Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шохин анонсировал обсуждение Путиным санкций с крупным бизнесом 11:32, Бизнес Аналитики АКРА заявили о кризисе ликвидности в Мордовии 11:28, Экономика «Аэрофлот» объяснил причину задержки рейса Казань — Москва 11:28, Общество 3 сценария тверских каникул на любой кошелек 11:22, Партнерский материал Как выглядит первый скоростной тоннель Илона Маска 11:20, Фотогалерея  Журнал The Economist назвал Армению страной года 11:20, Политика Покупатели на крючке: зачем блогеры шуршат и шепчут в видеорекламе 11:19, PRO На Новом Арбате реконструировали дом-книжку 11:13, Город Песков назвал основные темы пресс-конференции Путина 11:13, Общество Как в 2019 году изменится стоимость столичной жилой недвижимости 11:12, Партнерский материал Второе высшее: тест-драйв Renault Logan Stepway 11:07, Авто Бизнес обсудит с властями разработку «закона о законах» 10:58, Экономика ЦБ оценил рост цен на алкоголь из-за отмены льготных акцизов 10:57, Экономика Разворот или иллюзия: Bitcoin подорожал на 16% за четыре дня 10:56, Крипто Дачи, ЖКХ и налоги: как изменится жизнь россиян в 2019 году 10:47, Недвижимость Основатель диджитал-студии Finch — о веб-дизайне в России и США 10:42, Стиль День рождения Бандеры объявили на Украине официальным праздником 10:26, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл под Лос-Анджелесом первый скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters Счетная палата отчиталась о недостигнутых медицинских показателях 09:00, Экономика
На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House
Материалы по теме BARKLI VIRGIN HOUSE: московская премьера интерьеров от британской королевы дизайна
29 мая 2012, 13:25
0
На Золотой миле новый дом - Barkli Virgin House

Корпорация "Баркли" провела сегодня в Москве церемонию открытия клубного дома Barkli Virgin House - это пятый жилой комплекс класса de luxe корпорации в 1-м Зачатьевском переулке и седьмой в границах Золотой мили на Остоженке. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

В Barkli Virgin House всего два десятка квартир. "Москву сложно чем-то удивить, да мы и не ставили себе такой задачи, мы старались порадовать", - сказал на презентации Barkli Virgin House председатель совета директоров и владелец корпорации "Баркли" Леонид Казинец. Дом бы построен в рекордные для Москвы сроки - работы начались в 2011 году. Большая часть затрат, по словам Леонида Казинца, была связана не со строительством дома и отделочными работами внутри, а с покупкой земли в этом районе столицы. В корпорации "Баркли" называют Barkli Virgin House "самым дорогим домом на Остоженке", стоимость пентхауса в проекте, к примеру, составляет 60 тыс. долл. за 1 кв. м. 

Barkli Virgin House

Barkli Virgin House

Помимо исключительного месторасположения, клубный дом Barkli Virgin House отличается изысканным и очень стильным дизайном интерьеров, ведь дизайн-концепцию проекта выполнили британская компания yoo и Келли Хоппен (в числе клиентов дизайнера были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бекхэмы, Дональд Трамп и Элтон Джон). Британские дизайнеры разработали эксклюзивный дизайн входных групп Barkli Virgin House, приквартирных холлов, придомового ландшафта, эксплуатируемых кровель и архитектурного освещения, а также предложили варианты для дизайна квартир. К примеру, лобби Barkli Virgin House представляет собой пространство с приглушенным освещением, подчеркивающим естественную роскошь отделочных материалов: здесь есть и семиметровая арка из черного дуба, и темный мрамор калакатта, и полы из бежевого мрамора с острова Тассос, и черный дубовый паркет. Пентхаус, напротив, дизайнеры сделали светлым, подчеркивая вид на исторический центр Москвы через панорамные окна. "Москва за окном кажется сказочным городом", - говорит  Келли Хоппен.

Инфраструктура нового клубного дома на Остоженке включает трехуровневый паркинг с возможностью проезда спорткаров, таких как Ferrari или Lamborghini, и парковочными местами для представительских лимузинов, таких как Rolls-Royce или Maybach. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости