Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44
В центре Москвы открывается капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В центре Москвы открывается капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay

В Москве открылся первый в России капсульный отель. Номерной фонд гостиницы в самом центре столицы состоит из 50 модульных комнат (слипбоксов).

В  Москве открылся первый в России капсульный отель. Номерной фонд гостиницы в самом центре столицы состоит из 50 модульных комнат (слипбоксов).

Постояльцы могут остановится в одноместных, двухместных и семейных (трехместных) капсулах.

ФОТО И ВИДЕО НИЖЕ НА СТРАНИЦЕ

Внутри каждой комнаты есть кровать, полка, шкаф для багажа, телевизор, зеркало, розетки и лампа. Также номера оборудованы Wi-Fi. Ночь в боксе обойдется примерно в 50 долларов. Место в слипбоксе можно арендовать посуточно или на несколько часов. Удобства на этаже.

Капсульный отель - это японское изобретение. Изначально их строили в Стране Восходящего Солнца возле крупных вокзалов или рядом с увеселительными районами. Первым капсульным отелем считается гостиница в Осаке, открытая 1 февраля 1979 года.

Обычно комната в капсульном японском отеле представляет собой модуль размером примерно 2×1×1,25 м. Этого размера достаточно, чтобы спать, смотреть телевизор или читать. Самый крупный капсульный отель - "Грин Плаза Синдзюку" в Токио, в котором насчитывается 660 номеров средней площадю 2 кв. м.

Отметим, что осенью 2009 года руководство московского международного аэропорта Шереметьево объявило об открытии в помещении одного из терминалов первого российского отеля капсульного типа "Воздушный экспресс". Однако отель, скорее, создан по "европейскому типу" и напоминает традиционную гостиницу экономкласса. Номера площадью от 7 кв. м оборудованы санузлами и душевыми кабинами. Есть несколько VIP-номеров.

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

В центре Москвы появилась капсульная гостиница Sleepbox Hotel Tverskay. ФОТО

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента