Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о переходе футболиста «Арсенала» в «Спартак» 14:32, Спорт 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 14:30, РБК и МегаФон Во время инаугурации Зеленского уронили президентское удостоверение 14:26, Политика Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом 14:23, Бизнес СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве 14:20, Общество Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти 14:19, Бизнес Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Недвижимость В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы
Российские риэлторы не рекомендуют покупать "домик у моря" за рубежом. ВИДЕО
Материалы по теме Дача за границей: в каких странах россияне предпочитали покупать недвижимость в 2012 году
0
Российские риэлторы не рекомендуют покупать "домик у моря" за рубежом. ВИДЕО
Российские эксперты по зарубежной недвижимости не рекомендуют покупать жилье за границей в формате "домик у моря", если вы не собираетесь жить в нем менее 4 месяцев в году.

Российские эксперты по зарубежной недвижимости не рекомендуют покупать жилье за границей в формате "домик у моря", если вы не собираетесь жить в нем менее 4 месяцев в году. Об этом в частности заявил управляющий инвестициями и эксперт в области международной недвижимости Игорь Индриксонс в эфире программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ (полную версию программы см. ниже).

По словам эксперта, если вы собираетесь проводить в своей зарубежной резиденции не более 4 месяцев в году, то выгоднее снимать жилье в аренду. "Можно снять дом в той же Испании за 500 евро в месяц на первой линии", - уточнил он. Приобретя "на падении" ставшую доступной недвижимость за рубежом, многие столкнулись с высокими ценами на ее содержание. Только обслуживание (поддержание в рабочем состоянии) бассейна на средиземноморской вилле в течение года может стоить до 5 тыс. евро.

Еще один участник программы - генеральный директор компании "Миэль-DPM" Наталья Завалишина - подтвердила, что в краткосрочной перспективе частному инвестору будет сложно заработать на зарубежной недвижимости. По словам Натальи Завалишиной, современный российский покупатель стал обращать меньше внимания на курортную недвижимость в недорогих странах.

РБК-ТВ, "Сфера интересов", "Зарубежная недвижимость-2013"
Продолжительность 00:20:51 / Скачать (157 MB) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости