Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИД решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23 Более 1000 ученых подписали петицию против насилия в Белоруссии Политика, 04:46 СМИ узнали о создании в Пентагоне рабочей группы по изучению НЛО Общество, 04:36
Отель... из соли. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Отель... из соли. ФОТО

Необычный отель-курорт "Соляной дворец" (Palacio de Sal) работает в Боливии. Дело в том, что гостиница построена из... 10 тыс. тонн соли. Одно из главных правил отеля - нельзя лизать стены, пишет Daily Mail.

Курорт с соляным полем для гольфа, баром, бильярдной и бассейном с джакузи, сауной и, конечно же, соляными ваннами, расположен рядом с высохшим соляным озером Салар де Уюни.

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

На строительство luxury отеля на 24 номера ушло 1 млн соляных блоков. Строительство длилось два года. Часть комплекса постоянно перестраивается после сезона дождей.

Создатель первого соленого отеля в мире пришел к этой по простой причине - соль в этом районе Южной Америки является самым дешевым и доступным строительным материалом.

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

Отметим, подобный проект планируется реализовать и в России. На базе туристической зоны "Соленые озера" в Соль-Илецке Оренбургской области должен появиться рекреационно-оздоровительный комплекс "Спелеокурорт", Соль-Илецкий оздоровительный комплекс "Сарматская обитель" и новый корпус "Областной больницы восстановительного лечения".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента