Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41
Король русского шансона купил виллу в Вероне
Городская недвижимость ,  
0 

Король русского шансона купил виллу в Вероне

Российский певец Стас Михайлов купил виллу в Италии, сообщают сегодня российские СМИ. Вилла находится на северо-востоке Италии - "в Вероне, где встречают нас событья".

Стоимость виллы не разглашается, как и любые другие условия сделки. Однако, как пишет сегодня "Комсомольская правда" со ссылкой на риэлторов, виллы в Вероне стоят не так дорого по мерках российской эстрады - средний бюджет покупке здесь составляет 300 тыс. евро за домовладение. При этом издание отмечает, что за прошлый год король русского шансона заработал не менее 21 млн долл.

В базе объявлений "РБК-Недвижимости" квартиру в новом жилом комплексе на озере Гарда рядом с Вероной можно приобрести за 130 тыс. евро.

+ Купить дом в Италии

Итальянская вилла - не первое заграничное приобретение певца. Известно, что несколько лет назад Михайлов приобрел виллу в Черногории стоимостью около 400 тыс. евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента