Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровском крае предложили отправить заключенных перерабатывать мусор 18:54, Общество Главный тренер сборной Испании по футболу ушел в отставку 18:50, Спорт Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России 18:42, Финансы Леонид Федун пообещал отдать болельщикам контроль над «Спартаком» 18:39, Спорт В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину 18:38, Общество Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области 18:32, Общество ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога 18:31, Финансы В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку 18:23, Общество Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени 18:22, Стиль Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» 18:13, Стиль В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» 18:12, Политика В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция 18:10, Общество В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского 18:09, Общество Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование 18:04, Общество В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад 17:55, Общество Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале 17:54, Общество МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing 17:44, Политика Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста 17:42, Общество Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным 17:39, Политика Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? 17:38, Стиль Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев 17:34, Общество PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние 17:31, Экономика инноваций Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» 17:29, Бизнес Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» 17:15, Бизнес В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета 17:08, Общество Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg 17:08, PRO Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили 16:58, Общество Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском 16:57, Политика 
Депутаты-единороссы избавляются от зарубежного имущества
0
Депутаты-единороссы избавляются от зарубежного имущества
Депутаты-единороссы готовы расстаться со своей зарубежной и зачастую незадекларированной элитной недвижимостью.

Депутаты-единороссы готовы расстаться со своей зарубежной и зачастую незадекларированной элитной недвижимостью. Таким образом парламентарии готовятся к возможному принятию законопроекта о запрете на зарубежные счета и имущество для чиновников, второе чтение которого может состояться уже в марте. Так, о намерении отказаться от своего жилья за границей, по данным газеты «Известия», уже заявили Андрей Исаев, он имеет долю в отельном бизнесе в Германии и Леонид Симановский, у него дом на Кипре. А если законопроект не пройдёт, парламентарии ничего продавать не будут, - уточняет издание.

В частности, замсекретаря генсовета ЕР Андрей Исаев и его супруга Алина Дальская уже нашли покупателя, который приобретет у них долю земли и паломнического отеля в Германии. "Мы уже знаем, кому продадим имущество моей супруги, так что могу вас заверить, это произойдет сразу после подписания закона, причем быстрее, чем установленные документом сроки, - цитирует газета слова Андрея Исаева. - Так что я выберу интересы моей страны, и моя супруга к этому морально готова. Но если закон не будет принят, она продолжит заниматься делами паломнического отеля".

В свою очередь зампред комитета по бюджету и налогам Леонид Симановский будет рад избавиться от небольшого дома на Кипре, который принадлежит его семье уже не первый год. "Я этот домик, даже скорее бунгало, давно хочу продать, но пока что покупатель не нашелся. Очень надеюсь, что за этот год мне удастся все-таки это сделать! Это не суперэлитная недвижимость, стоит 120-130 тыс. долларов. Мне и моей семье он больше не нужен, мы предпочитаем отдыхать в гостиницах", - пояснил "Известиям" единоросс.

А вот единоросс Николай Валуев готовности расстаться с заграничными квадратными метрами пока не высказал. У него две квартиры и дом в Германии и испанский особняк, приобретенные еще до депутатства. Валуев ссылается на президента, который, по словам бывшего спортсмена, готов сохранить за народными избранниками всё, что ими приобретено - дословно: "на понятные доходы". А банковские счета за рубежом Валуев готов закрыть. Впрочем, пожертвовать недвижимостью готовы не только сами госслужащие, но и их близкие. Так, ранее супруга губернатора Псковской области Андрея Турчака пообещала продать свою долю в доме во Франции, и закрыть счета в западных банках уже до 1 мая.

Кроме того, супруга председателя думского комитета по конституционному законодательству Владимира Плигина также владеет недвижимостью за границей. Ей принадлежат 500 кв. м земли в Болгарии. Также в список владельцев зарубежной недвижимости вошел единоросс-миллионер Михаил Слипенчук, у которого есть квартира во Франции и два дома в Конго, где расположено представительство группы компаний "Метрополь", которую основал депутат. О его планах отказаться от недвижимости пока неизвестно. Зарубежное имущество есть и у первого замруководителя фракции "Единая Россия" Отари Аршбы. Правда, недвижимость единоросса находится не в Испании или Франции, а в Грузии. Во время первого чтения законопроекта о запрете на иностранное имущество для чиновников парламентарии договорились, что этот запрет не коснется недвижимости на территории бывшего СССР. Так что необходимости продавать квартиру и землю в Грузии у Аршбы пока что нет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости