Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество
Инвестор Борис Минц продал часть фабрики "Большевик" в Москве
16 ноя, 2012 13:51
0
Инвестор Борис Минц продал часть фабрики "Большевик" в Москве

Инвестиционная компания О1 Properties бизнесмена Бориса Минца завершила сделку с девелопером Tactics Group по продаже 50% плюс 1 акция в уставном капитале ОАО "Большевик", которому принадлежит участок на Ленинградском проспекте д. 15 площадью 5,4 га, сообщается в пресс-релизе инвестиционной компании.

В рамках сделки стороны согласовали опцион по выкупу компанией О1 Properties 100% акций ОАО "Большевик" после того, как объект будет завершен и сдан аренду. Компания останется участником проекта и будет заниматься привлечением арендаторов.

""Большевик" - хороший объект, который имеет большой потенциал, но в текущий период времени мы приняли решение сфокусироваться на инвестициях в уже готовые активы со стабильным денежным потоком, переложив строительные риски на нашего партнёра, компанию Tactics Group", - прокомментировал сделку председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц.

Сейчас на земельном участке расположен комплекс зданий бывшей кондитерской фабрики. В соответствии с проектом до 2016 года "Большевик" будет преобразован в культурно-деловой комплекс с открытой прогулочной зоной, соединяющей Ленинградский проспект с улицей Скаковой. Большая благоустроенная территория объединит музей современного искусства, рестораны, кафе, магазины, а также офисы в стиле "Лофт", отмечается в сообщении.

Главный акционер Tactics Group Павел Шишкин отметил, что это знаковый объект Москвы с богатейшим наследием и историей и мы сделаем всё возможное для того, чтобы превратить это место в одно из самых достопримечательных в городе.

O1 Properties является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A и B+/B в Москве. Компания владеет и управляет портфелем из десяти готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах столицы России общей арендуемой площадью 396 тыс. кв. м. Согласно отчету об оценке, подготовленного Cushman & Wakefield, рыночная стоимость портфеля активов Компании (включая два девелоперских проекта), на 30 июня 2012 года составила 2,9 млрд. долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости