Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Писательница Дашкова выразила соболезнования в связи со смертью Поляковой Общество, 14:34 Норвегия приостановила продажу активов Rolls-Royce «Трансмашхолдингу» Политика, 14:32 Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем бизнес-класса Недвижимость, 14:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 14:31 Три мифа, пять кейсов и девять шагов внедрения программ лояльности Pro, 14:25 Курс евро опустился ниже ₽88 впервые с сентября 2020 года Инвестиции, 14:14 Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42
В Дубаи построят самое большое "чертово колесо" в мире
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Дубаи построят самое большое "чертово колесо" в мире

В Дубаи (ОАЭ) возведут самое высокое колесо обозрения в мире - Dubai Eye.

Высота сооружения составит 210 м. Для сравнения высота "чертова колеса" London Eye составляет 135 м. При этом аттракцион поставят не на материке, а на острове Bluewaters. Планируется, что строительство колеса начнется уже в этом году. Стоимость проекта оценивается в 1,6 млрд долларов, сообщает Gulf News.

С высоты 210 метров открывается панорамный вид на побережье и основные достопримечательности Дубаи. Рядом с колесом также организуют парк развлечений и площадку для проведения мероприятий и конференций. Кроме того, на колесо поместят большой светодиодный экран, который будет транслировать видео.

Остров также будет соединен с материком мостом, по которому пустят монорельс. Кроме того, попасть к самому большому колесу обозрения можно будет на канатной дороге или по пешеходному мосту.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента