Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00 В Португалии переизбрали президента Политика, 05:34 В Приморье возбудили дело из-за перекрытых в ходе протестов дорог Общество, 05:33 В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52
Более 150 тыс. сделок с недвижимостью заключено в Удмуртии за полгода
 
0 

Более 150 тыс. сделок с недвижимостью заключено в Удмуртии за полгода

С начала этого года в Удмуртии зарегистрировано более 156 тыс. сделок с недвижимость. Об этом со ссылкой на сообщение пресс-службы Управления Росреестра республики пишет газета "Известия Удмуртской Республики". За аналогичный период прошлого года сделок было заключено на 10 тыс. меньше.

На долю физических лиц пришлось порядка 133 тыс. сделок. Большинство сделок прошло в сегменте жилой недвижимости: за полгода в Удмуртии заключено более 84 тыс. сделок с квартирами. Земельных участков приобретено более 50 тыс.

Как отмечается в издании, согласно исследованию Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России регистрация прав на недвижимость на данный момент самая популярная государственная услуга. "Перечисления в бюджет от уплаты госпошлины за регистрацию прав и сделок с недвижимостью в первом полугодии 2012 года в Удмуртии превысили 140 млн руб.", - сообщает газета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента