Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57
Самая дорогая аренда замка в Европе стоит 21,8 тыс. евро в неделю
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая аренда замка в Европе стоит 21,8 тыс. евро в неделю

Замок Stuart, построенный в 1625 году на северо-востоке Шотландии в устье реки Несс, можно арендовать на неделю за 21,8 тыс. евро. Это самое дорогое предложение аренды подобного формата недвижимости в Европе. Об этом сообщают эксперты российско-американской компании Evans.

На втором месте по дороговизне находятся сразу два замка, арендовать которые можно за 15 тыс. евро в неделю. Это - шато во Франции Chateau de Montalеgre (XIII века) и чешский замок Starosedlsky Hradek, в 65 км к югу от Праги.

Самые бюджетные предложения по аренде замков в Evans нашли в Хорватии и Италии. Здесь можно найти замок в аренду от 2,4 тыс. евро за неделю.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента