Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ увидела потенциал пандемии во вспышке коронавируса 21:57, Общество «Транснефть» ликвидировала разлив нефтепродуктов в Новой Москве 21:37, Общество Захарова назвала заявление нидерландского прокурора по MH17 «балаганом» 21:14, Политика Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II с поддержкой 5G 20:56, Технологии и медиа Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 20:36, Политика «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума 20:17, Бизнес Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке 20:06, Спорт Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании 19:59, Общество СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии 19:40, Общество «Рубин» объявил о расторжении контракта с Башкировым 19:33, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 19:03, Общество Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии 18:53, Политика Хоккеист Наместников перешел из «Оттавы» в «Колорадо» 18:26, Спорт Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией 18:23, Общество В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках 18:11, Общество В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону 16:09, Спорт В Праге площадь перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова 16:07, Общество
От станции метро "Речной вокзал" до 2015 года построят еще две станции
Материалы по теме Как влияет развитие транспортной инфраструктуры на стоимость жилья
0
От станции метро "Речной вокзал" до 2015 года построят еще две станции

На Замоскворецкой линии московского метро до 2015г. будут построены станции "Беломорская улица" и "Улица Дыбенко". Как сообщает комитет города Москвы по реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) утвердила проект планировки продления Замоскворецкой линии метрополитена от существующей станции "Речной вокзал" до проектируемой станции "Улица Дыбенко".

Как передает корреспондент РБК, Замоскворецкую линию метрополитена предусматривается продлить от тупиков за станцией "Речной вокзал" до МКАД под территориями природного комплекса. Длина проектируемого участка составляет порядка 2,7 км с размещением двух станций.

Проектируемая станция "Беломорская улица" с двумя подземными вестибюлями будет расположена на пересечении одноименной улицы с ул. Смольная. При проектировании станции "Беломорская улица" учитывается возможность дальнейшего развития метрополитена в район Молжаниновский и городской округ Химки с организацией между станциями пересадочного узла.

Проектируемая станция "Улица Дыбенко" с двумя подземными вестибюлями будет расположена вблизи строений 34-38 по ул. Дыбенко. На основе станции рассматривается возможность организации транспортно-пересадочного узла.

Сооружение линии метрополитена, организация транспортно-пересадочного узла у станции метрополитена "Улица Дыбенко" с сооружением задерживающего паркинга позволят улучшить условия транспортного обслуживания населения районов Левобережный и Ховрино, где проживает 140 тыс. человек. В зоне пешеходной доступности к метрополитену будет проживать около 80% от общей численности населения района, время в пути сократится на 20 минут. Дальнейшее развитие Замоскворецкой линии метрополитена и организация нового транспортно-пересадочного узла (ТПУ) позволят разгрузить ТПУ "Речной вокзал", сократить размеры движения автобусных маршрутов, обслуживающих районы Левобережный и Ховрино, что позволит улучшить условия проживания населения и экологическую ситуацию.

Префектуре Северного администратвиного округа поручено провести публичные слушания по представленному проекту планировки.