Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки Финансы, 16:30 ЦБ предупредил о риске появления «зомби-заемщиков» после пика пандемии Финансы, 16:30 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Спорт, 16:25 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 16:23 Какую доходность могут принести облигации девелоперов Недвижимость, 16:18 Работа с суперзвездой: как найти высококлассного эксперта Экономика образования, 16:16  СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51
Компании "НДВ-Недвижимость" и НСКА защитят вложения покупателей в новостройки
Новости компаний ,  
0 

Компании "НДВ-Недвижимость" и НСКА защитят вложения покупателей в новостройки

Агентство недвижимости "НДВ-Недвижимость" и компания НСКА заключили соглашение о сотрудничестве в сфере страхования финансовых рисков участников долевого строительства. В рамках данного сотрудничества компанией НСКА были предложены страховые программы, благодаря которым клиенты "НДВ-Недвижимость" смогут получить уникальную возможность - гарантию сохранности своих средств, вложенных в покупку недвижимости на этапе строительства.

Квартиры в строящихся домах всегда пользуются популярностью. В первую очередь, конечно, из-за цены квадратного метра в новостройке, которая всегда ниже на этапе строительства. Но, покупая квартиру в строящемся доме, не стоит забывать и о возможных рисках. Существуют внешние факторы, способные повлиять на четкое соблюдение условий договора долевого строительства жилья. И даже самый надежный застройщик не всегда сможет гарантировать сдачу объекта в срок. Теперь, благодаря сотрудничеству компаний, покупатели квартир в новостройках компании "НДВ-Недвижимость" смогут обезопасить свои финансовые вложения. В случае наступления страхового случая, вложенные деньги будут возвращены страховой компанией в полном объеме.

Нас сегодняшний день компанией НСКА аккредитованы три объекта. Среди них: микрорайон "Новокосино-2", микрорайон "Царицыно" и ЖК "Новые Вешки". "Мы обсуждаем возможности внедрения данной услуги - страхование вложений в новостройки - и на другие новостройки из нашего ассортимента, в том числе и на строящиеся объекты Петербурга, - комментирует глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, - страховая гарантия НСКА дает спокойствие нашим клиентам и уверенность в том, что их деньги находятся под надежной защитой".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента