Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 23 окт, 22:32
Отель... из соли. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Отель... из соли. ФОТО

Необычный отель-курорт "Соляной дворец" (Palacio de Sal) работает в Боливии. Дело в том, что гостиница построена из... 10 тыс. тонн соли. Одно из главных правил отеля - нельзя лизать стены, пишет Daily Mail.

Курорт с соляным полем для гольфа, баром, бильярдной и бассейном с джакузи, сауной и, конечно же, соляными ваннами, расположен рядом с высохшим соляным озером Салар де Уюни.

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

На строительство luxury отеля на 24 номера ушло 1 млн соляных блоков. Строительство длилось два года. Часть комплекса постоянно перестраивается после сезона дождей.

Создатель первого соленого отеля в мире пришел к этой по простой причине - соль в этом районе Южной Америки является самым дешевым и доступным строительным материалом.

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

Отметим, подобный проект планируется реализовать и в России. На базе туристической зоны "Соленые озера" в Соль-Илецке Оренбургской области должен появиться рекреационно-оздоровительный комплекс "Спелеокурорт", Соль-Илецкий оздоровительный комплекс "Сарматская обитель" и новый корпус "Областной больницы восстановительного лечения".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента