Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01 Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество Политика, 18:00 Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55 Глеб Глинка — о посвященном жене кино и таланте доктора Лизы помогать Стиль, 17:55 МИД порекомендовал воздержаться от поездок за границу Общество, 17:54 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:53 Выступление Путина на форуме «Валдай». Прямая трансляция Политика, 17:37 Власти назвали решение проблемы со скоплением тел в больнице Барнаула Общество, 17:34 Черчесов поддержал Нурмагомедова перед чемпионским поединком Спорт, 17:33 Прощание с актрисой Ириной Скобцевой. Фоторепортаж Общество, 17:32  Босс на удаленке: как и чем мотивировать сотрудников в эпоху коронавируса Экономика образования, 17:30 
Более 150 тыс. сделок с недвижимостью заключено в Удмуртии за полгода
Городская недвижимость ,  
0 

Более 150 тыс. сделок с недвижимостью заключено в Удмуртии за полгода

С начала этого года в Удмуртии зарегистрировано более 156 тыс. сделок с недвижимость. Об этом со ссылкой на сообщение пресс-службы Управления Росреестра республики пишет газета "Известия Удмуртской Республики". За аналогичный период прошлого года сделок было заключено на 10 тыс. меньше.

На долю физических лиц пришлось порядка 133 тыс. сделок. Большинство сделок прошло в сегменте жилой недвижимости: за полгода в Удмуртии заключено более 84 тыс. сделок с квартирами. Земельных участков приобретено более 50 тыс.

Как отмечается в издании, согласно исследованию Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России регистрация прав на недвижимость на данный момент самая популярная государственная услуга. "Перечисления в бюджет от уплаты госпошлины за регистрацию прав и сделок с недвижимостью в первом полугодии 2012 года в Удмуртии превысили 140 млн руб.", - сообщает газета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента