Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 18:58 Эрдоган — о Крыме, обыск у главреда «Важных историй». Главное за выходные Общество, 18:46 «Динамо» в меньшинстве не удержало победу над «Уралом» Спорт, 18:45 Референдум о поправках в Конституцию Киргизии признали состоявшимся Политика, 18:38 Дубль Азмуна принес «Зениту» победу над «Сочи» Спорт, 18:29 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Город, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Город, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52
Компартия объявила войну элитной недвижимости китайских чиновников. ВИДЕО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Компартия объявила войну элитной недвижимости китайских чиновников. ВИДЕО

Новая партийная верхушка Китая объявила наступление на коррупцию.

Новая партийная верхушка Китая объявила наступление на коррупцию. Теперь в теленовостях что ни день - сюжеты о разоблачении чиновников. Так, в провинции Шеньси на днях арестована предприимчивая гражданка Народной Республики, накупившая сверх меры пекинской недвижимости. Депутат собрания народных представителей Гун Айай умудрилась заполучить права на 41 объект общей площадью свыше 9,5 тыс. кв. м. Ранее по обвинению в жилищных махинациях был арестован и сотрудник жилищного департамента города Чжэнчжоу. Он нелегально приобрел и перепродал более сотни квартир. Победителем коррупционного хит-парада Китайской Народной Республики на сегодня признан Чжао Хайбинь, полицейский чиновник, в обход закона скупивший без малого 200 объектов недвижимости.

Читайте также: Глава полиции в Китае купил себе 192 дома с помощью "мертвых душ"

Коррумпированные чиновники-домовладельцы, опасаясь гнева высшего руководства, уже начали активно избавляться от элитной собственности. По данным центральной партийной комиссии по проверке дисциплины, только за декабрь 2012 года было заключено несколько тысяч подобных сделок.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента