Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37 Дачникам разрешили не платить за необоснованные счета в СНТ Недвижимость, 15 сен, 13:49 Долгострои в России будут выявлять с помощью нейросети Недвижимость, 15 сен, 13:06 Судиться или договориться: как разделить недвижимость при разводе Недвижимость, 15 сен, 12:25 В промзоне на западе Москвы построят 660 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 15 сен, 11:27 В ЦИАН назвали самые дешевые районы центра Москвы для аренды жилья Недвижимость, 15 сен, 10:29 Выручка застройщиков жилья в Москве и области резко выросла за 2 года Недвижимость, 14 сен, 18:34 Высокий спрос вдвое сократил сроки сдачи в аренду элитного жилья в Москве Недвижимость, 14 сен, 17:41
Отель... из соли. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Отель... из соли. ФОТО

Необычный отель-курорт "Соляной дворец" (Palacio de Sal) работает в Боливии. Дело в том, что гостиница построена из... 10 тыс. тонн соли. Одно из главных правил отеля - нельзя лизать стены, пишет Daily Mail.

Курорт с соляным полем для гольфа, баром, бильярдной и бассейном с джакузи, сауной и, конечно же, соляными ваннами, расположен рядом с высохшим соляным озером Салар де Уюни.

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

На строительство luxury отеля на 24 номера ушло 1 млн соляных блоков. Строительство длилось два года. Часть комплекса постоянно перестраивается после сезона дождей.

Создатель первого соленого отеля в мире пришел к этой по простой причине - соль в этом районе Южной Америки является самым дешевым и доступным строительным материалом.

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

Отель... из соли. ФОТО

Отметим, подобный проект планируется реализовать и в России. На базе туристической зоны "Соленые озера" в Соль-Илецке Оренбургской области должен появиться рекреационно-оздоровительный комплекс "Спелеокурорт", Соль-Илецкий оздоровительный комплекс "Сарматская обитель" и новый корпус "Областной больницы восстановительного лечения".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента