Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Европе зафиксировали вторую смерть от нового коронавируса 03:03, Общество Число зараженных новым коронавирусом в США превысило 30 человек 02:40, Общество Один из банков «большой четверки» в США выплатит $3 млрд штрафов 02:30, Финансы Власти Украины предупредили о снижении пенсий в будущем 01:48, Общество В одной из башен «Москва-Сити» произошло обрушение части наружного стекла 01:23, Общество Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс 01:02, Бизнес Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США 00:50, Политика Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты 00:44, Общество Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая 00:28, Общество Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках 00:26, Общество ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии 00:19, Политика Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными 21 фев, 23:29, Общество В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца 21 фев, 23:11, Общество Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом 21 фев, 22:58, Общество Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу 21 фев, 22:42, Общество Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос 21 фев, 22:21, Политика Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ 21 фев, 22:16, Спорт США ужесточат контроль за экспортом в Россию 21 фев, 22:14, Политика Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока» 21 фев, 22:06, Политика В Москве арестовали бывшего главу Инвестбанка 21 фев, 22:01, Общество Власти начали проверку после корпоратива в петербургском морге 21 фев, 21:48, Общество СМИ показали видео из украинского санатория для эвакуированных из Уханя 21 фев, 21:43, Общество Турчинов объяснил невозможность объявить войну России 21 фев, 21:26, Политика WSJ узнала о возможном выходе Эр-Рияда из «нефтяного союза» с Россией 21 фев, 21:09, Экономика СМИ узнали о переговорах «Сочи» по трансферу чемпиона мира 2018 года 21 фев, 21:06, Спорт Кремль раскрыл содержание разговора Путина с Эрдоганом 21 фев, 20:59, Политика Российская премьер-лига договорилась о контракте с титульным спонсором 21 фев, 20:51, Спорт Небензя сообщил о невыдаче визы США еще одному российскому дипломату 21 фев, 20:44, Политика
Райские острова по цене квартиры в Москве. ФОТО, КАРТА
Материалы по теме Заморские владения российских олигархов. ФОТО
0
Райские острова по цене квартиры в Москве. ФОТО, КАРТА
Купить собственный остров - не такое уж дорогое удовольствие, как думают многие. Большое количество островов по цене вполне сопоставимы с московскими квартирами...

Купить собственный остров - не такое уж дорогое удовольствие, как думают многие. Большое количество островов по цене вполне сопоставимы с московскими квартирами... Взгляните на список из 17 самых живописных островов по всему миру, которые выставлены на продажу.


Просмотреть Острова по всему миру на продажу на карте большего размера

Остров Эксума Кэй, Багамские острова

Остров Эксума Кэй, Багамские острова

Если вы мечтали о собственном тропическом острове, то всего за 2,5 млрд рублей можно купить остров Эксума Кэй, принадлежащий архипелагу Эксума (Багамские острова). На этом залитом солнцем островке есть пять жилых домов, вертолетная площадка, теннисные корты. Кроме того, в стоимость входит и средство доставки - гидросамолет.

Читайте также: Острова в Карибском море: путь в ЕС

Остров Нанану, Фиджи

Остров Нанану, Фиджи

Этот остров будет интересен тем, кто ищет площадку для девелопмента. Более 240 га земли практически нетронуты цивилизацией, пока на острове есть только коттедж с 4 спальнями, а вот коттеджи для гостей и помещения для прислуги пока недостроены. Запрашиваемая цена острова не разглашается.

Читайте также: Подводная гостиница "Посейдон" на Фиджи. ФОТО

Остров Тертл, Австралия

Остров Тертл, Австралия

На побережье Квинсленда в Австралии не так много островов, которые продаются. Однако, остров Тертл как раз ищетнового хозяина. На острове пострен просторный дом, окна которого выходят точно на Большой барьерный риф. На острове есть бассейн, а также отдельный коттедж для гостей. Цена вопроса - 22,8 млн рублей.

Остров Ариари, Филиппины

Остров Ариари, Филиппины

Любители дайвинга по достоинству оценят остров, расположенный вблизи Филлипин на архипелаге Палаван, поскольку он окружен роскошным коралловым рифом. Несмотря на то, что это место достаточно уединенное, из столицы Филиппин Манилы до острова всего час пути на самолете. За остров просят 223,8 млн рублей.

Остров Эйлса-Крейг, Великобритания

Остров Алиса Крэйг, Великобритания

В десяти милях от побережья Шотландии расположен скалистый остров, образованный от давно потухшего вулкана. На острове Алиса Крейга есть 4 коттеджа, которые можно сдавать в аренду. Также на острове расположен карьер, в котором добывают камни для игры в керлинг (?). А развалины замка делают остров еще более живописным. Обойдется остров в 71,4 млн рублей.

Читайте также: Остров Джона Леннона продается за 300 тыс. евро

Остров Чилдренс Бей Кей, Багамские острова

Остров Чилдренс Бей Кей, Багамские острова

Площадь острова Чилдренс Бей Кей на Багамах составляет 67,5 га, он покрыт рощами кокосовых пальм. В бухтах острова есть несколько потайных гротов, которые прекрасно подходят для исследований. Также на острове есть 7 пляжей, 3 дома и частная пристань. Этот райский уголок стоит 904,8 млн рублей.

Остров Пеликан, Антигуа и Барбуда

Остров Пеликан, Антигуа и Барбуда

Закрытая лагуна с белым песчаным пляжем - украшение острова Пеликан, расположенного всего в 150 м от острова Антигуа на Карибах. Цена за остров площадью 32 га не указана.

Остров Бак, Британские Вирджинские острова

Остров Бак, Британские Вирджинские острова

Этот остров описан как "самый роскошный, эксклюзивный вариант частной недвижимости во всех странах Карибского бассейна". Красивые скалы, пляжи с белым песком и коттедж, который может вместить до 20 гостей. Цена по запросу.

Читайте также: Одно из самых романтичных мест на земле выставили на продажу. ФОТО

Остров Джеймс, Британская Колумбия, Канада

Остров Джеймс, Британская Колумбия, Канада

Остров Джеймс - второй по величине частный остров (315 га) в архипелаге Галф-Айлендс. На острове: роскошный дом, белые песчаные пляжи, 18-луночное поле для гольфа, частные доки и собственная взлетно-посадочная полоса обойдутся в 2,2 млрд рублей.

Остров Биг Гусбери, Канада

Остров Биг Гусбери, Канада

Этот остров считается одним из самых красивых в в Шотландии и идеально подходит для семейного отдыха. Здесь есть несколько красивых белых домов с красными крышами, а общая атмосфера располагает к неспешным пешим прогулкам по лесу. Остров уединенный, но до ближайшей деревни можно легко добраться на лодке. Стоит остров 119 млн рублей.

Остров Джон, США

Остров Джон, США

Остров Джон стоимостью 37,5 млн рублей подойдет любителям рыбалки: в окрестных водах можно ловить полосатого окуня, камбалу, морских гребешков и устриц.

Остров Белле, США

Остров Белле, Нью-Йорк, США

Этот живописный остров когда-то принадлежал американскому отельеру Джорджу Чарльзу Болдту. Сейчас остров продается за 41,9 млн рублей, в стоимость входит дом с пятью спальнями, доки и крытые помещения для лодок.

Остров Моут Ити, Французская Полинезия

Остров Моут Ити, Французская Полинезия

Это живописный тропический остров с тремя бунгало, расположен в красивой лагуне Бора-Бора. Материк и ближайший аэропорт расположены в пяти минутах езды на катере. Стоимость острова 29,7 млн рублей.

Архипелаг Аут Скеррес, Великобритания

Архипелаг Аут Скеррес, Великобритания

Это даже не один остров, а несколько - архипелаг, расположен недалеко от Шотландии. Многие острова частного архипелага украшают скалистые обрывы, на которых отдыхают тюлени. Острова архипелага стоят от 19 млн рублей, можно купить как один островок, так все оптом.

Остров рядом с Сицилией, Италия

Остров рядом с Сицилией, Италия

Частные острова на рынке Италии - большая редкость, особенно такие красивые, как этот (см. фото). Живописный залив с небольшой пристанью для яхт с одной стороны и впечатляющие скалы с видом на море с другой делают облик этого островка особенно неповторимым. Правда, из построек здесь есть только старая ферма, так что дом можно построить на свой вкус. Просят за остров 95,2 млн рублей.

Остров Риф Портофино, Белиз

Остров Риф Портофино, Белиз

Самая большая частная пристань в Белизе находится на этом уединенном острове. Риф Портофино идеально подходит для небольшого курорта. Площадь острова всего 2,8 га, на нем есть 3 виллы и прекрасный пляж.

Остров Линдерман Кей, США

Остров Линдерман Кей, США

Весь покрытый зеленью... Остров Линдерман Кей расположен недалеко от Майами. Остров выставлен на продажу за 62 млн рублей. Сейчас на нем есть лишь 3 дома, однако нынешний владелец получил разрешение на строительство на острове еще нескольких роскошных резиденций.

Фото: Damianos Sotheby's International Realty, Private Islands Inc, Savills, Knight Frank, Sotheby's International Realty Canada, Tradewinds Realty, Lila Delman, Leading Luxury Real Estate, EWM