Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 20:35 ЦИК Белоруссии увидела сознательную порчу бюллетеней на выборах Общество, 20:29 Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27 Захарова назвала причину задержания журналистов в Минске Политика, 18:25
Особняк "Лица со шрамом". ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Особняк "Лица со шрамом". ФОТО

Хотите жить как гангстер? Для этого не обязательно им быть на самом деле, достаточно арендовать дом, про жильцов которого говорят: "С этими людьми выгодно, но опасно иметь дела".

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

В Калифорнии сдается в аренду дом, известный по кадрам культового гангстерского боевика "Лицо со шрамом" с Алем Пачино в главной роли. Правда, чтобы снять такую недвижимость вам все-таки придется иметь зарплату, как у босса мафии - арендная ставка составляет 30 тыс. долларов в месяц.

Поместье расположено в Санта-Барбаре, оно окружено 10 га собственных персидских садов.

В объявлении об аренде сказано, что в большой гостиной дома удобно играть в бильярд или покер - это любимые развлечения любых гангстеров.

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

Как пишут местные СМИ, особняк был приобретен за 6,2 млн долларов в 2009 году неким банкиром-миллионером Сергеем Гришиным, о котором, к сожалению, ничего не известно.

Съемки фильма "Лицо со шрамом" проходили здесь в 1982-1983 годах. По сценарию, в доме жил главный герой фильма кубинский гангстер Тони Монтана - персонажа Аля Пачино.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру