Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске началась очередная субботняя акция в поддержку Фургала Общество, 06:41 В Хабаровском крае без света остались около 36,2 тыс. человек Общество, 06:39 Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой года. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59
Российские риэлторы не рекомендуют покупать "домик у моря" за рубежом. ВИДЕО
Загород ,  
0 

Российские риэлторы не рекомендуют покупать "домик у моря" за рубежом. ВИДЕО

Российские эксперты по зарубежной недвижимости не рекомендуют покупать жилье за границей в формате "домик у моря", если вы не собираетесь жить в нем менее 4 месяцев в году.

Российские эксперты по зарубежной недвижимости не рекомендуют покупать жилье за границей в формате "домик у моря", если вы не собираетесь жить в нем менее 4 месяцев в году. Об этом в частности заявил управляющий инвестициями и эксперт в области международной недвижимости Игорь Индриксонс в эфире программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ (полную версию программы см. ниже).

По словам эксперта, если вы собираетесь проводить в своей зарубежной резиденции не более 4 месяцев в году, то выгоднее снимать жилье в аренду. "Можно снять дом в той же Испании за 500 евро в месяц на первой линии", - уточнил он. Приобретя "на падении" ставшую доступной недвижимость за рубежом, многие столкнулись с высокими ценами на ее содержание. Только обслуживание (поддержание в рабочем состоянии) бассейна на средиземноморской вилле в течение года может стоить до 5 тыс. евро.

Еще один участник программы - генеральный директор компании "Миэль-DPM" Наталья Завалишина - подтвердила, что в краткосрочной перспективе частному инвестору будет сложно заработать на зарубежной недвижимости. По словам Натальи Завалишиной, современный российский покупатель стал обращать меньше внимания на курортную недвижимость в недорогих странах.

РБК-ТВ, "Сфера интересов", "Зарубежная недвижимость-2013"
Продолжительность 00:20:51 / Скачать (157 MB)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента