Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43 В работе Yota произошел сбой Технологии и медиа, 19:31 Проблемы с COVID в регионах, мир Калви и Аветисяна. Главные новости РБК Общество, 19:19 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:17 ФИФА отклонила жалобу по трансферу Понсе в «Спартак» Спорт, 19:16 Harley-Davidson показал свой первый электровелосипед Стиль, 19:04 TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50
Недвижимость теперь можно купить за интернет-валюту
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Недвижимость теперь можно купить за интернет-валюту

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины (виртуальную интернет-валюту), впрочем, собственник не отказывается и от реальных денег.

↑©Depositphotos/yykkaa 

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины (виртуальную интернет-валюту), впрочем, собственник не отказывается и от реальных денег. Дом с двумя спальнями расположен на небольшом земельном участке в горах с видом на реку Кроуснест. Также рядом с домом есть довольно просторная мастерская.

Несмотря на то, что недвижимость продается за виртуальную валюту, его цена вовсе не маленькая и составляет 405 тыс. канадских долл. (около 12 млн рублей). Как пояснил собственник местным СМИ, ему нужна виртуальная валюта для развития собственных интернет-проектов.

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины

Биткоин - это электронная пиринговая платёжная система, созданная в 2009 году и использующая одноимённую валюту. Несмотря на экспериментальный статус проекта, он стремительно набирает популярность. Биткоины принимаются в обмен на сетевые услуги и реальные товары. В мае 2010 года, когда курс биткоина был ничтожно малым, один из участников официального форума купил пиццу за 10 тыс. биткоинов, ориентировочная стоимость этого количества монет в марте 2013 года более 450 тыс. долл.

Главное Найти квартиру Лента