Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ирак назвал сделку «Роснефти» с властями Иракского Курдистана незаконной 14:05, Политика Консульство в Дубае заявило об ухудшении ситуации с российскими моряками 14:05, Общество «Роснефть» поставит CEFC China Energy 50 млн т нефти 13:57, Бизнес Самую большую школу в России построят за 3 млрд рублей 13:46, Город Полиция заявила о 700 участниках акции у Верховной рады 13:31, Политика Минтруд поддержал расширение числа запрещенных для педофилов профессий 13:22, Общество Володин счел обсуждение «Матильды» в СМИ признаком перемен к лучшему 13:22, Общество Хавбека «Спартака» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге чемпионов 13:17, Спорт В Москве ежегодно будут вводить 1 млн кв. м жилья за счет бюджета 13:02, Жилье Росимущество передало РПЦ здание студии «Союзмультфильм» 12:58, Общество У российского Cosmopolitan сменился главный редактор 12:54, Технологии и медиа Сечин назвал «сильно преувеличенными» слухи о «смерти» нефти 12:43, Бизнес Исполнительница роли тайной жены императора России умерла в 100 лет 12:23, Общество Фирменный подход: в России появился новый бренд техники класса «люкс» 12:15, Партнерский материал Отставного полковника МВД задержали по подозрению в убийстве в Москве 12:14, Общество Альфа-банк потребовал от структур Хотина досрочного погашения ₽2,6 млрд 12:08, Бизнес УЕФА включил гол «Спартака» в число лучших в третьем туре Лиги чемпионов 12:02, Спорт В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика В Москве назвали самые популярные автомобили 11:46, Авто Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В Facebook Messenger допустили его использование «российскими агентами» 11:28, Политика В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье
Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус
Материалы по теме Где живут самые горячие девушки. ФОТО
16 окт, 2012 16:25
0
Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

Таунхаус в Нью-Йорке, в котором жил под домашним арестом скандально известный бывший глава Международного валютного фонда Доминик Строс-Кан, продан за 10,5 млн долл., пишет Daily Mail.

Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

Примечательно, что этот манхеттенский таунхаус не могу найти покупателей в течение трех лет.

Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

В течение 4 месяцев скандально известный банкир проживал со своей женой Анной Синклер в этом доме. Аренда таунхауса стоила для Стросс-Кана 60 тыс. долл. в месяц.

Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

Напомним, что 18 мая 2011 года Доминик Строс-Кан подал в отставку после ареста 14 мая в Нью-Йорке по обвинению в попытке изнасилования горничной в гостинице. Затем он был выпущен под залог в 1 млн долл. и переведен под домашний арест. 2 июля 2011 года Нью-йоркский суд освободил Стросс-Кана из-под домашнего ареста в связи с новыми обстоятельствами дела: к прокуратуре попали материалы, которые доказывают, что горничная лгала следователям и все подстроила.

Сексуальный скандал Доминика Стросс-Кана помог продать таунхаус

Ранее некоторые СМИ предполагали, что скандал в Нью-Йорке был спровоцирован для того, чтобы помешать Стросс-Кану встретиться с полковником Каддафи для обсуждения судьбы золотовалютных резервов Ливии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости