Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль CМИ рассказали о многомиллионной ипотеке Бейонсе и Джей Зи 13:34, Город Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика Мосгорсуд снова ликвидировал движение «СтопХам» 13:23, Общество Хабиб Нурмагомедов назвал Конора Макгрегора алкоголиком 13:17, Спорт Число жертв крушения парома в Танзании превысило 90 человек 13:12, Общество «Ростех» с 2020 года начнет производство «умных» холодильников 13:05, Технологии и медиа Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 13:04, РБК и Maserati Причиной смерти президента Вьетнама стал редкий вирус 13:02, Политика Топилин заявил о сокращении разрыва в уровне зарплат мужчин и женщин 13:01, Общество Биржа HitBTC добавила стейблкоин братьев Уинклвоссов: рынок подорожал 12:51, Крипто ФАС возбудила дело против «Яндекса» из-за рекламы «Фонбет» 12:45, Общество Аналитики спрогнозировали рост предложения новостроек в Москве в два раза 12:41, Жилье СК объявил в международный розыск двух россиян из «Правого сектора» 12:26, Политика ФАС оштрафовала каждого из операторов «большой четверки» на 750 тыс. руб. 12:26, Технологии и медиа Чем завершатся центральные матчи 8 тура чемпионата России по футболу 12:18, Спорт Киносети попросили Кремль не ограничивать количество показов фильмов 12:16, Бизнес Порошенко подал иск к Би-би-си за статью о платеже за встречу с Трампом 12:04, Политика Аудитория без границ: какие услуги доступны для людей с инвалидностью 12:03, Партнерский материал Больницы и детсады в России предложили строить из дерева 11:57, Город Пекин прокомментировал введенные за сотрудничество с Россией санкции США 11:55, Политика Тест: как угадать машину по инструкции к ней 11:49, Авто ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы
В центре Москвы открывается капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО
Материалы по теме ФОТО самых дорогих гостиничных номеров в Москве
29 янв 2013, 09:03
0
В центре Москвы открывается капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО
В Москве открылся первый в России капсульный отель. Номерной фонд гостиницы в самом центре столицы состоит из 50 модульных комнат (слипбоксов).  

В  Москве открылся первый в России капсульный отель. Номерной фонд гостиницы в самом центре столицы состоит из 50 модульных комнат (слипбоксов).

Постояльцы могут остановится в одноместных, двухместных и семейных (трехместных) капсулах.

ФОТО И ВИДЕО НИЖЕ НА СТРАНИЦЕ

Внутри каждой комнаты есть кровать, полка, шкаф для багажа, телевизор, зеркало, розетки и лампа. Также номера оборудованы Wi-Fi. Ночь в боксе обойдется примерно в 50 долларов. Место в слипбоксе можно арендовать посуточно или на несколько часов. Удобства на этаже.

Капсульный отель - это японское изобретение. Изначально их строили в Стране Восходящего Солнца возле крупных вокзалов или рядом с увеселительными районами. Первым капсульным отелем считается гостиница в Осаке, открытая 1 февраля 1979 года.

Обычно комната в капсульном японском отеле представляет собой модуль размером примерно 2×1×1,25 м. Этого размера достаточно, чтобы спать, смотреть телевизор или читать. Самый крупный капсульный отель - "Грин Плаза Синдзюку" в Токио, в котором насчитывается 660 номеров средней площадю 2 кв. м.

Отметим, что осенью 2009 года руководство московского международного аэропорта Шереметьево объявило об открытии в помещении одного из терминалов первого российского отеля капсульного типа "Воздушный экспресс". Однако отель, скорее, создан по "европейскому типу" и напоминает традиционную гостиницу экономкласса. Номера площадью от 7 кв. м оборудованы санузлами и душевыми кабинами. Есть несколько VIP-номеров.

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости