Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве допустили рост детской смертности на фоне пандемии Общество, 14:51 В группе Тутберидзе прокомментировали сообщение о возвращении Косторной Спорт, 14:50 Опасные дачи: 7 мошеннических схем при покупке загородного жилья Недвижимость, 14:33 Какие снимки прислал китайский зонд с Марса. Видео Технологии и медиа, 14:33 Власти Сингапура запретят машины на ДВС к 2025 году Авто, 14:30 Путин сообщил об оставшихся после спада пандемии опасных вызовах Общество, 14:29 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:26 Каких навыков отчаянно не хватает руководителям российских предприятий Pro, 14:24 Плющенко рассказал о причинах неудачного сезона Косторной Спорт, 14:19 Супруг Елизаветы II перенес операцию Общество, 14:19 В приложении WhatsApp для компьютеров появилась функция звонков Технологии и медиа, 14:15 Экс-президент Армении обвинил Пашиняна в «запланированном поражении» Политика, 14:07 Синоптики предупредили о резких перепадах атмосферного давления в Москве Общество, 14:02 Союз пациентов заявил об отсутствии лекарств для страдающих болезнью Гоше Общество, 13:58
Холодильник для лентяев
Ваш дом ,  
0 

Холодильник для лентяев

Отдых должен доставлять удовольствие. Даже в тех случаях, когда после напряженной работы остаются силы только на то, чтобы, придя домой, свалиться на диван. Похоже, именно для таких случаев словенская компания Gorenje придумала свою SmartSofa.

Gorenje запрятала его прямо в софу

Отдых должен доставлять удовольствие. Даже в тех случаях, когда после напряженной работы остаются силы только на то, чтобы, придя домой, свалиться на диван. Похоже, именно для таких случаев словенская компания Gorenje придумала свою SmartSofa.

Данная софа имеет встроенный холодильник, и этим по сути все сказано. Зато насколько все эстетично подано! Судите сами: подставки с фруктами и напитками выезжают из недр софы после нажатия кнопки. Импровизированные блюда не только вращаются, но и сама появляющаяся конструкция регулируется по высоте.

Изящная идея "умной мебели" родилась не сразу. Вначале был технологичный дизайнерский стол со встроенным холодильником SmarTable, который впервые был продемонстрирован Gorenje в 2006 году и даже взял приз за дизайн. Собственно, уже потом его было решено интегрировать в софу, которая благодаря съемной подушке также способна трансформироваться.

О поступлении SmartSofa в продажу речи пока не идет. В данный момент Gorenje демонстрирует ее, равно как и новую версию SmarTable, в качестве дизайн-проекта на выставке IFA 2010 в Берлине.

АНДРЕЙ СЕРДЕЧНОВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента