Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40 В Тюмени автобус въехал в книжный магазин Общество, 17:30 «2020-й в фотографиях»: Риз Уизерспун запустила новый флешмоб Стиль, 17:24 Киев заявил об отсутствии официального согласия Минска на выдачу россиян Политика, 17:21 General Motors зарегистрировал возрожденный Hummer в России Авто, 17:20 Чемпион России в составе ЦСКА Панченко перешел в «Тамбов» Спорт, 17:19 Антирейтинг домов: какое загородное жилье утратило популярность Недвижимость, 17:17
Сенаторы проверят себя на незаконное имущество
Городская недвижимость ,  
0 

Сенаторы проверят себя на незаконное имущество

Председатель Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко поручила проверить деятельность, доходы и активы всех сенаторов на законность. Это поручение адресовано председателю комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, вице-спикеру СФ Юрию Воробьеву. В сообщении СФ сообщается, что поручение основано на «большом общественном резонансе», который вызвало лишение мандата депутата Государственной Думы Геннадия Гудкова, обвинявшегося в незаконной коммерческой деятельности.

Напомним, Геннадию Гудкову вменялось в частности участие в деятельности коммерческой фирмы в Болгарии, которая занималась строительством элитных коттеджей. Как пишет Би-Би-Си, в 2006 году "Инглиш Вилидж" (компания, совладельцем которой якобы является Гудков) приобрела около 160 га муниципальной земли на побережье Черного моря. Сегодня, по данным прессы, в селе Димчево под Бургассом ведется строительство 50 коттеджей по 200 кв. м. Также в обвинении Гудкова содержался пункт о его занятости в качестве генерального директора микрорынка "Коломенский строитель" в Подмосковье.

Отметим, что в Совете Федерации одним из самых обеспеченных недвижимостью сенаторов, согласно декларации о доходах (скачать), является Андрей Гурьев, представляющий в верхней палате российского парламента Мурманскую область. Во владении Андрея Гурьева и его супруги по данным за 2011 год находится более 20 объектов различной недвижимости - многочисленные квартиры, дома и земельные участки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру