Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика
Инвестор Борис Минц продал часть фабрики "Большевик" в Москве
16 ноя 2012, 13:51
0
Инвестор Борис Минц продал часть фабрики "Большевик" в Москве

Инвестиционная компания О1 Properties бизнесмена Бориса Минца завершила сделку с девелопером Tactics Group по продаже 50% плюс 1 акция в уставном капитале ОАО "Большевик", которому принадлежит участок на Ленинградском проспекте д. 15 площадью 5,4 га, сообщается в пресс-релизе инвестиционной компании.

В рамках сделки стороны согласовали опцион по выкупу компанией О1 Properties 100% акций ОАО "Большевик" после того, как объект будет завершен и сдан аренду. Компания останется участником проекта и будет заниматься привлечением арендаторов.

""Большевик" - хороший объект, который имеет большой потенциал, но в текущий период времени мы приняли решение сфокусироваться на инвестициях в уже готовые активы со стабильным денежным потоком, переложив строительные риски на нашего партнёра, компанию Tactics Group", - прокомментировал сделку председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц.

Сейчас на земельном участке расположен комплекс зданий бывшей кондитерской фабрики. В соответствии с проектом до 2016 года "Большевик" будет преобразован в культурно-деловой комплекс с открытой прогулочной зоной, соединяющей Ленинградский проспект с улицей Скаковой. Большая благоустроенная территория объединит музей современного искусства, рестораны, кафе, магазины, а также офисы в стиле "Лофт", отмечается в сообщении.

Главный акционер Tactics Group Павел Шишкин отметил, что это знаковый объект Москвы с богатейшим наследием и историей и мы сделаем всё возможное для того, чтобы превратить это место в одно из самых достопримечательных в городе.

O1 Properties является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A и B+/B в Москве. Компания владеет и управляет портфелем из десяти готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах столицы России общей арендуемой площадью 396 тыс. кв. м. Согласно отчету об оценке, подготовленного Cushman & Wakefield, рыночная стоимость портфеля активов Компании (включая два девелоперских проекта), на 30 июня 2012 года составила 2,9 млрд. долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости