Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент «Ростова» назвал причину финансовых проблем клуба 18:19, Спорт Цена XLM снизилась:на биржу Kraken перевели $3,6 млн в токенах Stella 18:17, Крипто ФАС после жалоб на цены возбудила дела против двух поставщиков гречки 18:11, Экономика Разгон протестующих в Тбилиси. Фоторепортаж 18:09, Фотогалерея  РЖД проверят данные о взломе информационной системы поездов «Сапсан» 18:02, Технологии и медиа Бажаев сообщил Путину о планах привлечь партнеров в проект на Таймыре 17:59, Бизнес Успеть до 1 января: как установить санитарно-защитные зоны предприятия 17:57, PRO От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 17:57, РБК и ВТБ Акции «Яндекса» подскочили на 10% на новостях об изменении структуры 17:56, Технологии и медиа На северо-востоке Москвы произошло возгорание на стройке 17:46, Общество Путин обсудил с Макроном передачу Украине кораблей и нормандский саммит 17:45, Политика Сбербанк получит 6,86 млрд руб. на льготную семейную ипотеку до 2021 года 17:35, Деньги Глава Ставрополья уволил полпреда за резкость в общении с жителями 17:31, Общество Первый этап поставок танков Т-90С в Ирак завершен 17:30, Политика Замглавы ФСИН подал в отставку после отказа давать комментарии 17:23, Общество Портал госуслуг оснастят «цифровым окном» 17:19, Технологии и медиа Киев продолжит судиться с Москвой после возврата военных кораблей 17:18, Политика Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 17:17, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Airbnb заключил сделку с Олимпийским комитетом на сумму $500 млн 17:14, Деньги Индекс Dow Jones приготовился переписать собственный рекорд: вот почему 17:12, Quote Прокурор попросил пожизненное 4 обвиняемым во взрыве в метро Петербурга 17:10, Общество Накопление обязательств: грозит ли экономике России проблема неплатежей 17:08, Мнение Против основателя «Евродона» завели уголовное дело 17:08, Общество Каких российских фирм касается GDPR и что ждать нарушителям регламента 17:05, PRO СМИ узнали об интересе футбольных клубов из Италии и Англии к Соболеву 17:01, Спорт С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 16:57, РБК и Subaru ОБСЕ заявила о несоответствии выборов в Белоруссии стандартам демократии 16:55, Политика Руководитель Danone предсказал снижение потребления молочных продуктов 16:50, Бизнес
От станции метро "Речной вокзал" до 2015 года построят еще две станции
Материалы по теме Как влияет развитие транспортной инфраструктуры на стоимость жилья
0
От станции метро "Речной вокзал" до 2015 года построят еще две станции

На Замоскворецкой линии московского метро до 2015г. будут построены станции "Беломорская улица" и "Улица Дыбенко". Как сообщает комитет города Москвы по реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) утвердила проект планировки продления Замоскворецкой линии метрополитена от существующей станции "Речной вокзал" до проектируемой станции "Улица Дыбенко".

Как передает корреспондент РБК, Замоскворецкую линию метрополитена предусматривается продлить от тупиков за станцией "Речной вокзал" до МКАД под территориями природного комплекса. Длина проектируемого участка составляет порядка 2,7 км с размещением двух станций.

Проектируемая станция "Беломорская улица" с двумя подземными вестибюлями будет расположена на пересечении одноименной улицы с ул. Смольная. При проектировании станции "Беломорская улица" учитывается возможность дальнейшего развития метрополитена в район Молжаниновский и городской округ Химки с организацией между станциями пересадочного узла.

Проектируемая станция "Улица Дыбенко" с двумя подземными вестибюлями будет расположена вблизи строений 34-38 по ул. Дыбенко. На основе станции рассматривается возможность организации транспортно-пересадочного узла.

Сооружение линии метрополитена, организация транспортно-пересадочного узла у станции метрополитена "Улица Дыбенко" с сооружением задерживающего паркинга позволят улучшить условия транспортного обслуживания населения районов Левобережный и Ховрино, где проживает 140 тыс. человек. В зоне пешеходной доступности к метрополитену будет проживать около 80% от общей численности населения района, время в пути сократится на 20 минут. Дальнейшее развитие Замоскворецкой линии метрополитена и организация нового транспортно-пересадочного узла (ТПУ) позволят разгрузить ТПУ "Речной вокзал", сократить размеры движения автобусных маршрутов, обслуживающих районы Левобережный и Ховрино, что позволит улучшить условия проживания населения и экологическую ситуацию.

Префектуре Северного администратвиного округа поручено провести публичные слушания по представленному проекту планировки.