Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Хоккеист «Металлурга» забросил шайбу в 16 лет и побил рекорд КХЛ Спорт, 00:14
Сенаторы проверят себя на незаконное имущество
Городская недвижимость ,  
0 

Сенаторы проверят себя на незаконное имущество

Председатель Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко поручила проверить деятельность, доходы и активы всех сенаторов на законность. Это поручение адресовано председателю комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, вице-спикеру СФ Юрию Воробьеву. В сообщении СФ сообщается, что поручение основано на «большом общественном резонансе», который вызвало лишение мандата депутата Государственной Думы Геннадия Гудкова, обвинявшегося в незаконной коммерческой деятельности.

Напомним, Геннадию Гудкову вменялось в частности участие в деятельности коммерческой фирмы в Болгарии, которая занималась строительством элитных коттеджей. Как пишет Би-Би-Си, в 2006 году "Инглиш Вилидж" (компания, совладельцем которой якобы является Гудков) приобрела около 160 га муниципальной земли на побережье Черного моря. Сегодня, по данным прессы, в селе Димчево под Бургассом ведется строительство 50 коттеджей по 200 кв. м. Также в обвинении Гудкова содержался пункт о его занятости в качестве генерального директора микрорынка "Коломенский строитель" в Подмосковье.

Отметим, что в Совете Федерации одним из самых обеспеченных недвижимостью сенаторов, согласно декларации о доходах (скачать), является Андрей Гурьев, представляющий в верхней палате российского парламента Мурманскую область. Во владении Андрея Гурьева и его супруги по данным за 2011 год находится более 20 объектов различной недвижимости - многочисленные квартиры, дома и земельные участки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента