы при выборе загородного дома
Материалы по теме Выборы закончились. Пора делать выбор!
0
Ответы на все вопросы при выборе загородного дома
В этой статье мы постараемся освободить вас от устойчивых заблуждений, которые возникают благодаря рекламе. Ведь рекламные трюки и жизнь имеют между собой совсем немного общего...

В этой статье мы постараемся освободить вас от устойчивых заблуждений, которые возникают благодаря рекламе. Ведь рекламные трюки и жизнь имеют между собой совсем немного общего...

Рекламные проспекты множества коттеджных поселков делают упор на близость к МКАД и минимальное время, необходимое чтобы добраться до Москвы.

Хорошо это или плохо? Если говорить об экологии - не просто плохо, а очень плохо. Экологическая ситуация в Москве и ближайшем Подмосковье сегодня такова, что эту территорию можно смело назвать опасной для жизни и никакие самые современные лекарства не принесут вашему здоровью и здоровью ваших детей пользы, сравнимой с чистым воздухом. Достаточно взглянуть на экологические карты Подмосковья и все понять. При выборе загородного дома важно знать, что экологически благоприятная зона начинается только в 40 км от МКАД. А оптимальным расстоянием с точки зрения транспортной доступности столицы считается зона до 60 км.

Нередко в рекламных проспектах можно увидеть призывы покупать земельные участки на начальном этапе строительства коттеджных поселков. Да, это значительно дешевле, но риски оказаться жертвой загородного «долгостроя» и сомнительных документов, велики.

С другой стороны, любой риэлтор объяснит вам, что после полного завершения строительства поселка, стоимость коттеджей, как правило, увеличивается на 20, а иногда и более процентов.

Истина, а точнее, наиболее рациональное решение, находится посредине. Ведь если остановить свой выбор на поселке, строительство в котором близко к завершению, но еще не окончено, то ситуация сложится поистине уникальная. Выбор возможных вариантов еще есть, а риски, связанные со строительством, сведены к нулю, цена же продолжает оставаться максимально привлекательной.

Дерево или камень - "вот в чем вопрос?"

Реальность, в отличие от рекламы, такова, что найти деревянные дома, построенные из действительно натурального, качественного, хорошо просушенного дерева без дополнительной химической обработки в Подмосковье почти невозможно. Такое дерево можно получить по индивидуальному заказу и дом будет стоить намного дороже аналогичного каменного, либо дерево, из которого он построен, можно будет считать экологичным совсем условно.

Кроме того, прочность и долговечность домов из бетона или кирпича на 60-80% выше, чем у деревянных, да и по классу пожаробезопасности каменное домостроение безусловно лидирует.

Современные технологии каменного домостроения помогают обеспечить максимальный комфорт для проживания за счет хороших тепло-, влаго- и звукоизоляционных свойств материала, а внешний дизайн фасада каменного дома дольше сохраняется в первозданном виде, радуя его обитателей и экономя их денежные средства.

Большую роль в обеспечении комфортного проживания в коттеджном поселке играет инфраструктура. Качество инженерных сетей - залог удобства жизни. Охрана - спокойствие никогда не будет лишним и это не просто человек, который поднимает шлагбаум. Ваш быт в поселке будет обеспечивать эксплуатирующая компания. За цену менее десяти-двенадцати тысяч рублей в месяц можно получить только "почти ничего". Через несколько лет вашему удивлению от того, почему же все так разваливается, не будет предела.
Низкая цена эксплуатационных платежей может быть только в поселках эконом класса с количеством домов от 200-300.

Инфраструктура - это возможность активно отдыхать, развлекаться и решать свои бытовые проблемы, не слишком отдаляясь от места проживания. А подобрать профессиональный домашний персонал (нянь, помощниц по хозяйству, репетиторов) можно как минимум вдвое дешевле, чем в столице, без потери качества услуг.

Не реклама выбирает нам соседей. Клубные поселки и "муравейники" - это две крайности. Скорее найти и хороший благоприятный и до чрезвычайности важный социум в коттеджном поселке с оптимальным количеством участков от 50 до 90 при площади поселка в 22-30 га, в них соотношение комфорта и суммы ежемесячных затрат на содержание инфраструктуры, охраны и уборки будет оптимальным.

В качестве удачного примера можно рассмотреть коттеджный поселок "Яхромские горки-2". Он расположен на 45 километре популярного Дмитровского шоссе, известного не только как одно из самых красивых, но и как самое спортивное шоссе Подмосковья. По Дмитровскому шоссе расположены наиболее крупные и популярные в Подмосковье центры активного отдыха - парк "Яхрома", "Сорочаны", "Волен", горнолыжный клуб Леонида Тягачева. Вдоль Дмитровки находится немало хорошо оборудованных полигонов для игры в пейнтбол и конноспортивных баз. Всего в 2 км от поселка "Яхромские горки-2" находится город Яхрома и Дмитров с развитой сетью лечебных, образовательных и спортивных учреждений.

Коттеджный поселок "Яхромские горки-2"

Сегодня проект находится на завершающей стадии, что предоставляет возможность приобрести участок по наиболее выгодной цене.

Вопрос выбора загородного жилья крайне непростой, и требует практичности в самом лучшем смысле этого слова. Как не бывает идеальных людей, так не бывает и идеальных решений. Если вы не можете точно ответить себе, чего хотите, дайте волю своим ощущениям и эмоциям. Это же ваша жизнь и если вам нравиться - идите к своей цели. Доставьте себе удовольствие уже иметь, посмотрите как это здорово.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости