Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
От станции метро "Речной вокзал" до 2015 года построят еще две станции
Городская недвижимость ,  
0 

От станции метро "Речной вокзал" до 2015 года построят еще две станции

На Замоскворецкой линии московского метро до 2015г. будут построены станции "Беломорская улица" и "Улица Дыбенко". Как сообщает комитет города Москвы по реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) утвердила проект планировки продления Замоскворецкой линии метрополитена от существующей станции "Речной вокзал" до проектируемой станции "Улица Дыбенко".

Как передает корреспондент РБК, Замоскворецкую линию метрополитена предусматривается продлить от тупиков за станцией "Речной вокзал" до МКАД под территориями природного комплекса. Длина проектируемого участка составляет порядка 2,7 км с размещением двух станций.

Проектируемая станция "Беломорская улица" с двумя подземными вестибюлями будет расположена на пересечении одноименной улицы с ул. Смольная. При проектировании станции "Беломорская улица" учитывается возможность дальнейшего развития метрополитена в район Молжаниновский и городской округ Химки с организацией между станциями пересадочного узла.

Проектируемая станция "Улица Дыбенко" с двумя подземными вестибюлями будет расположена вблизи строений 34-38 по ул. Дыбенко. На основе станции рассматривается возможность организации транспортно-пересадочного узла.

Сооружение линии метрополитена, организация транспортно-пересадочного узла у станции метрополитена "Улица Дыбенко" с сооружением задерживающего паркинга позволят улучшить условия транспортного обслуживания населения районов Левобережный и Ховрино, где проживает 140 тыс. человек. В зоне пешеходной доступности к метрополитену будет проживать около 80% от общей численности населения района, время в пути сократится на 20 минут. Дальнейшее развитие Замоскворецкой линии метрополитена и организация нового транспортно-пересадочного узла (ТПУ) позволят разгрузить ТПУ "Речной вокзал", сократить размеры движения автобусных маршрутов, обслуживающих районы Левобережный и Ховрино, что позволит улучшить условия проживания населения и экологическую ситуацию.

Префектуре Северного администратвиного округа поручено провести публичные слушания по представленному проекту планировки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента