Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стол, книжный шкаф и тумба: какая мебель нужна вашей кошке Недвижимость, 11:31 Новостройки по эскроу впервые обогнали возводимые по старым правилам дома Недвижимость, 11:29 CAS аннулировал победы биатлониста Устюгова на двух Олимпиадах Спорт, 11:24 Как сибиряки осваивают финансовую грамоту Партнерский материал, 11:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября Общество, 11:21 Размещение акций «дочки» Alibaba поможет Китаю установить еще один рекорд Инвестиции, 11:17 Бизнес на костях: как тело превращается в товар и насколько это законно Футурология, 11:10  Госдума приняла меняющий порядок формирования правительства закон Политика, 11:07 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 11:05 Новые правила: какие законы изменят ретейл и рестораны в 2021 году Pro, 11:00 Гонщик Виталий Петров впервые прокомментировал убийство отца Спорт, 10:59 «Автотор» создаст собственный автомобиль Авто, 10:58 Лавров назвал незаконными санкции Евросоюза из-за Навального Политика, 10:57 Муфтий Чечни назвал Макрона «террористом № 1» и «врагом мусульман» Общество, 10:53
Губернатор Пермского края Басаргин В.Ф. открыл жилой микрорайон Группы Компаний ПИК
Новости компаний ,  
0 

Губернатор Пермского края Басаргин В.Ф. открыл жилой микрорайон Группы Компаний ПИК

Вчера 13 сентября 2012 года состоялась торжественная церемония сдачи первого дома жилого комплекса "Грибоедовский" в Перми, построенного Группой Компаний ПИК. Новый микрорайон - это самый большой проект комплексной застройки в регионе, который станет самостоятельной территориальной единицей со всей сопутствующей инфраструктурой.

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин лично перерезал символическую ленточку в честь открытия жилого комплекса. Губернатор отметил важность развития в Пермском крае комплексных проектов комфортного доступного жилья.

Жилой комплекс "Грибоедовский" - это микрорайон, состоящий из девяти 25-этажных домов башенного типа общей площадью 117 760 кв. м. Все корпуса возводятся по индивидуальному проекту с применением монолитно-каркасной технологии домостроения и образуют единое пространство. В жилом комплексе воплощены новейшие наработки в области строительства и архитектуры, в том числе цветовых решений фасадов, а также знания и опыт профессионалов, работающих над его созданием.

В ЖК "Грибоедовский" будут созданы все условия для комфортной жизни новоселов - благоустроенная территория с безопасными детскими и спортивными площадками, хоккейный и теннисный корты, два многоуровневых паркинга. Кроме того, на первых и цокольных этажах для удобства жильцов будут функционировать магазины, фитнес-клуб, офисы банков, салон красоты, аптека, кафе, сервисные службы.

Новый район гармонично сочетает в себе все плюсы спокойного загородного образа жизни и активного ритма мегаполиса. ЖК "Грибоедовский" расположен в экологически чистой части города - в Мотовилихинском районе, экомикрорайоне "Ива", где огромную территорию занимает лесопарковая зона. Жители нового района смогут почувствовать себя ближе к природе, находясь в непосредственной близости к городскому центру. В то же время новая удобная транспортная развязка позволяет преодолеть расстояние от центра до микрорайона "Ива" всего за 10 минут, новая городская автомагистраль связывает три крупных района города Мотовилихинский, Индустриальный и Свердловский, что значительно сокращает время проезда из жилого района "Ива" до центра. Неподалеку расположена спортивная база отдыха "Динамо" и крупнейший в Перми Дворец спорта "Молот".

Первый построенный дом жилого комплекса "Грибоедовский", расположенный по адресу: ул. Уинская, д.35, рассчитан на 194 квартиры, общая площадь здания составляет 11 965 кв. м. Планировочные решения дома соответствуют современным требованиям к комфорту - просторные кухни, светлые комнаты, с окнами на разные стороны света, функциональные холлы, большие санузлы и остекленные двухкамерными стеклопакетами панорамные лоджии. Установленные современные инженерные системы позволят жильцам сэкономить до 30% оплаты услуг ЖКХ.

Все квартиры в доме № 35 предлагаются с современной качественной чистовой отделкой, что позволяет новоселам не задумываться о предстоящем ремонте, а сразу заселяться квартиру.

Александр Селюков, Директор по развитию регионов Группы Компаний ПИК прокомментировал: "До конца зимы Группа Компаний ПИК сдаст еще два аналогичных дома в рамках данного комплекса, и хочу отметить, что это произойдет с опережением графика на полгода. Планируется, что ЖК "Грибоедовский" позволит решить жилищные проблемы около 1 800 пермских семей. Мы уверены, что наш комплекс поможет сделать жизнь наших жильцов комфортной и станет визитной карточкой Перми".

О Группе Компаний ПИК

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 12 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 195 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента