Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48
Король русского шансона купил виллу в Вероне
 
0 

Король русского шансона купил виллу в Вероне

Российский певец Стас Михайлов купил виллу в Италии, сообщают сегодня российские СМИ. Вилла находится на северо-востоке Италии - "в Вероне, где встречают нас событья".

Стоимость виллы не разглашается, как и любые другие условия сделки. Однако, как пишет сегодня "Комсомольская правда" со ссылкой на риэлторов, виллы в Вероне стоят не так дорого по мерках российской эстрады - средний бюджет покупке здесь составляет 300 тыс. евро за домовладение. При этом издание отмечает, что за прошлый год король русского шансона заработал не менее 21 млн долл.

В базе объявлений "РБК-Недвижимости" квартиру в новом жилом комплексе на озере Гарда рядом с Вероной можно приобрести за 130 тыс. евро.

+ Купить дом в Италии

Итальянская вилла - не первое заграничное приобретение певца. Известно, что несколько лет назад Михайлов приобрел виллу в Черногории стоимостью около 400 тыс. евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента