Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 23:02 Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58
На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House
 
0 

На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House

Корпорация "Баркли" провела сегодня в Москве церемонию открытия клубного дома Barkli Virgin House - это пятый жилой комплекс класса de luxe корпорации в 1-м Зачатьевском переулке и седьмой в границах Золотой мили на Остоженке. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

В Barkli Virgin House всего два десятка квартир. "Москву сложно чем-то удивить, да мы и не ставили себе такой задачи, мы старались порадовать", - сказал на презентации Barkli Virgin House председатель совета директоров и владелец корпорации "Баркли" Леонид Казинец. Дом бы построен в рекордные для Москвы сроки - работы начались в 2011 году. Большая часть затрат, по словам Леонида Казинца, была связана не со строительством дома и отделочными работами внутри, а с покупкой земли в этом районе столицы. В корпорации "Баркли" называют Barkli Virgin House "самым дорогим домом на Остоженке", стоимость пентхауса в проекте, к примеру, составляет 60 тыс. долл. за 1 кв. м. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Помимо исключительного месторасположения, клубный дом Barkli Virgin House отличается изысканным и очень стильным дизайном интерьеров, ведь дизайн-концепцию проекта выполнили британская компания yoo и Келли Хоппен (в числе клиентов дизайнера были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Дональд Трамп и Элтон Джон). Британские дизайнеры разработали эксклюзивный дизайн входных групп Barkli Virgin House, приквартирных холлов, придомового ландшафта, эксплуатируемых кровель и архитектурного освещения, а также предложили варианты для дизайна квартир. К примеру, лобби Barkli Virgin House представляет собой пространство с приглушенным освещением, подчеркивающим естественную роскошь отделочных материалов: здесь есть и семиметровая арка из черного дуба, и темный мрамор калакатта, и полы из бежевого мрамора с острова Тассос, и черный дубовый паркет. Пентхаус, напротив, дизайнеры сделали светлым, подчеркивая вид на исторический центр Москвы через панорамные окна. "Москва за окном кажется сказочным городом", - говорит  Келли Хоппен.

Инфраструктура нового клубного дома на Остоженке включает трехуровневый паркинг с возможностью проезда спорткаров, таких как Ferrari или Lamborghini, и парковочными местами для представительских лимузинов, таких как Rolls-Royce или Maybach.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента