Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
Особняк "Лица со шрамом". ФОТО
 
0 

Особняк "Лица со шрамом". ФОТО

Хотите жить как гангстер? Для этого не обязательно им быть на самом деле, достаточно арендовать дом, про жильцов которого говорят: "С этими людьми выгодно, но опасно иметь дела".

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

В Калифорнии сдается в аренду дом, известный по кадрам культового гангстерского боевика "Лицо со шрамом" с Алем Пачино в главной роли. Правда, чтобы снять такую недвижимость вам все-таки придется иметь зарплату, как у босса мафии - арендная ставка составляет 30 тыс. долларов в месяц.

Поместье расположено в Санта-Барбаре, оно окружено 10 га собственных персидских садов.

В объявлении об аренде сказано, что в большой гостиной дома удобно играть в бильярд или покер - это любимые развлечения любых гангстеров.

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

Особняк "Лица со шрамом".

Как пишут местные СМИ, особняк был приобретен за 6,2 млн долларов в 2009 году неким банкиром-миллионером Сергеем Гришиным, о котором, к сожалению, ничего не известно.

Съемки фильма "Лицо со шрамом" проходили здесь в 1982-1983 годах. По сценарию, в доме жил главный герой фильма кубинский гангстер Тони Монтана - персонажа Аля Пачино.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента