Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53
На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House
Городская недвижимость ,  
0 

На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House

Корпорация "Баркли" провела сегодня в Москве церемонию открытия клубного дома Barkli Virgin House - это пятый жилой комплекс класса de luxe корпорации в 1-м Зачатьевском переулке и седьмой в границах Золотой мили на Остоженке. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

В Barkli Virgin House всего два десятка квартир. "Москву сложно чем-то удивить, да мы и не ставили себе такой задачи, мы старались порадовать", - сказал на презентации Barkli Virgin House председатель совета директоров и владелец корпорации "Баркли" Леонид Казинец. Дом бы построен в рекордные для Москвы сроки - работы начались в 2011 году. Большая часть затрат, по словам Леонида Казинца, была связана не со строительством дома и отделочными работами внутри, а с покупкой земли в этом районе столицы. В корпорации "Баркли" называют Barkli Virgin House "самым дорогим домом на Остоженке", стоимость пентхауса в проекте, к примеру, составляет 60 тыс. долл. за 1 кв. м. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Помимо исключительного месторасположения, клубный дом Barkli Virgin House отличается изысканным и очень стильным дизайном интерьеров, ведь дизайн-концепцию проекта выполнили британская компания yoo и Келли Хоппен (в числе клиентов дизайнера были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Дональд Трамп и Элтон Джон). Британские дизайнеры разработали эксклюзивный дизайн входных групп Barkli Virgin House, приквартирных холлов, придомового ландшафта, эксплуатируемых кровель и архитектурного освещения, а также предложили варианты для дизайна квартир. К примеру, лобби Barkli Virgin House представляет собой пространство с приглушенным освещением, подчеркивающим естественную роскошь отделочных материалов: здесь есть и семиметровая арка из черного дуба, и темный мрамор калакатта, и полы из бежевого мрамора с острова Тассос, и черный дубовый паркет. Пентхаус, напротив, дизайнеры сделали светлым, подчеркивая вид на исторический центр Москвы через панорамные окна. "Москва за окном кажется сказочным городом", - говорит  Келли Хоппен.

Инфраструктура нового клубного дома на Остоженке включает трехуровневый паркинг с возможностью проезда спорткаров, таких как Ferrari или Lamborghini, и парковочными местами для представительских лимузинов, таких как Rolls-Royce или Maybach.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента