Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин уволил замглавы ФСИН Политика, 17:58 В Рязани столкнулись 12 автомобилей Общество, 17:57 Совместный внедорожник Toyota и Subaru показали на видео Авто, 17:53 В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Общество, 17:33 Во Владикавказе задержали взявшего 11 человек в заложники Общество, 17:33 На пути к Business of Experience: что поможет предсказать желания клиента Pro, 17:29 В МЧС опровергли сообщения о втором погибшем пожарном в Петербурге Общество, 17:23 «Спас» извинился перед выступившим в защиту Навального священником Политика, 17:23 Не ниже нуля. Зачем нужна диверсификация портфеля криптовалют Крипто, 17:22 Меркель назвала третью волну пандемии самой трудной Общество, 17:14 Арендаторы «Невской мануфактуры» рассказали о пожаре в бизнес-центре Общество, 17:08 СК возбудил дело по факту пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге Общество, 17:01 «Риски сохраняются». Что означает конец расследования для Alibaba и акций Инвестиции, 16:54 Пожар на «Невской мануфактуре» с борта коптера. Видео Общество, 16:53
В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт. Фото
Элитная недвижимость ,  
0 

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт. Фото

Элитные семикомнатные апартаменты расположены на набережной реки Мойки в здании "Талион Империал отеля" и выставлены на продажу за 649 млн рублей.

Самая дорогая квартира Петербурга по площади вполне сопоставима с теннисным кортом (534 кв. м.). Элитные семикомнатные апартаменты (на фото ниже) расположены на набережной реки Мойки в здании "Талион Империал отеля" и выставлены на продажу за 649 млн рублей.

Продавец обещает вид на воду, город и Невский проспект, уникальную планировку каждого помещения, стены, декорированные итальянским шелком и ванные комнаты, отделанные натуральным ониксом, пишет "РБК-Санкт-Петербург".

Апартаменты занимают целый этаж комплекса и полностью связаны с инфраструктурой отеля: попасть в квартиру можно как через гостиницу, так и с набережной. Владелец сможет пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса: уборка помещений, химчистка и прачечная, заказ еды из ресторана, круглосуточная охрана. Кроме того, по желанию он сможет нанять себе личного дворецкого. Апартаменты полностью меблированы, поставщиками мебели являются лучшие итальянские фабрики. Все помещения оснащены системой вентиляции и кондиционирования, а также системи пожарной и охранной сигнализации. Стоимость квадратного метра составляет 30 тыс. у.е., говорится в презентации объекта.

  

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт 

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт

В Петербурге продается квартира размером с теннисный корт

Мойка в Северной столице сегодня самый дорогой жилой район, именно здесь находятся пять самых дорогих квартир, выставленных на продажу.

Так, на втором месте - апартаменты в "Талионе" из десяти комнат, но меньшей площади - 463 кв. м. Они обойдутся покупателю в 563 млн рублей. А квартира из шести комнат размером со сцену театра "Ла Скала" (315 кв. м) продается за 383 млн рублей.

Еще две квартиры из "топ-5" расположены по другую сторону от Невского проспекта, недалеко от Государственной академической капеллы. Одна из них занимает два нижних этажа в здании на Мойке, построенном архитектором Леонтием Бенуа, вторая - верхний и мансардный этажи того же особняка. Стоят обе квартиры чуть более 400 млн руб. каждая. Будущим жильцам предлагают "уникальный" вид на Дворцовую площадь и индивидуальный двор с парковкой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента