Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Фотогалерея  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink Кремль ответил на предложение сделать Путина верховным правителем России 12:43, Политика Ребром вверх: как изменится цена Bitcoin в 2020 году 12:41, Крипто Скрытая угроза: неочевидные последствия истощения природы для экономики 12:41, Зеленая экономика  СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье 12:39, Общество Путин обсудит с бывшими членами правительства их перспективы 12:32, Политика Песков заявил о сожалении из-за слов Зеленского о СССР и Второй мировой 12:28, Политика Это нормально: 6 пищевых привычек, в которых нет ничего страшного 12:18, Стиль В «Красном и Белом» заявили о невыходе сотрудника из «дела Голунова» 12:15, Общество ЦИАН оценил количество пятиэтажек под снос в регионах России 12:08, Город «Зенит» не взял Кокорина на тренировочный сбор в Испанию 12:04, Спорт
Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус
Материалы по теме Где живут самые горячие девушки. ФОТО
0
Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

Таунхаус в Нью-Йорке, в котором жил под домашним арестом скандально известный бывший глава Международного валютного фонда Доминик Строс-Кан, продан за 10,5 млн долл., пишет Daily Mail.

Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

Примечательно, что этот манхеттенский таунхаус не могу найти покупателей в течение трех лет.

Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

В течение 4 месяцев скандально известный банкир проживал со своей женой Анной Синклер в этом доме. Аренда таунхауса стоила для Стросс-Кана 60 тыс. долл. в месяц.

Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

Напомним, что 18 мая 2011 года Доминик Строс-Кан подал в отставку после ареста 14 мая в Нью-Йорке по обвинению в попытке изнасилования горничной в гостинице. Затем он был выпущен под залог в 1 млн долл. и переведен под домашний арест. 2 июля 2011 года Нью-йоркский суд освободил Стросс-Кана из-под домашнего ареста в связи с новыми обстоятельствами дела: к прокуратуре попали материалы, которые доказывают, что горничная лгала следователям и все подстроила.

Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

Ранее некоторые СМИ предполагали, что скандал в Нью-Йорке был спровоцирован для того, чтобы помешать Стросс-Кану встретиться с полковником Каддафи для обсуждения судьбы золотовалютных резервов Ливии.