Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экипажу удерживаемого на Украине судна «Норд» вернули российские паспорта 02:14, Общество Тренер сборной Египта назвал причины поражения от команды России 01:52, Общество Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт Колобков поздравил сборную Россию словами «на поле была команда» 19 июн, 23:40, Общество Совет ЕС одобрил увеличение стоимости шенгенских виз 19 июн, 23:35, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 19 июн, 23:30, Партнерский материал Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале 19 июн, 23:15, Бизнес Тренер сборной Саудовской Аравии прокомментировал инцидент с самолетом 19 июн, 23:11, Общество Полиция Великобритании сообщила о небольшом взрыве в метро Лондона 19 июн, 23:02, Общество Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ 19 июн, 22:56, Политика Сборная России забила три гола Египту и выиграла второй матч на ЧМ-2018 19 июн, 22:50, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 19 июн, 22:46, РБК и Schneider Electric Путин отметил важность поставок газа в Европу через Белоруссию 19 июн, 22:41, Политика
На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House
Материалы по теме BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна
29 мая 2012, 13:25
0
На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House

Корпорация "Баркли" провела сегодня в Москве церемонию открытия клубного дома Barkli Virgin House - это пятый жилой комплекс класса de luxe корпорации в 1-м Зачатьевском переулке и седьмой в границах Золотой мили на Остоженке. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

В Barkli Virgin House всего два десятка квартир. "Москву сложно чем-то удивить, да мы и не ставили себе такой задачи, мы старались порадовать", - сказал на презентации Barkli Virgin House председатель совета директоров и владелец корпорации "Баркли" Леонид Казинец. Дом бы построен в рекордные для Москвы сроки - работы начались в 2011 году. Большая часть затрат, по словам Леонида Казинца, была связана не со строительством дома и отделочными работами внутри, а с покупкой земли в этом районе столицы. В корпорации "Баркли" называют Barkli Virgin House "самым дорогим домом на Остоженке", стоимость пентхауса в проекте, к примеру, составляет 60 тыс. долл. за 1 кв. м. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Помимо исключительного месторасположения, клубный дом Barkli Virgin House отличается изысканным и очень стильным дизайном интерьеров, ведь дизайн-концепцию проекта выполнили британская компания yoo и Келли Хоппен (в числе клиентов дизайнера были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Дональд Трамп и Элтон Джон). Британские дизайнеры разработали эксклюзивный дизайн входных групп Barkli Virgin House, приквартирных холлов, придомового ландшафта, эксплуатируемых кровель и архитектурного освещения, а также предложили варианты для дизайна квартир. К примеру, лобби Barkli Virgin House представляет собой пространство с приглушенным освещением, подчеркивающим естественную роскошь отделочных материалов: здесь есть и семиметровая арка из черного дуба, и темный мрамор калакатта, и полы из бежевого мрамора с острова Тассос, и черный дубовый паркет. Пентхаус, напротив, дизайнеры сделали светлым, подчеркивая вид на исторический центр Москвы через панорамные окна. "Москва за окном кажется сказочным городом", - говорит  Келли Хоппен.

Инфраструктура нового клубного дома на Остоженке включает трехуровневый паркинг с возможностью проезда спорткаров, таких как Ferrari или Lamborghini, и парковочными местами для представительских лимузинов, таких как Rolls-Royce или Maybach. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости