Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Бажаева выйдет на шведскую биржу после слияния с Kopy Goldfields Бизнес, 17:34 Протоиерей Смирнов выписался из больницы Общество, 17:34 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 17:31 Глава Подмосковья объявил о скором открытии парикмахерских Общество, 17:31 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 17:29 Forbes назвал Роджера Федерера самым высокооплачиваемым спортсменом года Спорт, 17:25 Захарова заявила об окончательном срыве перемирия в Ливии Политика, 17:22 Режимный импорт: как изменятся правила НДС для торговли в ЕС Pro, 17:22 Сегодня Трамп объявит о мерах против Китая. Что важно знать инвестору Quote, 17:20 «Роскосмос» впервые утвердил для полета к МКС три экипажа из-за COVID-19 Общество, 17:13 В Москве у управления МВД второй день подряд продолжились задержания Общество, 17:12 Организаторы определились с судьбой боя Емельяненко — Исмаилов Спорт, 17:10 Как может измениться работа криптобирж в России. Объясняем простым языком Крипто, 16:56 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 16:53
Компании "НДВ-Недвижимость" и НСКА защитят вложения покупателей в новостройки
Новости компаний ,  
0 

Компании "НДВ-Недвижимость" и НСКА защитят вложения покупателей в новостройки

Агентство недвижимости "НДВ-Недвижимость" и компания НСКА заключили соглашение о сотрудничестве в сфере страхования финансовых рисков участников долевого строительства. В рамках данного сотрудничества компанией НСКА были предложены страховые программы, благодаря которым клиенты "НДВ-Недвижимость" смогут получить уникальную возможность - гарантию сохранности своих средств, вложенных в покупку недвижимости на этапе строительства.

Квартиры в строящихся домах всегда пользуются популярностью. В первую очередь, конечно, из-за цены квадратного метра в новостройке, которая всегда ниже на этапе строительства. Но, покупая квартиру в строящемся доме, не стоит забывать и о возможных рисках. Существуют внешние факторы, способные повлиять на четкое соблюдение условий договора долевого строительства жилья. И даже самый надежный застройщик не всегда сможет гарантировать сдачу объекта в срок. Теперь, благодаря сотрудничеству компаний, покупатели квартир в новостройках компании "НДВ-Недвижимость" смогут обезопасить свои финансовые вложения. В случае наступления страхового случая, вложенные деньги будут возвращены страховой компанией в полном объеме.

Нас сегодняшний день компанией НСКА аккредитованы три объекта. Среди них: микрорайон "Новокосино-2", микрорайон "Царицыно" и ЖК "Новые Вешки". "Мы обсуждаем возможности внедрения данной услуги - страхование вложений в новостройки - и на другие новостройки из нашего ассортимента, в том числе и на строящиеся объекты Петербурга, - комментирует глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев, - страховая гарантия НСКА дает спокойствие нашим клиентам и уверенность в том, что их деньги находятся под надежной защитой".