Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге запретили ночную работу общепита на месяц и ввели QR-коды Общество, 12:54 Натали Портман выпустила детскую книгу гендерно-инклюзивных басен Стиль, 12:54 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 12:49 В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17
Холодильник для лентяев
Ваш дом ,  
0 

Холодильник для лентяев

Отдых должен доставлять удовольствие. Даже в тех случаях, когда после напряженной работы остаются силы только на то, чтобы, придя домой, свалиться на диван. Похоже, именно для таких случаев словенская компания Gorenje придумала свою SmartSofa.

Gorenje запрятала его прямо в софу

Отдых должен доставлять удовольствие. Даже в тех случаях, когда после напряженной работы остаются силы только на то, чтобы, придя домой, свалиться на диван. Похоже, именно для таких случаев словенская компания Gorenje придумала свою SmartSofa.

Данная софа имеет встроенный холодильник, и этим по сути все сказано. Зато насколько все эстетично подано! Судите сами: подставки с фруктами и напитками выезжают из недр софы после нажатия кнопки. Импровизированные блюда не только вращаются, но и сама появляющаяся конструкция регулируется по высоте.

Изящная идея "умной мебели" родилась не сразу. Вначале был технологичный дизайнерский стол со встроенным холодильником SmarTable, который впервые был продемонстрирован Gorenje в 2006 году и даже взял приз за дизайн. Собственно, уже потом его было решено интегрировать в софу, которая благодаря съемной подушке также способна трансформироваться.

О поступлении SmartSofa в продажу речи пока не идет. В данный момент Gorenje демонстрирует ее, равно как и новую версию SmarTable, в качестве дизайн-проекта на выставке IFA 2010 в Берлине.

АНДРЕЙ СЕРДЕЧНОВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента