Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Спорт, 23:27 Администрацию президента предупредили о риске банкротства киносети Мамута Финансы, 23:03 Байден выдвинул трансгендера на пост помощника министра здравоохранения Политика, 22:58 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:53 Генконсульство России в США сообщило о десятках отключившихся телефонах Политика, 22:47 Фанаты «Спартака» раскритиковали идею COVID-паспортов для болельщиков Спорт, 22:34 Пушкина назвала законопроект о суррогатных матерях неконституционным Политика, 22:32 Умер бывший первый секретарь ЦК комсомола и экс-министр Борис Пастухов Общество, 22:26 Глава Минтранса рассказал о планах Сбербанка инвестировать в лоукостера Бизнес, 22:23 Санкции для Nord Stream 2, мнения о ковид-паспортах. Главные новости РБК Общество, 22:11 Правительство предложило повысить утильсбор на автомобили на 25% Общество, 22:09 Глава ЦРУ ушла в отставку Политика, 22:06
Недвижимость теперь можно купить за интернет-валюту
 
0 

Недвижимость теперь можно купить за интернет-валюту

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины (виртуальную интернет-валюту), впрочем, собственник не отказывается и от реальных денег.

↑©Depositphotos/yykkaa 

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины (виртуальную интернет-валюту), впрочем, собственник не отказывается и от реальных денег. Дом с двумя спальнями расположен на небольшом земельном участке в горах с видом на реку Кроуснест. Также рядом с домом есть довольно просторная мастерская.

Несмотря на то, что недвижимость продается за виртуальную валюту, его цена вовсе не маленькая и составляет 405 тыс. канадских долл. (около 12 млн рублей). Как пояснил собственник местным СМИ, ему нужна виртуальная валюта для развития собственных интернет-проектов.

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины

Биткоин - это электронная пиринговая платёжная система, созданная в 2009 году и использующая одноимённую валюту. Несмотря на экспериментальный статус проекта, он стремительно набирает популярность. Биткоины принимаются в обмен на сетевые услуги и реальные товары. В мае 2010 года, когда курс биткоина был ничтожно малым, один из участников официального форума купил пиццу за 10 тыс. биткоинов, ориентировочная стоимость этого количества монет в марте 2013 года более 450 тыс. долл.

Главное Найти квартиру Лента