Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53 ЦБ оценил объем проданных населению «мутных» инвестпродуктов в ₽600 млрд Финансы, 19:51 Netflix объявил о съемках второго сезона «Бриджертонов» Стиль, 19:45 Цены на пальмовое масло взлетели до максимума почти за 10 лет Инвестиции, 19:40 Власти Москвы назвали главные требования к водителям электросамокатов Авто, 19:38 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 19:37 Предупреждения из-за митингов, Бабич стал генералом. Главные новости РБК Общество, 19:28
Отель... из соли. ФОТО
 
0 

Отель... из соли. ФОТО

Необычный отель-курорт "Соляной дворец" (Palacio de Sal) работает в Боливии. Дело в том, что гостиница построена из... 10 тыс. тонн соли. Одно из главных правил отеля - нельзя лизать стены, пишет Daily Mail.

Курорт с соляным полем для гольфа, баром, бильярдной и бассейном с джакузи, сауной и, конечно же, соляными ваннами, расположен рядом с высохшим соляным озером Салар де Уюни.

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

На строительство luxury отеля на 24 номера ушло 1 млн соляных блоков. Строительство длилось два года. Часть комплекса постоянно перестраивается после сезона дождей.

Создатель первого соленого отеля в мире пришел к этой по простой причине - соль в этом районе Южной Америки является самым дешевым и доступным строительным материалом.

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

Отметим, подобный проект планируется реализовать и в России. На базе туристической зоны "Соленые озера" в Соль-Илецке Оренбургской области должен появиться рекреационно-оздоровительный комплекс "Спелеокурорт", Соль-Илецкий оздоровительный комплекс "Сарматская обитель" и новый корпус "Областной больницы восстановительного лечения".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента