Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
Британские СМИ: Путин купил виллу в Испании. ФОТО
 
0 

Британские СМИ: Путин купил виллу в Испании. ФОТО

Британская газета Daily Mail утверждает, что Владимир Путин... купил виллу в Испании.

Британские СМИ: Путин купил виллу в Испании. ФОТО
Daily Mail также приводит ряд изображений (рендеров) проекта виллы, которую якобы приобрела Владимир Путин

+ Сколько стоят виллы в Испании 

Как пишет издание в пятницу на минувшей неделе, это подтверждают два анонимных источника: руководитель небольшой британской строительной компании, которая работает на рынке элитной недвижимости в Испании, а также консультант по безопасности, который якобы помогал Владимиру Путину в его поездках по Испании! Отметим, что о визитах Владимира Путина в Испанию в последнее время не сообщалось. 

Британские СМИ: Путин купил виллу в Испании. ФОТО
Вилла расположена в районе Сагалета

+ Как купить недвижимость в Иcпании

Так, по данным Daily Mail, российский президент приобрел поблизости от Марбельи виллу стоимостью 15 млн фунтов (741 млн рублей). Площадь главного дома виллы на 10 спальных комнат составляет 4 тыс. кв. м. На территории поместья есть собственный спа-центр, тренажерный зал, два бассейна, гараж на 10 машиномест с дополнительной парковкой и вертолетная площадка.

Британские СМИ: Путин купил виллу в Испании. ФОТО
В этом районе Испании любят отдыхать богатые итальянцы

Вилла была построена компанией Bolt Property Group, бывшим владельцем этой недвижимости был британский IT-предприниматель Алан Шарм.

Британские СМИ: Путин купил виллу в Испании. ФОТО
Британский таблоид утверждает, что на побережье Коста-дель-Соль живет семья российского лидера 

Британские СМИ: Путин купил виллу в Испании. ФОТО
У "виллы Путина" потрясающие видовые характеристики - на Гибралтар и Северную Африку

В материале российской газеты "Ведомости" пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что информация о приобретении Владимиром Путиным какой-либо недвижимости в Испании не соответствует действительности. Ранее на прошлой неделе управделами президента Владимир Кожин "уже в сотый раз" заявил, что "у президента вне Москвы три резиденции: "Огарево" в Подмосковье, "Бочаров Ручей" в Сочи и на Валдае", а все остальные "резиденции", в которых когда-либо останавливался президент, не имеют к управделами никакого отношения".

Фото: dailymail.co.uk

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента