Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14
В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт. Фото
 
0 

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт. Фото

Элитные семикомнатные апартаменты расположены на набережной реки Мойки в здании "Талион Империал отеля" и выставлены на продажу за 649 млн рублей.

Самая дорогая квартира Петербурга по площади вполне сопоставима с теннисным кортом (534 кв. м.). Элитные семикомнатные апартаменты (на фото ниже) расположены на набережной реки Мойки в здании "Талион Империал отеля" и выставлены на продажу за 649 млн рублей.

Продавец обещает вид на воду, город и Невский проспект, уникальную планировку каждого помещения, стены, декорированные итальянским шелком и ванные комнаты, отделанные натуральным ониксом, пишет "РБК-Санкт-Петербург".

Апартаменты занимают целый этаж комплекса и полностью связаны с инфраструктурой отеля: попасть в квартиру можно как через гостиницу, так и с набережной. Владелец сможет пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса: уборка помещений, химчистка и прачечная, заказ еды из ресторана, круглосуточная охрана. Кроме того, по желанию он сможет нанять себе личного дворецкого. Апартаменты полностью меблированы, поставщиками мебели являются лучшие итальянские фабрики. Все помещения оснащены системой вентиляции и кондиционирования, а также системи пожарной и охранной сигнализации. Стоимость квадратного метра составляет 30 тыс. у.е., говорится в презентации объекта.

  

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт 

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт

Мойка в Северной столице сегодня самый дорогой жилой район, именно здесь находятся пять самых дорогих квартир, выставленных на продажу.

Так, на втором месте - апартаменты в "Талионе" из десяти комнат, но меньшей площади - 463 кв. м. Они обойдутся покупателю в 563 млн рублей. А квартира из шести комнат размером со сцену театра "Ла Скала" (315 кв. м) продается за 383 млн рублей.

Еще две квартиры из "топ-5" расположены по другую сторону от Невского проспекта, недалеко от Государственной академической капеллы. Одна из них занимает два нижних этажа в здании на Мойке, построенном архитектором Леонтием Бенуа, вторая - верхний и мансардный этажи того же особняка. Стоят обе квартиры чуть более 400 млн руб. каждая. Будущим жильцам предлагают "уникальный" вид на Дворцовую площадь и индивидуальный двор с парковкой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента