Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20
Компании "НДВ-Недвижимость" и НСКА защитят вложения покупателей в новостройки
Новости компаний ,  
0 

Компании "НДВ-Недвижимость" и НСКА защитят вложения покупателей в новостройки

Агентство недвижимости "НДВ-Недвижимость" и компания НСКА заключили соглашение о сотрудничестве в сфере страхования финансовых рисков участников долевого строительства. В рамках данного сотрудничества компанией НСКА были предложены страховые программы, благодаря которым клиенты "НДВ-Недвижимость" смогут получить уникальную возможность - гарантию сохранности своих средств, вложенных в покупку недвижимости на этапе строительства.

Квартиры в строящихся домах всегда пользуются популярностью. В первую очередь, конечно, из-за цены квадратного метра в новостройке, которая всегда ниже на этапе строительства. Но, покупая квартиру в строящемся доме, не стоит забывать и о возможных рисках. Существуют внешние факторы, способные повлиять на четкое соблюдение условий договора долевого строительства жилья. И даже самый надежный застройщик не всегда сможет гарантировать сдачу объекта в срок. Теперь, благодаря сотрудничеству компаний, покупатели квартир в новостройках компании "НДВ-Недвижимость" смогут обезопасить свои финансовые вложения. В случае наступления страхового случая, вложенные деньги будут возвращены страховой компанией в полном объеме.

Нас сегодняшний день компанией НСКА аккредитованы три объекта. Среди них: микрорайон "Новокосино-2", микрорайон "Царицыно" и ЖК "Новые Вешки". "Мы обсуждаем возможности внедрения данной услуги - страхование вложений в новостройки - и на другие новостройки из нашего ассортимента, в том числе и на строящиеся объекты Петербурга, - комментирует глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, - страховая гарантия НСКА дает спокойствие нашим клиентам и уверенность в том, что их деньги находятся под надежной защитой".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента