Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21 На территории предприятия Rusal в Красноярском крае произошел пожар Общество, 14:20
В центре Москвы открывается капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В центре Москвы открывается капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay

В Москве открылся первый в России капсульный отель. Номерной фонд гостиницы в самом центре столицы состоит из 50 модульных комнат (слипбоксов).

В  Москве открылся первый в России капсульный отель. Номерной фонд гостиницы в самом центре столицы состоит из 50 модульных комнат (слипбоксов).

Постояльцы могут остановится в одноместных, двухместных и семейных (трехместных) капсулах.

ФОТО И ВИДЕО НИЖЕ НА СТРАНИЦЕ

Внутри каждой комнаты есть кровать, полка, шкаф для багажа, телевизор, зеркало, розетки и лампа. Также номера оборудованы Wi-Fi. Ночь в боксе обойдется примерно в 50 долларов. Место в слипбоксе можно арендовать посуточно или на несколько часов. Удобства на этаже.

Капсульный отель - это японское изобретение. Изначально их строили в Стране Восходящего Солнца возле крупных вокзалов или рядом с увеселительными районами. Первым капсульным отелем считается гостиница в Осаке, открытая 1 февраля 1979 года.

Обычно комната в капсульном японском отеле представляет собой модуль размером примерно 2×1×1,25 м. Этого размера достаточно, чтобы спать, смотреть телевизор или читать. Самый крупный капсульный отель - "Грин Плаза Синдзюку" в Токио, в котором насчитывается 660 номеров средней площадю 2 кв. м.

Отметим, что осенью 2009 года руководство московского международного аэропорта Шереметьево объявило об открытии в помещении одного из терминалов первого российского отеля капсульного типа "Воздушный экспресс". Однако отель, скорее, создан по "европейскому типу" и напоминает традиционную гостиницу экономкласса. Номера площадью от 7 кв. м оборудованы санузлами и душевыми кабинами. Есть несколько VIP-номеров.

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента