Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о скором появлении у США «величайших вооружений» Политика, 03:45 Трамп сообщил о самочувствии астронавтов на борту Crew Dragon Общество, 03:28 Трамп пообещал не допустить анархии в США Общество, 03:03 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 6 млн человек Общество, 02:27 Еще в четырех городах США ввели комендантский час из-за протестов Общество, 02:19 Бывший капитан «Зенита» назвал 10-градусный мороз приемлемым для футбола Спорт, 01:50 В «Роскосмосе» оценили запуск пилотируемого корабля SpaceX Технологии и медиа, 01:48 «Победа» возобновит полеты после двухмесячного перерыва Бизнес, 01:37 Захарова назвала беспорядки в США «национальной трагедией» Общество, 01:10 США впервые за 9 лет запустили в космос пилотируемый корабль. Фотогалерея Общество, 00:14  Медведев назвал последствия выхода США из Договора по открытому небу Политика, 00:10 Трамп назвал CNN «больными неудачниками» за обвинения в адрес России Политика, 30 мая, 23:03 В Москве умерли еще 69 заразившихся коронавирусом Общество, 30 мая, 22:56 Корабль Crew Dragon с астронавтами на борту вышел на орбиту Технологии и медиа, 30 мая, 22:39
Особняк "Лица со шрамом". ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Особняк "Лица со шрамом". ФОТО

Хотите жить как гангстер? Для этого не обязательно им быть на самом деле, достаточно арендовать дом, про жильцов которого говорят: "С этими людьми выгодно, но опасно иметь дела".

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

В Калифорнии сдается в аренду дом, известный по кадрам культового гангстерского боевика "Лицо со шрамом" с Алем Пачино в главной роли. Правда, чтобы снять такую недвижимость вам все-таки придется иметь зарплату, как у босса мафии - арендная ставка составляет 30 тыс. долларов в месяц.

Поместье расположено в Санта-Барбаре, оно окружено 10 га собственных персидских садов.

В объявлении об аренде сказано, что в большой гостиной дома удобно играть в бильярд или покер - это любимые развлечения любых гангстеров.

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

Как пишут местные СМИ, особняк был приобретен за 6,2 млн долларов в 2009 году неким банкиром-миллионером Сергеем Гришиным, о котором, к сожалению, ничего не известно.

Съемки фильма "Лицо со шрамом" проходили здесь в 1982-1983 годах. По сценарию, в доме жил главный герой фильма кубинский гангстер Тони Монтана - персонажа Аля Пачино.