Лента новостей
Все новости Недвижимость
На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков 08:28, Общество Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом 08:26, Спорт Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp 08:20, Политика «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников 08:10, PRO Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России 08:06, Общество Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов 08:00, Экономика Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать 08:00, Спорт Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:41, РБК и Philips В России резко выросло производство устриц 07:32, Бизнес Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах 07:30, PRO В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек 07:29, Общество СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе 07:05, Общество Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба 07:00, Финансы Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным 06:40, Бизнес Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию 06:39, Политика Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней 06:00, Общество Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 05:41, РБК и Philips Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти 05:36, Бизнес Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки 05:07, Общество Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» 04:49, Политика Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме 04:29, Политика Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее 04:24, Общество Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией 04:00, Политика Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО 03:48, Политика Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США 03:29, Политика Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году 02:59, Политика Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа 02:37, Политика «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба 02:16, Спорт
Недвижимость теперь можно купить за интернет-валюту
Материалы по теме В Португалии построят город-компьютер. Фото "Умные" новостройки: что это и где их искать 5 гаджетов, которые появятся в каждой квартире в следующие 10 лет
0
Недвижимость теперь можно купить за интернет-валюту
Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины (виртуальную интернет-валюту), впрочем, собственник не отказывается и от реальных денег.

↑©Depositphotos/yykkaa 

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины (виртуальную интернет-валюту), впрочем, собственник не отказывается и от реальных денег. Дом с двумя спальнями расположен на небольшом земельном участке в горах с видом на реку Кроуснест. Также рядом с домом есть довольно просторная мастерская.

Несмотря на то, что недвижимость продается за виртуальную валюту, его цена вовсе не маленькая и составляет 405 тыс. канадских долл. (около 12 млн рублей). Как пояснил собственник местным СМИ, ему нужна виртуальная валюта для развития собственных интернет-проектов.

Канадец выставил на продажу свою недвижимость за Биткоины

Биткоин - это электронная пиринговая платёжная система, созданная в 2009 году и использующая одноимённую валюту. Несмотря на экспериментальный статус проекта, он стремительно набирает популярность. Биткоины принимаются в обмен на сетевые услуги и реальные товары. В мае 2010 года, когда курс биткоина был ничтожно малым, один из участников официального форума купил пиццу за 10 тыс. биткоинов, ориентировочная стоимость этого количества монет в марте 2013 года более 450 тыс. долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости