Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О чем не стоит договариваться с сотрудником ни при каких обстоятельствах Pro, 08:55 В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00
Холодильник для лентяев
 
0 

Холодильник для лентяев

Отдых должен доставлять удовольствие. Даже в тех случаях, когда после напряженной работы остаются силы только на то, чтобы, придя домой, свалиться на диван. Похоже, именно для таких случаев словенская компания Gorenje придумала свою SmartSofa.

Gorenje запрятала его прямо в софу

Отдых должен доставлять удовольствие. Даже в тех случаях, когда после напряженной работы остаются силы только на то, чтобы, придя домой, свалиться на диван. Похоже, именно для таких случаев словенская компания Gorenje придумала свою SmartSofa.

Данная софа имеет встроенный холодильник, и этим по сути все сказано. Зато насколько все эстетично подано! Судите сами: подставки с фруктами и напитками выезжают из недр софы после нажатия кнопки. Импровизированные блюда не только вращаются, но и сама появляющаяся конструкция регулируется по высоте.

Изящная идея "умной мебели" родилась не сразу. Вначале был технологичный дизайнерский стол со встроенным холодильником SmarTable, который впервые был продемонстрирован Gorenje в 2006 году и даже взял приз за дизайн. Собственно, уже потом его было решено интегрировать в софу, которая благодаря съемной подушке также способна трансформироваться.

О поступлении SmartSofa в продажу речи пока не идет. В данный момент Gorenje демонстрирует ее, равно как и новую версию SmarTable, в качестве дизайн-проекта на выставке IFA 2010 в Берлине.

АНДРЕЙ СЕРДЕЧНОВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента