Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09 В Минздраве попросили не делать КТ-исследования «на всякий случай» Общество, 09:59 Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00
Особняк "Лица со шрамом". ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Особняк "Лица со шрамом". ФОТО

Хотите жить как гангстер? Для этого не обязательно им быть на самом деле, достаточно арендовать дом, про жильцов которого говорят: "С этими людьми выгодно, но опасно иметь дела".

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

В Калифорнии сдается в аренду дом, известный по кадрам культового гангстерского боевика "Лицо со шрамом" с Алем Пачино в главной роли. Правда, чтобы снять такую недвижимость вам все-таки придется иметь зарплату, как у босса мафии - арендная ставка составляет 30 тыс. долларов в месяц.

Поместье расположено в Санта-Барбаре, оно окружено 10 га собственных персидских садов.

В объявлении об аренде сказано, что в большой гостиной дома удобно играть в бильярд или покер - это любимые развлечения любых гангстеров.

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

Как пишут местные СМИ, особняк был приобретен за 6,2 млн долларов в 2009 году неким банкиром-миллионером Сергеем Гришиным, о котором, к сожалению, ничего не известно.

Съемки фильма "Лицо со шрамом" проходили здесь в 1982-1983 годах. По сценарию, в доме жил главный герой фильма кубинский гангстер Тони Монтана - персонажа Аля Пачино.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента