Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47
Дело о мошенничестве c имуществом не имеет отношения к телецентру "Останкино"
Городская недвижимость ,  
0 

Дело о мошенничестве c имуществом не имеет отношения к телецентру "Останкино"

Дело о мошенничестве не имеет отношения к деятельности собственно телецентра "Останкино", сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Телецентра.

Хозяйственная деятельность ФГУП "ТТЦ Останкино" и дочернего предприятия ЗАО "Телекоммуникационный центр "Останкино" не имеет никакого отношения к оперативно-разыскным мероприятиям, проводимым органами правопорядка, отмечается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о том, что сотрудники МВД РФ подозревают руководителя ОАО "Сервисэлектронполиграф" - одного из руководителей ЗАО "Телекоммуникационный центр "Останкино", а также нескольких бизнесменов Москвы и Петербурга в мошеннических действиях по завладению федеральной собственностью на сумму более 200 млн руб. Объектами противоправной деятельности стали земельный участок и здание "Сервисэлектронполиграфа" в центре Москвы, являющееся объектом культурного наследия.

По данному факту возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Проводятся обыски по местам работы и жительства подозреваемых в Москве и Санкт-Петербурге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента