Лента новостей
Все новости Недвижимость
Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом 14:23, Бизнес СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве 14:20, Общество Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти 14:19, Бизнес Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Жилье В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом 12:52, Политика «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба 12:50, Спорт Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж 12:50, Фотогалерея 
На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House
Материалы по теме BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна
0
На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House

Корпорация "Баркли" провела сегодня в Москве церемонию открытия клубного дома Barkli Virgin House - это пятый жилой комплекс класса de luxe корпорации в 1-м Зачатьевском переулке и седьмой в границах Золотой мили на Остоженке. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

В Barkli Virgin House всего два десятка квартир. "Москву сложно чем-то удивить, да мы и не ставили себе такой задачи, мы старались порадовать", - сказал на презентации Barkli Virgin House председатель совета директоров и владелец корпорации "Баркли" Леонид Казинец. Дом бы построен в рекордные для Москвы сроки - работы начались в 2011 году. Большая часть затрат, по словам Леонида Казинца, была связана не со строительством дома и отделочными работами внутри, а с покупкой земли в этом районе столицы. В корпорации "Баркли" называют Barkli Virgin House "самым дорогим домом на Остоженке", стоимость пентхауса в проекте, к примеру, составляет 60 тыс. долл. за 1 кв. м. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Помимо исключительного месторасположения, клубный дом Barkli Virgin House отличается изысканным и очень стильным дизайном интерьеров, ведь дизайн-концепцию проекта выполнили британская компания yoo и Келли Хоппен (в числе клиентов дизайнера были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Дональд Трамп и Элтон Джон). Британские дизайнеры разработали эксклюзивный дизайн входных групп Barkli Virgin House, приквартирных холлов, придомового ландшафта, эксплуатируемых кровель и архитектурного освещения, а также предложили варианты для дизайна квартир. К примеру, лобби Barkli Virgin House представляет собой пространство с приглушенным освещением, подчеркивающим естественную роскошь отделочных материалов: здесь есть и семиметровая арка из черного дуба, и темный мрамор калакатта, и полы из бежевого мрамора с острова Тассос, и черный дубовый паркет. Пентхаус, напротив, дизайнеры сделали светлым, подчеркивая вид на исторический центр Москвы через панорамные окна. "Москва за окном кажется сказочным городом", - говорит  Келли Хоппен.

Инфраструктура нового клубного дома на Остоженке включает трехуровневый паркинг с возможностью проезда спорткаров, таких как Ferrari или Lamborghini, и парковочными местами для представительских лимузинов, таких как Rolls-Royce или Maybach. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости