Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51
Компартия объявила войну элитной недвижимости китайских чиновников. ВИДЕО
 
0 

Компартия объявила войну элитной недвижимости китайских чиновников. ВИДЕО

Новая партийная верхушка Китая объявила наступление на коррупцию.

Новая партийная верхушка Китая объявила наступление на коррупцию. Теперь в теленовостях что ни день - сюжеты о разоблачении чиновников. Так, в провинции Шеньси на днях арестована предприимчивая гражданка Народной Республики, накупившая сверх меры пекинской недвижимости. Депутат собрания народных представителей Гун Айай умудрилась заполучить права на 41 объект общей площадью свыше 9,5 тыс. кв. м. Ранее по обвинению в жилищных махинациях был арестован и сотрудник жилищного департамента города Чжэнчжоу. Он нелегально приобрел и перепродал более сотни квартир. Победителем коррупционного хит-парада Китайской Народной Республики на сегодня признан Чжао Хайбинь, полицейский чиновник, в обход закона скупивший без малого 200 объектов недвижимости.

Читайте также: Глава полиции в Китае купил себе 192 дома с помощью "мертвых душ"

Коррумпированные чиновники-домовладельцы, опасаясь гнева высшего руководства, уже начали активно избавляться от элитной собственности. По данным центральной партийной комиссии по проверке дисциплины, только за декабрь 2012 года было заключено несколько тысяч подобных сделок.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента