Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Австралии закроется последний автомобильный завод 10:09, Бизнес Как путешествуют коммерческие грузы из точки А в пункт Б 10:01, РБК и ВМТП Собчак примет участие в выборах без политической программы 09:52, Политика Глава ЦРУ призвал США подготовиться к скорому удару со стороны КНДР 09:46, Общество Минобороны заявило о признании США применения боевиками в Сирии химоружия 09:42, Политика В «Газпроме» рассказали о пожаре на газопроводе Средняя Азия — Центр 09:42, Общество Вертикальный город: каким будет новый жилой небоскреб в «Москва-Сити» 09:38, Фотогалерея  Пожар на газопроводе в Подмосковье. Фоторепортаж 09:33, Фотогалерея  В Новом Уренгое самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 09:13, Общество Ликсутов рассказал о снижении стоимости поездок на такси в Москве 09:01, Общество «Обувь России» привлекла на IPO около $103 млн 09:00, Бизнес Накануне и в день санации банк «Открытие» купил расписок Qiwi на $90 млн 08:58, Бизнес В Сети появилось видео пожара на газопроводе в Подмосковье после взрыва 08:33, Общество Тиллерсон рассказал о разнице в стиле мышления с Трампом 08:06, Политика В Подмосковье на газопроводе произошел взрыв 08:02, Общество Правительство выделит 2 млрд руб. на шесть самолетов-амфибий Бе-200ЧС 07:26, Общество Глава МИД Финляндии рассказал о перспективах членства страны в НАТО 06:58, Политика В обесточенном на ночь Балтийске восстановили электроснабжение 06:39, Общество CNN рассказал о нежелании RT регистрироваться в качестве иноагента в США 06:26, Политика Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов 05:40, Общество МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество
Недвижимость теперь можно купить за интернет-валюту
Материалы по теме В Португалии построят город-компьютер. Фото "Умные" новостройки: что это и где их искать 5 гаджетов, которые появятся в каждой квартире в следующие 10 лет
29 мар, 2013 13:46
0
Недвижимость теперь можно купить за интернет-валюту
Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины (виртуальную интернет-валюту), впрочем, собственник не отказывается и от реальных денег.

↑©Depositphotos/yykkaa 

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины (виртуальную интернет-валюту), впрочем, собственник не отказывается и от реальных денег. Дом с двумя спальнями расположен на небольшом земельном участке в горах с видом на реку Кроуснест. Также рядом с домом есть довольно просторная мастерская.

Несмотря на то, что недвижимость продается за виртуальную валюту, его цена вовсе не маленькая и составляет 405 тыс. канадских долл. (около 12 млн рублей). Как пояснил собственник местным СМИ, ему нужна виртуальная валюта для развития собственных интернет-проектов.

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины

Биткоин - это электронная пиринговая платёжная система, созданная в 2009 году и использующая одноимённую валюту. Несмотря на экспериментальный статус проекта, он стремительно набирает популярность. Биткоины принимаются в обмен на сетевые услуги и реальные товары. В мае 2010 года, когда курс биткоина был ничтожно малым, один из участников официального форума купил пиццу за 10 тыс. биткоинов, ориентировочная стоимость этого количества монет в марте 2013 года более 450 тыс. долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости