Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Покупателям квартир экономкласса в Москве подземные парковки не по карману
 
0 

Покупателям квартир экономкласса в Москве подземные парковки не по карману

Покупатели квартир экономкласса в Москве не могут позволить себе приобрести машиноместо в подземном гараже или на крытой парковке. Как выяснили специалисты холдинга "Миэль", 59% покупателей нового жилья в столице вынуждены парковать на ночь свой автомобиль, "где придется", то есть под окнами своей новой квартиры, а иногда и за несколько кварталов от новостройки.

Собственные гаражи есть у 18% покупателей квартир экономкласса. 17% - держат свои автомобиль на огороженной охраняемой наземной парковке. И всего 6% могут себе позволить приобрести машиноместо в подземном паркинге. "Такое малое число обусловлено, во-первых, очень небольшим числом подземных стоянок в домах экономкласса, а во-вторых тем, что подземное закрепленное машиноместо стоит дополнительных денег, которые покупатели жилья, скорее, потратят на улучшение жилищных условий", - отмечает управляющий директор "Миэль-Франчайзинг" Роман Мурадян.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента