Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Спорт, 00:50
Более 150 тыс. сделок с недвижимостью заключено в Удмуртии за полгода
Городская недвижимость ,  
0 

Более 150 тыс. сделок с недвижимостью заключено в Удмуртии за полгода

С начала этого года в Удмуртии зарегистрировано более 156 тыс. сделок с недвижимость. Об этом со ссылкой на сообщение пресс-службы Управления Росреестра республики пишет газета "Известия Удмуртской Республики". За аналогичный период прошлого года сделок было заключено на 10 тыс. меньше.

На долю физических лиц пришлось порядка 133 тыс. сделок. Большинство сделок прошло в сегменте жилой недвижимости: за полгода в Удмуртии заключено более 84 тыс. сделок с квартирами. Земельных участков приобретено более 50 тыс.

Как отмечается в издании, согласно исследованию Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России регистрация прав на недвижимость на данный момент самая популярная государственная услуга. "Перечисления в бюджет от уплаты госпошлины за регистрацию прав и сделок с недвижимостью в первом полугодии 2012 года в Удмуртии превысили 140 млн руб.", - сообщает газета.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента